По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

A у вас как с прибылью за три месяца? Uz tēmu sarakstu

A у вас как с прибылью за три месяца?
Я работаю в транспортной фирме уже16 лет , но такие трудные времена еще не переживали- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ не рентабельны .Убытки третий месяц, надежда на просвет тает.Цены на перевозки упали, с экспортом плохо.
Step
Step 16.04.2008 16:12
65 ziņojumi

Atbildes (134)

Irena22

Татьяна, я о том,что любую работу надо выполнять так, как надо. Если у человека несколько работ, то их все равно надо нормально делать, или нет?

как надо и как есть всегда отличалось. Не думаю, что вы не знаете об этом.;-)
Inst
Inst 26.04.2008 14:20
nav ziņojumu
Повторюсь.

Все, отбой! Доделываем балансы - и на природу за положительными эмоциями. Трава одинаково зеленет, птички одинаково щебечут для всех и во все времена.
Inst
Inst 26.04.2008 14:22
nav ziņojumu
Irena22

Не знаю, спорить не буду, есть немало знакомых полицейских, вроде, не жаловались. Сейчас вот на пенсию ушли, еще работают, порой трудно сказать, кто в лучшем положении.

Вот не подстрекатель я, но если не жаловались, то либо это люди, не привыкшие плакаться в жилетку и это делает им честь, либо наводит на мысли, которые чести не делают.:-x
Inst
Inst 26.04.2008 14:24
nav ziņojumu
А с чего это вам, Ирена, мужик жаловаться то станет?:-O Мужик должен мужиком быть;-)
090909
090909 26.04.2008 14:25
3245 ziņojumi
то надо проявить сознательность(о которой так много тут написано), и разобраться в данной ситуации, а не ограничится сокрушенным киванием головы.

------------------

Инна.Я согласна. Вот лично я бы обязательно жалобу бы накатала.
Ksjusha
Ksjusha 26.04.2008 14:30
11014 ziņojumi
Я бы тоже.
Inst
Inst 26.04.2008 14:33
nav ziņojumu
Взнуздали конька.

Все кругом плохи, начиная от простого патрульного до министра внутренних дел, начиная от санитарки в больнице до главврача, начиная от инспекторв в ВИДе, до генерального директора.

При этом сами белые и пушистые. А что одна городит дебиторов в пассив минусом, толпа не имеет понятия о денежном потоке и накоплениях, а кто-то и ставок налогов не знает, так это так, мелочи. На самом деле мы хорошие и честные. Ничего что дурь городим и деньги получаем.

Потому и хорошие до поры до времени, что работа эта нафик никому не нужна и никто за нее не спрашивает.

По статистике налоговая проверяет 3-5% предприятий. Остальные 95% балансов - это макулатура для печки. А как копнуть у кого, так думаю чудес побольше отыщется, чем у полицейских или медиков.
Maija
Maija 26.04.2008 17:27
28223 ziņojumi
Ах, ну просим пардону. У нас все замечательные, и патрульные и министры. И чего действительно ропщем? Так это исключительно от той самой дури.

Только вот наша дурь может для хозяина, конечно, штрафом закончиться. А от полицейских и медиков часто наша жизнь зависит. Вещи абсолютно несопоставимые.
Ksjusha
Ksjusha 26.04.2008 17:49
11014 ziņojumi
Уффф, свобода! Домой-домой!:-D

Вот что действительно от дури, так это использование своих выходных в рабочих целях.;-)
Inst
Inst 26.04.2008 17:56
nav ziņojumu
Ну да. Пусть кто-то отвечает и за нашу жизнь и за будущее страны. Если что не так, мы строго спросим.

Сами же мы людишки маленькие. Граматаем себе проводки и никуда не вмешиваемся. Если что, бамагу напишем, что мы ни при чем.

Зато зарплату хотим поболе тех, кто за жизнь других отвечает. И обсуждать их завсегда готовы.
Maija
Maija 26.04.2008 21:07
28223 ziņojumi
Да что же это такое? Хорош лаяться. Погоды-то нынче какие стоят! Завтра все в сад! и гулять,гулять, гулять.

Как там Воланд говорил? Люди как люди, только испортил их квартирный вопрос...

А не квартирный, так другой какой вопрос всегда найдется.
Lovec
Lovec 26.04.2008 21:15
1793 ziņojumi
"Сами же мы людишки маленькие" - не, мы людишки большие. Типа партии создаём, своих ставленников на синекурные места сажаем, замки света строим и т.п.
Martinas
Martinas 26.04.2008 21:17
38532 ziņojumi
Охо-хо,мы действительно очень особенные,от всех отличаемся,и от ближайших соседей Литвы и Эстонии тоже,обогнали их по уровню инфляции. Поистине мы впереди планеты всей,жаль только что отличаемся не тем чем хотелось бы. Так что от нас много чего зависит,жаль только что не все.

А погода,действительно класс! И травка зеленеет,и солнышко греет, и птички поют - ляпота! А так как я с балансами отстрелялась,то сегодня целый день на даче наслаждалась всеми этими прелестями.:-)
Giza
Giza 26.04.2008 21:27
6532 ziņojumi
Майя, ну не надо обобщать и утрировать.

И вообще, тут все правы и все виноваты.

С празником девушки! Светлой Пасхи!
Ksjusha
Ksjusha 27.04.2008 11:00
11014 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.