Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Редактору.
Нельзя ли что бы на форуме под списком разделов всегда была информация как пользоваться поиском, желательно красными буквами. Мне кажется, многие не знают этого. И задают вопросы, которые уже неоднократно и подробно обсуждались.
Спасибо.
Atbildes (10)
Лучше сделать, как на коком-то форуме видела. У них как только потянешься пальчиком к кнопке "новая тема", на полэкрана вылезает надпись белыми буквами на черном фоне "А ты поискал свой вопрос в архиве???"
Многое нужно менять в как в правилах форума, так и в оображении дополнительной визуальной информации. Если бы я Вам показал все письма, которые я получаю от пользователей, Вы бы еще не так заговорили. Просто, к сожалению, сейчас конец апреля. Самое бухгалтерское время, а потому - цейтнот. Будем думать и улучшать.
Спасибо вам уже за то, что этот форум есть! И он нам нравится!
И мне очень нравится! Где-ж нам ещё можно вот так просто пообщатся с коллегами, узнать их мнение, попросить помощи, или попытатся помочь другим
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК ПОМОГАЕТ ВАШ ФОРУМ БУХАМ ИЗ ПРОВИНЦИИ!!! ВРОДЕ БЫ ВСЕ ЭТО КОГДА-ТО ЧИТАЛ И УЧИЛ , НО ПОВТОРЕНИЕ НИ КОМУ НЕ ПОВРЕДИТ, ДА И НОВОГО МНОГО... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
А как помогает новоиспеченным бухам!!!! Лично мне пришлось бы горы свернуть в поисках информации. Тем более времени у меня нет совершенно, а здесь мне всегда помогут. Спасибо!
Завидую (по-хорошему) сегодняшним начинающим бухгалтерам, что у них есть такой форум. В свое время мне пришлось не сладко и "Коммерсант" был как воздух (спасибо и ему). Теперь вот есть форум. Успехов Вам!
Тоже хочу отблагодарить тех людей,которые создали этот клуб и форум,и огромное спасибо всем,кто в нем участвует!!!! Я тоже - начинающий бухгалтер,работаю 1 год,первый раз сдаю баланс.Если бы не вы,никогда не справилась с этим.Конечно,есть наставники и помощники,но у каждого тоже своя работа и лишний раз не хочется дергать.А к вам можно обратиться в любую минуту,и всегда найдется человечек,который ответит даже на самый глупый вопрос.Спасибо всем огромное!!! Результат - почти сама сдаю первый баланс(оборот фирмы не маленький - 390 000 лат), в этом есть большая ваша заслуга(не в обороте,а в подготовке баланса).Еще раз хочу всем сказать большое спасибо!!!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture