Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Утверждение Годового отчета.... Uz tēmu sarakstu
Atbildes (9)
Вообще-то нельзя. Отчет сдавать надо утвержденный. Это уж их забота раз в год выполнить свою обязанность.
Если не могут физически собраться, то могут обсудить это дело по телефону.
Протокол всем подписывать не обязательно. Его подписывают председатель собрания и секретарь.
Можно, конечно, отправить по почте без протокола. Если дернут, то сделать вид, что секретарша забыла в конверт вложить.
Если не могут физически собраться, то могут обсудить это дело по телефону.
Протокол всем подписывать не обязательно. Его подписывают председатель собрания и секретарь.
Можно, конечно, отправить по почте без протокола. Если дернут, то сделать вид, что секретарша забыла в конверт вложить.
Я не прикладываю выписку из протокола (или сам протокол), а в сообщении руководства пишу, когда годовой отчет был утвержден.
Как это можно написать в сообщении руководства.
Годовой отчет утверждается на собрании уже после всех и полным комплектом вместе с сообщением руководства.
Руководство не может знать, утвердят ли его или нет. Да и повыше статусом будет собрание участников.
Годовой отчет утверждается на собрании уже после всех и полным комплектом вместе с сообщением руководства.
Руководство не может знать, утвердят ли его или нет. Да и повыше статусом будет собрание участников.
Es gada pārskata pašās beigās - pēc datuma un vadītāja paraksta rakstu vēl šādu tekstu:
Gada pārskats apstiprināts SIA “Tautudēls” dalībnieku sapulcē 2008.gada____.martā, protokols Nr.2008-____.
Valdes priekšsēdētājs Jānis Censonis
Rīgā, 2008.gada____.martā.
Paraksts un zīmogs.
Protams, rakstīt šādu tekstu drīkst, ja pārskats patiešām IR apstiprināts.
Visi VID ir pieņēmuši, un neviens aizrādījums nav bijis.
Gada pārskats apstiprināts SIA “Tautudēls” dalībnieku sapulcē 2008.gada____.martā, protokols Nr.2008-____.
Valdes priekšsēdētājs Jānis Censonis
Rīgā, 2008.gada____.martā.
Paraksts un zīmogs.
Protams, rakstīt šādu tekstu drīkst, ja pārskats patiešām IR apstiprināts.
Visi VID ir pieņēmuši, un neviens aizrādījums nav bijis.
Я тоже пишу в конце годового отчета такой текст. Или сам протокол прикладываю, если кроме утверждения годового отчета на собрании больше ничего не обсуждалось.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt