Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
negrāmatvedība..nelāgs noskaņojums Uz tēmu sarakstu
Atbildes (133)
В том то и дело, что я думала, что шефа знаю, но после того как он принял ее на работу- я и другие старые работники его не понимают- как будто подменили... сглазили... околдовали...
А она такие козни строит... Сегодня опять прислала ко мне работников за расчетом и документами- а мне даже не дала информацию, что они уволены... И это уже не первый раз... Прошу табеля- завтра зарплату платить- она присылает мне их в 10 вечера... Документы на работников о приеме с 1-го числа к 20-му может и принесут... Приходят штрафы- она должна обеспечить, что бы их за 3 дня разобрали- последний я месяц ждала, пока сделали, каждую неделю шефу жалуясь... Звонят клиенты с проблемами, просят помочь, потому что на складе их отфутболивают и не решают проблемы... Ей некогда-она дом себе строит- сегодня на работе появилась два раза по полчаса, а недавно, даже не спросив шефа свои стройматериалы неделю на складе хранила, шеф обиделся, но никак не наказал...>:-0
Злости не хватает...
А она такие козни строит... Сегодня опять прислала ко мне работников за расчетом и документами- а мне даже не дала информацию, что они уволены... И это уже не первый раз... Прошу табеля- завтра зарплату платить- она присылает мне их в 10 вечера... Документы на работников о приеме с 1-го числа к 20-му может и принесут... Приходят штрафы- она должна обеспечить, что бы их за 3 дня разобрали- последний я месяц ждала, пока сделали, каждую неделю шефу жалуясь... Звонят клиенты с проблемами, просят помочь, потому что на складе их отфутболивают и не решают проблемы... Ей некогда-она дом себе строит- сегодня на работе появилась два раза по полчаса, а недавно, даже не спросив шефа свои стройматериалы неделю на складе хранила, шеф обиделся, но никак не наказал...>:-0
Злости не хватает...
Танечка, главное спокойствие. С шефом, действительно, непонятки какие-то. А уволиться всегда успеете. Вводите бюрократию. Подсуньте шефу рикоюмс о порядке и датах сдачи доков, тех же рикоюмсов об увольнении, табелей.
Эх, я бы ей табель сама заполнила... как раз на два часа в день, и зарплатку бы начислила...
Эх, я бы ей табель сама заполнила... как раз на два часа в день, и зарплатку бы начислила...

Tatjana Наверное у всех в коллективе есть неприятные личности.Приходится их терпеть-всех ведь не переделаешь да и дефицит нынче на кадры.Вот поэтому меньше берите их в голову.Жалею только что по молодости я этого не понимала и принимала все близко к сердцу.Берегите себя!

Ogurec 19.06.2008 09:05
191 ziņojums
191 ziņojums
Люди, мне от плохого настроения два глоточка коньяка помогают. Недавно обнаружила, а до этого металась как раненый зверь.
Я - алкач?
Я - алкач?

Julija_k 19.06.2008 09:39
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Девочки!
Берегите себя и своих близких!!!Это самое дорогое!Когда теряешь близких и родных- начинаешь понимать, какая ерунда все эти дрязги. Ты не позвонил и не приехал лишний раз к родному человеку из-за запарки на работе.... А теперь этого человечка его нет :'(
Работа это работа...Не позволяейтей ей захлестнуть и перекрыть все.
Извините. захлестнуло.
Берегите себя и своих близких!!!Это самое дорогое!Когда теряешь близких и родных- начинаешь понимать, какая ерунда все эти дрязги. Ты не позвонил и не приехал лишний раз к родному человеку из-за запарки на работе.... А теперь этого человечка его нет :'(
Работа это работа...Не позволяейтей ей захлестнуть и перекрыть все.
Извините. захлестнуло.
Таня, дайте понять , что за эту работу вы не держитесь, пускай вам позвонят пару раз в присутствии шефа с предложением работы .
Bastet абсолютно права: берегите близких.
Поймите, что это его бизнес, что он хочет - то пускай и делает. Странно, но душа болит за свой труд, за чужие ляпы и ошибки, которые зачеркивают твою работу
Bastet абсолютно права: берегите близких.
Поймите, что это его бизнес, что он хочет - то пускай и делает. Странно, но душа болит за свой труд, за чужие ляпы и ошибки, которые зачеркивают твою работу
Starina, Ogurec, Kel- Спасибо!
Я именно так и думаю! Я шефу так и говорила- это его бизнес, что он хочет - то пускай и делает!
Я пытаюсь, что бы был порядок- а мне с его попустительства- палки в колеса ставят:-/
Подсуньте шефу рикоюмс о порядке и датах сдачи доков, тех же рикоюмсов об увольнении, табелей. - сам шеф сделал графики отчетов, кому когда что сдавать- но на фирме только я одна укладываюсь в сроки...Остальные тянут со сдачей. Жалуюсь шефу- он обещает поговорить с ними- и ничего. Сегодня на работе шеф сидит полностью убитый- проблем куча, многие из них он сам создал
Я именно так и думаю! Я шефу так и говорила- это его бизнес, что он хочет - то пускай и делает!
Я пытаюсь, что бы был порядок- а мне с его попустительства- палки в колеса ставят:-/
Подсуньте шефу рикоюмс о порядке и датах сдачи доков, тех же рикоюмсов об увольнении, табелей. - сам шеф сделал графики отчетов, кому когда что сдавать- но на фирме только я одна укладываюсь в сроки...Остальные тянут со сдачей. Жалуюсь шефу- он обещает поговорить с ними- и ничего. Сегодня на работе шеф сидит полностью убитый- проблем куча, многие из них он сам создал

Я эти два дня в отпуске- завтра приду- попробую поговорить- но он не из тех, кто позволяет навязывать себе чужое мнение. Я уже давно говорила, что он получит то, что заслужил. Особенно при нынешнем кризисе- особенно у транспортников.
Оттого и убитый, что выполнил чью-то прихоть и принял на работу жучку, а не спеца, теперь будет метаться меж двух огней, как бы не обидеть того, чью прихоть исполнил и не потерять, что имеет.
Очень похоже... Сейчас звонила ему по срочному делу- так голос... Я его таким еще не видела... Видимо, как и собирался- ездил к главному покупателю, а у тех очень много претензий... Эта неделька у нас не задалась совсем...

Ладно- прорвемся!

Ладно- прорвемся!

Ну конечно прорвётесь, или эта жучка изничтожит весь бизнес, или он её всё же выгонит и будет работать по-прежнему.
Tt7
Именно такие выводы я и сделала- мое дело сейчас- пытаться сохранить то, что осталось и что бы не было претензий к моей работе (я хитрая- сейчас в отпуске, в июле пару недель возьму, потом и в августе- с прошлых лет накопилось, а теперь помощница есть- текучку будет делать, а я общаться с начальницей склада не хочу). Только что прислала е- маил- уволить работника с 5 июня и выплатить ему деньги- а сегодня какое?... А ее знакомая помощница вчера одну кладовщицу до слез довела- та убежала... А сегодня она на транспортников орала- пошлют они нас подальше... Что шеф хотел- то и получит...
Именно такие выводы я и сделала- мое дело сейчас- пытаться сохранить то, что осталось и что бы не было претензий к моей работе (я хитрая- сейчас в отпуске, в июле пару недель возьму, потом и в августе- с прошлых лет накопилось, а теперь помощница есть- текучку будет делать, а я общаться с начальницей склада не хочу). Только что прислала е- маил- уволить работника с 5 июня и выплатить ему деньги- а сегодня какое?... А ее знакомая помощница вчера одну кладовщицу до слез довела- та убежала... А сегодня она на транспортников орала- пошлют они нас подальше... Что шеф хотел- то и получит...
Таня, а мейл в свободной форме? Только рикоюмс как бумажка. И если рикоюмс от заднего числа, резолюция Ваша о получении с датой.
Kel
Таня, а мейл в свободной форме? Только рикоюмс как бумажка. И если рикоюмс от заднего числа, резолюция Ваша о получении с датой.
Бросит в общую кучу бумаг для бухгалтерии заявление работника об увольнении, а рикоюмсы мы сами пишем...
А если проблемы- мне потом с трудовой разбираться:-@
Бросит в общую кучу бумаг для бухгалтерии заявление работника об увольнении, а рикоюмсы мы сами пишем...
А если проблемы- мне потом с трудовой разбираться:-@
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt