Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Karjera buhgaltera.
Ja zakonchila kursi nachinajuschego buhgaltera. Teperj ischu ljubuju rabotu svjazannuju s buhgalteriej, no vsje tschetno.
Raskazhite kak vi nachinali karjeru buhgaltera, gde uchilisj, kak iskali i nashli rabotu.
Atbildes (43)
Nu malacis, vismaz neuzdeva stulbus jautājums:-D
Коллеги,вопрос может быть совсем не в тему,поэтому заранее извиняюсь.Не хочу заводить новую.Подисскутируем здесь.Но проблема блин такая,мучаюсь 2 сутки.Предлагают идти бухгалтером в автосервис,который занимаеться еще и продажей автозапчастей или в фирму ,у которой 3 ночных клуба.Условия равнозначимые и по зарплате и по условиям труда.А на перспективу,куда лучше податься.Знаю что решать все равно мне,но нужно подтолкнуть.А вы чтобы выбрали.(Я знаю что это все глупо спрашивать,но все же):-(
Наверное, ночной клуб! Это позитивней!;-)
Так как у меня машина, я бы шла в автосервис
А у меня ни машины,ни настроения.Понятно,что за двумя зайцами погонишься и получишь хренчик лысый.:-) нО ВСЕ ЖЕ........
Ежели хренчик лысый - то это в овощной магазин.

В ночном клубе наверняка и общепит имеется. Вам оно надо? Лично я терпеть не могу. Я думаю, автосервис для бухгалтера гуманнее.
Общепита нет.Только танцы.
Только танцы.Попеть и выпить.:-)
Я согласна с Мартинас.
Еще бы взяла во внимание адекватность руководства
А руководство и там ,и там ,адекватное. Вот и маюсь,бедная.:-D
А что за проблема то? Берите обеи, и с запчастями помудохаетесь и песни споёте.
Ну не бывает все одинаковое
Прикиньте, как часто повышают зарплату, сколько времени сидеть в офисе, какиенить еще +++, страховка, например.
Взяла бы и была счастлива.Да блин,из двух надо выбирать одно.Вот стону и мудохаюсь.Чтоб не прогадать.LOL
Ааааа, ета у Вас вариант рыбку съесть и посидеть, типо, с удовольствиемLOL
И че, они все, бендные без бухов сидят?

Скиньте нам кого
Ладно,пошла выбирать.Надеюсь,что выберу свое.:-D Ладно,если б не было работы,а то перебор,блин, так еще и выбрать надо правильно.Чтоб потом не сожалеть.То пусто , то густо.LOL
Ааааа, ета у Вас вариант рыбку съесть и посидеть, типо, с удовольствием
Ага,главное чтоб с удовольствием.LOL
И че, они все, бендные без бухов сидят? Скиньте нам кого .
Если че,скину:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture