Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
oshibki buhgaltera Uz tēmu sarakstu

Olgast 15.05.2008 15:35
89 ziņojumi
89 ziņojumi
Atbildes (91)
А у меня только отличные воспонимания об Админе. И по Курземской, и теперь по Видземской. Сталкиваться, правда, слава Б. конечно, пришлось редко. Но все решалось быстро и четко. Может, повезло?
Инара, помнится ты писала, что у тебя есть разрешение на ношение оружия.Видимо, сия служительница вычислила тебя.И, от греха подальше, быстро и чётко тебя обслужила.LOL
а по мне, так бестолковее Видземского ВИДа никого и нет. Там, по-моему, изночально - политика ненависти к клиентам, все пытаются нас под свой манер переделать. и данные по отчетам позже других инспекциж в свою базу данных вводят. И с корупцией именно в Видземском ВИде столкнулась, когда мои аферисты эсли помните мои рассказы) именно там подругу имели, которая их прикрывала....:-x
Никаких претензий к Видземской, и инспектора там душевные!:-)

Inst 18.05.2008 12:16
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Конечно душевные!
Сейчас, правда, получше стали, но пару лет назад, когда морды крючили ставя штампы на печати, и специально только одно окошко работало даже 15 числа - на прием отчетов... так им хотелось нас заставить на едс передти... А уж как каждого отчитывали за это....
Во всех инспекциях Риги бываю, но эта....:-/

Я всех призываю заключить договор об электронном декларировании. Милое дело, и никаких очередей и штампиков
Ланушка, согласна на 100%.
Только баланс в ЭДСе мне не понравился.
Только баланс в ЭДСе мне не понравился.

Inst 19.05.2008 10:02
nav ziņojumu
nav ziņojumu
еще существуют штампики вида?:-O

090909 19.05.2008 10:15
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
В смысле?

Inst 19.05.2008 14:55
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А в обычном смысле. Есть отчет, кто то его утверждает. На обычном - это подпись руководителя предприятия, в случае чего он не скажет, что первыи' раз отчет в глаза видит. А в электронном виде...?
Смотря кто отправляет отчет, по-правилам, это как раз дело руководителя.

Inst 19.05.2008 15:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Клеп, на бумажном можно взять подпись руководителя и потом отправить по ЭДС. А в ЭДС-се руководитель и подписывает

Ай, Альби, я после своих аферистов - ворона пуганная - всех собак ведь хотели на меня навешать... На бумаге то подпись руководителя будет, а потом рогом упрется, что не он в ВИД даты посылал... и т.п. и т.д. Опятъ-таки, когда фирм Н-ное количество, за всех что ли электронно подписываться... Пока еще не созрела я до данного научно-технического прогресса

Так может с одной начать? А потом от ЭДС не оттянешь!:-D

Inst 19.05.2008 15:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt