Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
частичный отпуск и выходные
посоветуйте пожалйста
работник (пятидневка) хочет взять отпуск 20.06.-25.06. на работу надо выйти 26.06.
В ежегодный отпуск надо зачислить
1)4 дня 20,21,22,25 или
2)2 дня 20,25 ?
Atbildes (31)
Да брать то берем, а вот как они трактовали закон во время семинара - то было все логично и правильно. Я там была вместе с одним из шефов. Пользительно было очень. Теперь ни одного дня работник без договора не приступает к работе. И в отпуск всех направляют (даже в приказном порядке).
Ну трактовать то можно, если в этом законе чётко и ясно это прописано, про 7 и 7, но нету там такого, так что, берём, как договариваемся.
Им хорошо трактовать законы, а вот скажите пожалуйста, бухгалтера, кто вместо вас работает во время отпуска?
Я уже и не помню, что такое отпуск.
И каких предприятий у нас больше? Где отпуска бывают, или где о них только мечтают?
Было бы желание, а отпуск всегда можно взять, и не на бумаге.
И совсем не обязательно первая часть отпуска должна быть 14 дней, одна из частей, законом не оговаривается иначе.
Я тоже когда-то считала, что бух не может уйти в отпуск, если он один единственный и даже незаменимый!
Дудки!
Надо себя уважать! Ну понятно, что по частям, все 28 дней сразу не получится. Но я больше на себе ездить не дам!
Ну да, любая часть не менее 14 дней, просто привыкла, что у нас первая часть две недели должна быть, а остальное по графику или как договоришься:-)
Любая из частей, если отпуск не переносится на следующий год.
Tt7
Было бы желание, а отпуск всегда можно взять, и не на бумаге.
Сначала отдыхаем, потом разгребаем
Наташ, а как же иначе?:-O

Так отдохиваем же:-)
что есть, то есть
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture