По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Путевые листы Uz tēmu sarakstu

Путевые листы
Скажите ,а как вы пишите путевые листы?А нельзя их писать за 1 день(например:дата,начало маршрута,конец маршрута,количество км за день),а не рассписывать от пункта до пункта назначения,а то у меня на это уходит много времени и получается по 6 и больше страниц
Laguna
Laguna 02.05.2008 12:36
1219 ziņojumi

Atbildes (39)

Кого заставят- тот и пишет...

У меня достижение- начальницу склада заставила саму маршрутные писать;-)
Tatajna
Tatajna 02.05.2008 22:01
4215 ziņojumi
Пусть тот, кто ездит, пишет ежедневные маршрутные листы, тогда сделать путевой лист для списания топлива - пару пустяков.
Aleksja
Aleksja 03.05.2008 01:01
10004 ziņojumi
Один путевой за месяц, в котором количество строк равняется количеству поездок (за один день может быть 3, за другой 5, за третий 1).

Так же, только в Экселе. Сколько уходит времени - не знаю, т.к. не пишу сама.
Inst
Inst 03.05.2008 08:38
nav ziņojumu
Графы -

дата

сколько залито литров

куда едет - наименование+адрес

цель поездки

километраж

расход топлива за поездку

остаток

и так по каждой дате
Inst
Inst 03.05.2008 08:41
nav ziņojumu
Инст, ну не совсем также. У меня ещё имеется учёт использования топлива по видам, видно количество литров в баке на начало и конец дня (а не только сколько залито, то есть входящий остаток тоже учитывается), показания спидометра, откуда/куда с километражом ручками не набирается, а выбирается из справочника готовыми, перерасчёт всего этого добра одним нажатием мыши, если вставляется что-то ранее и собственно отчёты по использованию топлива на каждую машину и всего по фирме за любой период времени.

Думаю, что это не также, как в Экселе.
Makssoft
Makssoft 03.05.2008 09:36
24122 ziņojumi
Makssoft

Инст, ну не совсем также.

Я скопировала то, по поводу чего написала "также".:-)
Inst
Inst 03.05.2008 12:13
nav ziņojumu
У меня ещё имеется учёт использования топлива по видам - у меня одна машина - один вид топлива.

Видно количество литров в баке на начало и конец дня - видно на конец каждого рейса, соответственно на конец и начало дня тоже.

Показания спидометра у вас расчетные видно?

откуда/куда с километражом ручками не набирается - а копируется, в Эксел это возможно.

перерасчета нет, т.к. везде формулы и они сами считают то, что должны считать.

спорить по поводу как лучше - даже мысли не имела.;-)
Inst
Inst 03.05.2008 12:17
nav ziņojumu
Makssoft спасибо за пут.листы
Ricardas
Ricardas 03.05.2008 12:42
27 ziņojumi
Inst, также я имею ввиду не конечный результат, а способ работы, совсем, на мой взгляд, не также и даже далеко не также (откуда/куда с километражом ручками не набирается, а выбирается из справочника готовыми - это не "копируется, в Эксел это возможно" )
Makssoft
Makssoft 03.05.2008 15:34
24122 ziņojumi
Я писала о форме маршрутного, а не способе заполнения этой формы.;-)
Inst
Inst 30.05.2008 12:34
nav ziņojumu
На фирме 1 машина на ОС и 2 patapinajuma. Предыдущий бух писала 1 путевку на каждую машину за месяц "Доставка товара", километраж и количество приобретенного топлива ( топливо списывалось пропорционально на все 3 машины).Я сказала руководителям (они же и водители-развозят товар) что это ни есть правильно, и что бух не должен писать путевые, то они дружненько сказали, что у них просто не хватает времени писать эти путевки.Я продолжаю писать как и пред.бух. Или все же сидеть, сверять маршруты с ППрками, т.к. там указано какой именно машиной везли?
Viksa
Viksa 02.06.2008 08:16
1516 ziņojumi
Или все же сидеть, сверять маршруты с ППрками, т.к. там указано какой именно машиной везли?

Надо придумать какую-то систему, директора должны тоже помочь, аргументируйте, что на тупую сверку надо много времени, за потраченное время вам надо заплатить зарплату, и на бензине не одна фирма сгорела

Вам на месте виднее, как лучше все организовать. Может даже по стопкам накладных, полученных от каждого шофера отдельно,

видны их маршруты ?
Starina
Starina 02.06.2008 09:57
6559 ziņojumi
так если бы только в наших накладных указывались наши машины, а то ведь и на входящих (от поставщиков) тоже указываются наши машины...
Viksa
Viksa 02.06.2008 12:48
1516 ziņojumi
Надо иметь такой отчётик по каждой из машин в разрезе накладных и адресов доставки/поставки. На основании этого отчёта заполнять путевые.
Makssoft
Makssoft 02.06.2008 14:44
24122 ziņojumi
а то ведь и на входящих (от поставщиков) тоже указываются наши машины...

Не поняла, поставщик развозит товар по городу и указывает вашу машину ?

Или директор ездиет за товаром сам ?
Starina
Starina 02.06.2008 16:33
6559 ziņojumi
Да у нас эти лоцекли и продавцы, и менеджеры, и водители, и сами ездят за товаром.а поездки могут быть и не только за товаром , но чисто административные...
Viksa
Viksa 02.06.2008 21:48
1516 ziņojumi
Ну и сценарий может быть следующий: сначала по отчётику с накладными заполняете путевые, потом добавляете административные поездки отслеживая расход горючего :).
Makssoft
Makssoft 03.06.2008 08:26
24122 ziņojumi
да уж...ну не хотят они сами заполнять путевки а мне проще писать тогда одну за месяц (вернее три-на каждую машину).
Viksa
Viksa 03.06.2008 10:41
1516 ziņojumi
"одну за месяц (вернее три-на каждую машину)" - так какая разница сколько (одна за день, неделю или месяц), сценарий всё тот же и количество строк итого за месяц в месячной путёвке по использованию топлива равно сумме строк с недельных или дневных путёвок.
Makssoft
Makssoft 03.06.2008 11:53
24122 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.