Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
oshibki buhgaltera Uz tēmu sarakstu

Olgast 15.05.2008 15:35
89 ziņojumi
89 ziņojumi
Atbildes (91)
Inst, верю
У меня есть такой пример - я одна из самых последних приобрела стиральную машину-автомат - все казалось - какая разница...;-) Надо, пожалуй, уже решится насчет едс!

С машинкой я тоже долго считала как и Вы, а теперь не понимаю, как справлялась.LOL

Inst 19.05.2008 15:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Albina
Ин, когда на права сдашь?
На какие?:-O
Ин, когда на права сдашь?
На какие?:-O

Inst 19.05.2008 16:31
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да вот, думаю над этим:-)

Inst 19.05.2008 16:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Подготавливаю отчет в ЕДС, распечатываю, несу на подпись руководителю. Требую подпись и печать:-D . Потом иду и спокойненько подписываю отчеты в ЕДС. На следующий день на обратной стороне отчета распечатываю сообщение, что отчет принят
Меня подкупило только то, что н надо заявление о исправлениях заполнять. И особенно, когда это касается исправлений НДС за все 12 месяцев, когда времени нет на это совсем.
Но, надо сказать, что мне просто повезло, потому что последний год я на почту и в СГД вообще не ходила.
Так что, если бы не это заявление о исправлениях, так бы и жила бы без ЭДС.
Но, надо сказать, что мне просто повезло, потому что последний год я на почту и в СГД вообще не ходила.
Так что, если бы не это заявление о исправлениях, так бы и жила бы без ЭДС.

Хм... ну так вы все аппетитно расписали.... Надо вплотную этим едс заняться!:-D Недаром говорят, что реклама -двигатель прогресса!

А меня в Видземсом 15-го числа отчитали за то, что я помимо отчетов, захотела еще и распечатку по налогам получить. Строгая тетчка сказала, что за распечаткой надо бы в другой день приходить, а то она должна на меня много времени тратить...!
А мне, видимо, по второму разу к ним ездить - в самый раз.
А мне, видимо, по второму разу к ним ездить - в самый раз.
Lanuska
Подготавливаю отчет в ЕДС, распечатываю, несу на подпись руководителю. Требую подпись и печать .
-------------------------
А печать зачем???:-O
Подготавливаю отчет в ЕДС, распечатываю, несу на подпись руководителю. Требую подпись и печать .
А печать зачем???:-O
Ksjusha
Мои с этим ЕДС, мне кажется, уже забыли, что вообще какие-то отчеты существуют.
-----------
Это точно. В последнее время даже не спрашивают некоторые:сдали отчеты?
Мои с этим ЕДС, мне кажется, уже забыли, что вообще какие-то отчеты существуют.
-----------

Aleksja 21.05.2008 13:43
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Lanuska
А печать зачем???
для порядка:-D
А печать зачем???

Я забылва всех консудьтатов и в лицо и по фамилием. Что-то всплывает из архивов мозга. В Видземской мне нравились консультанты. Там мужчина отзывчивый работал. Начальница у них тоже дама нормальная была. В Огре Сармите - хороший спец, остальным мало доверяю.
А вообще-то лучший способ
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=12&id=1398&hl=1
Надо,правда, ждать 5 дней, но зато письменный ответ надежнее.
А вообще-то лучший способ
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=12&id=1398&hl=1
Надо,правда, ждать 5 дней, но зато письменный ответ надежнее.
Вы полагаете, печать придаст брольше порядка? Таких печатев на каждом углу можно хоть десяток понаделать.

В Видземской продолжает работать мужчина-консультант (не знаю-это то же или нет),но раньше он давал разрешение на продажу ППР,так один раз в течении недели не могла получить разрешение,каждый раз просил предоставить какие-то бумаги

Утро! Солнце! Давайте о позитивном!:-D

Inst 22.05.2008 08:32
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt