Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
negrāmatvedība..nelāgs noskaņojums Uz tēmu sarakstu
Atbildes (133)
Jauki.

Liepupe 30.06.2008 20:08
nav ziņojumu
nav ziņojumu
На собственном опыте убедилась, что такая шоковая терапия очень полезна для руководителей. Особенно если шефы привыкли к тому, что бух не болеет, не пьёт, не прогуливает, отчёты сдаёт вовремя. Понимает руководителя и не грузит его разными мелочами про склады, маршрутные листы, анулированые накладные и т.д. и т.п. Одна бессоная ночь и шеф понимает -все те мелочи, которыми не грузил бух шефа, будут его (шефа) проблемами.
надесь, что-то поймет...
Мало того, что за 3 года болела одну неделю гриппом, и то в субботу пришла, что бы отчеты закончить...
А в отпуске практически не была- пару раз по несколько дней...
Сейчас тоже была в отпуске- позвонил, попросил подъехать- для банка срочно бюджет просчитать надо. Почти целый день отработала... А благодарности не дождешься...:-(
Мало того, что за 3 года болела одну неделю гриппом, и то в субботу пришла, что бы отчеты закончить...
А в отпуске практически не была- пару раз по несколько дней...
Сейчас тоже была в отпуске- позвонил, попросил подъехать- для банка срочно бюджет просчитать надо. Почти целый день отработала... А благодарности не дождешься...:-(
Шефу сказала, что найти нового бухгалтера не проблема, но он ответил, что хорошего- тяжело найти. А я ответила- поэтому за меня сразу на новом месте ухватились8-)
У меня на работе новая фишка- начальница склада (жучка) будет сидеть в офисе и за работой склада наблюдать по видеонаблюдению:-x

Я уже не злюсь- а смеюсь от такого цирка- мне уже интересно, что еще можно ожидать:-D

Я уже не злюсь- а смеюсь от такого цирка- мне уже интересно, что еще можно ожидать:-D

Пробовала;-)
Но шеф меня послал в ответ... Но в один кабинет (зная мою любовь к ней) не посадят... Теперь у меня будет отдельный кабинет, что тоже не плохо...
Но шеф меня послал в ответ... Но в один кабинет (зная мою любовь к ней) не посадят... Теперь у меня будет отдельный кабинет, что тоже не плохо...
А жучку я сразу, с первого дня, как только она на меня пыталась наехать- послала так, что она боится даже появлятся там, где я сижу...:-P
Уговорил- сказал, что то место работы, которое предложили- меня недостойно, я дороже стою, мне солиднее работу надо. Тогда бы меня отпустил. А на вопрос, что мне больше зарплату предложили, сказал, что обдумает, решим и этот вопрос. Что слишком меня ценит, очень много я сделала и для него, и для всех его фирм. Стараюсь к этому теперь относиться философски. И много чего улучшилось на работе...
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Если бы не такие передряги, то ни такого статуса, ни такой зарплаты не было бы.
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Если бы не такие передряги, то ни такого статуса, ни такой зарплаты не было бы.
Хочу написать про философский подход к трудностям и проблемам. Как-то попалась мне серия книг В.Зеланда "Трансерфинг реальности". Может и не мало там было ерунды и мутной воды, но все-таки один совет я взяла для себя и успешно его использую. Это так называемый способ "сдать себя в аренду", то есть посмотреть на ситуацию как-бы со стороны, не пропускать все через себя. Вот шеф в очередной раз придирается, а вы просто сдали себя в аренду, он ушел, вы бодренько так встряхнулись, забрали себя обратно и радуетесь жизни!:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt