Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Авария машины
Я уже писала,что в феврале месяце произошла авария машины(восстановлению не подлежит).
Она у нас была взята в финансовый лизинг в Ханза лизинге.Сегодня получила 2 счета от Ханзализинга (1 Кредитный счет сумма и ПВН со знаком -,а второй счет на такую же сумму ,только без ПВН и со знаком +.У меня сумма с ними не сходится(у меня больше на остатке),что мне теперь делать и какие проводки нужны для списания суммы ?
Atbildes (16)
Созвониться и узнать. почему суммы не сходятся.
А что мне делать с кредитным счетом
Закрыть долг перед лизинговой компаний.
Альбина!Вы ставите всю сумму страховки на 8 или только Вашу?
А бывает чужая?
Балта выплачивает Ханзализингу всю сумму страховки-7000лат.А нам Ханзализинг перечисляет за минусом того,что мы оплатили лизингу-3600лат.Так на 8... идет 3000лат или 7000лат?Я думаю,что 3400лат.,т.е разницу.
Не поняла, что вам лизинг выплачивает? Обычно выплачивается наоборот, за минусом того, что вы НЕ заплатили лизингу.
Ну ,да наооборот,я что-то зарапортовалась:-)
Ну так конечно, граматуете общую сумму полученного страхового возмещения. А потом уже перекрываете ваши обязательства перед лизингом.
Спасибо большое Альбиночка!Я так все и сделала,только чего-то засомневалась:-D
А чего сомневаться. Математика сошлась, значит все правильно
Просто на 8.. сумма большая вышла вот и засомневаласьLOL
Ну так это ваши доходы. Другое дело, что реальных денег вы меньше получили, потому как лизинг свою часть забрал.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture