Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Летний отдых для детей
Девочки !Куда Вы отправляете своих детей летом.Посоветуйте
какой-нибудь лагерь.
Atbildes (21)
baltābele, slampē. bet tas jau sākas svētdien.
Я соего только в спортивный. Жир сгонять:-x И лень заодно:-D
Ala в Цесвайне, после того как сгорел замок они на море. Очень хорошо организовано, детям интересно.
Мой был в Классике,очень понравилось,сказал обязательно поедет на следующий год.
Мы были в Кестерциемсе.
Рекомендовали, что очень хАрошо.
На деле оказалось, что дети бегали сами по себе, а вопитатели - тоже.
Слава Богу, что живой и невредимый остался, но больше туда - ни за что на свете.
В Кестерциемсе- это лагерь Альбатрос?И сколько же там стоит?
А 20 латей в сутки, если еще найдете, кому их заплатить.
Потому как и педагога сразу не нашли, и договор только пообещали составить, но не дали, и за денюжку - тоже никаких документов.
Все бы ничего, только как потом докажешь, что твой ребенок там был оставлен???
Слава Богу, что обошлось!
В Классике я заплатила 170 лат за 10 дней,сразу дали и договор и чек.Так,что все как полагается.Было 4-разовое питание,сынуля сказал,что кормили вкусно ,по-домашнему,каши он у меня не любит,так ему на завтрак делали бутерброды.23 августа закрытие сезона,так мой просится ,там будет и салют,и дискотека,и шашлыки,только надо заплатить 17 лат за день.
Напишите, поЗалуйста, где эта Классика?!
Может быть на следующий год и уговорю...
Не доезжая Саулкрасты в Пвбажах,адрес Стацияс 6,тел.29722551
170 латов а 10 дней, недешево...
170 - недешево, а 200 дешево?
Почему должно быть дешево? если плачу, значит могу себе позволить, но ведь и супротив же должна получить что-то адекватное!
Потому что бывает и дешевле.
Бывает - бывает.
Но те, ктщ там работают, тоже, наверное, хотят получать достойную оплату?!
К тому же не мне вам рассказывать как в этом году поднялись цены на все.
И про зарплаты знаю, и про цены. Просто мой ребенок тоже в том году в выездном спортивном лагере был. Нам повезло, значительно дешевле
В спортивном дешевле в 2 раза,у моей подруги сын ездил в спортивный лагерь в Пабажи на 10 дней ,так она заплатила 85 лат.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture