Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Долги- не бухгалтерия Uz tēmu sarakstu
Atbildes (24)
В долг такие суммы просто так не дают. Должен быть залог, либо поручитель. Забрать могут заложенное имущество, либо расплачиваться будет поручитель.
Взять может только судебный исполнитель и только по постановлению суда. А судебные исполнители предпочитают искать источник дохода должника.
Взять может только судебный исполнитель и только по постановлению суда. А судебные исполнители предпочитают искать источник дохода должника.
Там человек набрал несколько кредитов, кредитных карточек- год назад еще всем раздавали без справок с работы и т.п.
Кредитка Парекса, в GE Money, штук 5 кредитов:-/
Кредитка Парекса, в GE Money, штук 5 кредитов:-/
В том то и дело, а на наш адрес приходят претензии к нему- теперь у него нет регистрации нигде, раньше был на нашей квартире, да и других родственников нет...
Татьян! так это Ваша проблема... и вопрос надо было тогда задавать по-другому, например: Как избавить себя от лишних хлопот?... может кто чего посоветовал бы... я бы выбрасывал бы всё в мусорник если не имеете связи с родственником, если имеете, то раза три попросил бы забрать... а потом опять же выбрасывал в мусорник... у Вас своих проблем нет?...
Пока... - претензии к нему
Сталкивалась, что гарантом подписаться легко, а выскочить - сложно. И если с него взять нечего, возьмутся за гаранта
Сталкивалась, что гарантом подписаться легко, а выскочить - сложно. И если с него взять нечего, возьмутся за гаранта
Старина!!!! надо учиться отвечать за то, что ты подписываешь... я ещё понимаю подросткам можно голову заморочить... но тут вроде все взрослые люди... или я ошибаюсь?
Да не было гарантов-5 кредитов в разных фирмах, где давали- там и брал... А сам ни копейки не заработал в жизни... Мог ли он гаранта ктого-то из нас указать без нашего ведома?... Я ни разу кредитов не брала- поэтому ничего этого не знаю..
Насколько я знаю, гарант должен собственоручно поставить подпись, что он - гарант. Т.ч. вас это не должно коснуться.

Inst 28.06.2008 12:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Письма ни в коем случае не выбрасывайте. На почту и отправляйте назад с пометкой - адресата нет. А то после писем полиция начнет приходить. Проверено на собственном горьком опыте.
Нужно было сразу им сообщить, что по вашему адресу такого лица нет, и ещё регистрацию проверте по своей квартире, пока ещё только письма шлют, а потом начнут трясти основательно.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt