Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
И снова для информации
Сделала очередной запрос в ВИД о заполнении algas nodokļu grāmatiņa (3 графа)
И вот ответ
Labdien!
Veicot ierakstus algas nodokļa grāmatiņā, ailē „Samaksāts (ieturēts) nodoklis” jāuzrāda tikai iedzīvotāju ienākuma nodoklis.
Vēstulei ir informatīvs raksturs. Visi nodokļu normatīvie akti atrodami VID Mājas lapā
www.vid.gov.lv
Ar cieņu
VID RRI konsultanti
P.S.Между прочим, все время, кроме 2007 в 3 графе указывала только подоходный.А в прошлом оба налога.Почему - не знаю
Atbildes (17)
Да расслабьтесь. Никого эта запись особо не интересует. Вообще хотят отменять этот раздел в налоговых книжках.
Спасибо! Единственная полезная графа - это период применения льгот. ИМХО.
Да и тот по-дурацки сделан. Вечно не поймешь, когда льготы в силе, а какие уже сняты.
Хм. Интерестно. "А в прошлом оба налога". Это каких оба налога?
Подоходный и социальный надо полагать.
Так точно !!!
Но уже исправила
Согласна и с Маей и с Инст
Вся польза от книжек в применении льгот и к тому же подаем pazinojums par algas nodokli
Еще раз спасибо все за участие !!!
Я обратила внимание, что многие бухгалтера вписывали в налоговую оба удержанных налога. Так пусть там и остается, чего уж исправлять.
Слышали по радио, что работники СГД теперь смогут проверять работников на строительных объектах, предъявив удостоверение. Я только не поняла, а раньше они таких прав не имели что ли?
Возможно, речь шла о том, что работники на строительных объектах должны иметь это удостоверение (что они работники)
Inst
Слышали по радио, что работники СГД теперь смогут проверять работников на строительных объектах, предъявив удостоверение. Я только не поняла, а раньше они таких прав не имели что ли?
-Инуль, для проверки нужно не только удостоверение, но и доверенность.
а теперь только удостоверение?:-O
Короче, по-любому, строительные объекты будте готовы!;-)
Кто-нибудь может дать ссылочку об изменениях, вступивших с 01.05.2008 об обязательном наличии у работников на строительном объекте иденфикатора (Имя,фамилия, название фирмы, номер трудового договора, фото)?
Касается это всех или только рижан?
skat.
http://www.likumi.lv/doc.php?id=170203
"V. Galvenā būvuzņēmēja, darbuzņēmēja un nodarbinātā pienākumi".
Manā failu glabātuvē ir apliecības paraugs, ja nu gadījumā noder.
Спасибо Leciigaa! Спасибо Aivars007!
То что нужно. И информация более чем исчерпывающая:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture