Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
A у вас как с прибылью за три месяца? Uz tēmu sarakstu

Step 16.04.2008 16:12
65 ziņojumi
65 ziņojumi
Atbildes (134)
Не, сейчас так - вот когда вас убьют-тогда и приходите.
Ограбление квартиры достаточно серьезное преступление для того, чтобы его расследовать, а если даже отпечатки пальцев не сняли, значит и расследовать ничего не собираются. Если только случайно найдут.
Ограбление квартиры достаточно серьезное преступление для того, чтобы его расследовать, а если даже отпечатки пальцев не сняли, значит и расследовать ничего не собираются. Если только случайно найдут.
Даже эксперт не приехал отпечатки снять. Когда она спросила почему никто не собирается проводить оперативно-розыскные мероприятия, ей ответили, что она не президент страны и не особо важная персона
Вот и весь ответ по поводу проведения всех необходимых мероприятий по расследованию. Так что, коллега может отдыхать, ничего ни искать не будут, ни расследовать, а пришлют бумажку, в которой будет сказано - откзано в возбуждении уголовного дела, ввиду отсутствия состава преступления.
Вот и весь ответ по поводу проведения всех необходимых мероприятий по расследованию. Так что, коллега может отдыхать, ничего ни искать не будут, ни расследовать, а пришлют бумажку, в которой будет сказано - откзано в возбуждении уголовного дела, ввиду отсутствия состава преступления.
Возможно так и будет. А почему? Значит такова инструкция, согласно которой действует рядовой полицейский. Пришли к тому же с чего начинали. Кто виноват и в чье зеркало плевать?;-)

Inst 26.04.2008 12:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Значит такова инструкция, согласно которой действует рядовой полицейский - Ага, в отношении рядового потерпевшего, потому рядовым придёться напрягаться в двойне, что бы оградиться и от таких полицейских и от грабителей.
Насчёт полиции согласна полностью, убедилась на своём примере.Им лениво работать и я не президент.
ко мне ночью в дверь воры лезли, открыли 3 оборота из 4-ёх железной двери.Дома я была одна.подошла к двери - что-то гавкнула, воры испугались и убежали, повторили попытку ровно через неделю. Я позвонила в полицию, спросила , что делать? Мне ответили, вот когда вас поколотят, или убьют, тогда мы и приедем.:-x
Или второй случай: побили мне возле офиса машину, прямо напротив проходной,где вахтер сидит, вызвала я полицию, приехали составили протокол.Я зашла на проходную, спросила видел ли кто чего-то, мне сказали, что видели и описали возможного свидетеля происшествия. Всё это с МОИХ слов, занесли в протокол. Никто из полицейских даже не пошёл поговорить с охраной на проходной. Я сказала, что есть видеокамеры, которые возможно выходят на место аварии. Мне сказали, вы их сами посмотрите, и если что звоните нам. Т.е. получается ,что я сама должна искать, кто мне побил машину, а также возможных свидетелей подозреваемых.
И зачем мне полиция?:-x
ко мне ночью в дверь воры лезли, открыли 3 оборота из 4-ёх железной двери.Дома я была одна.подошла к двери - что-то гавкнула, воры испугались и убежали, повторили попытку ровно через неделю. Я позвонила в полицию, спросила , что делать? Мне ответили, вот когда вас поколотят, или убьют, тогда мы и приедем.:-x
Или второй случай: побили мне возле офиса машину, прямо напротив проходной,где вахтер сидит, вызвала я полицию, приехали составили протокол.Я зашла на проходную, спросила видел ли кто чего-то, мне сказали, что видели и описали возможного свидетеля происшествия. Всё это с МОИХ слов, занесли в протокол. Никто из полицейских даже не пошёл поговорить с охраной на проходной. Я сказала, что есть видеокамеры, которые возможно выходят на место аварии. Мне сказали, вы их сами посмотрите, и если что звоните нам. Т.е. получается ,что я сама должна искать, кто мне побил машину, а также возможных свидетелей подозреваемых.
И зачем мне полиция?:-x

Нет, полицейские должны в обход инструкций и указаний в свое свободное время угождать клиентам. Вопрос все в том же.Так же как нельзя в работе СГД винить рядового инспектора, так же и тут.
Может приехавшему экипажу за свой счет оплачивать выезд эксперта и т.д.?
Не имеет право полицейский взять и просмотреть чужие камеры, месяц должен ждать ответ на запрос о звонках с мобильного и т.д., и т.п.
Может приехавшему экипажу за свой счет оплачивать выезд эксперта и т.д.?
Не имеет право полицейский взять и просмотреть чужие камеры, месяц должен ждать ответ на запрос о звонках с мобильного и т.д., и т.п.

Inst 26.04.2008 13:11
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Если вы считаете, что вина конкретного нерадивого работника, почему не написать в вышестоящую инстанцию?:-O

Inst 26.04.2008 13:12
nav ziņojumu
nav ziņojumu
"Не имеет право полицейский взять и просмотреть чужие камеры" - хорошо, если для этого нужна какая-то процедура, то об этом можно потерпевшему сказать. А не так - "вы их сами посмотрите, и если что звоните нам".
Надо запросить согласие на просмотр камер(тонкостей не знаю), там окажется, что две неизвестные никому личности кинули камень в машину. И дальше что? Печатать их фото в газете в надежде на отклик граждан?
Для того, чтобы заниматься подобными делами нужен укомплектованный штат, некие полномочия, ну и з/пл соответственно, чтобы человек держался за место.
Для того, чтобы заниматься подобными делами нужен укомплектованный штат, некие полномочия, ну и з/пл соответственно, чтобы человек держался за место.

Inst 26.04.2008 13:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Мартинас, ну я уже написала, что нельзя говорить за всех. Конечно, как и везде, есть люди недобросовестные. Обидно, что равняют всех под одну гребенку.
Можно подумать, что ничего не находят, никому не помогают, стреляют в себя исключительно сами, и становятся инвалидами только по своей вине.:-(
Можно подумать, что ничего не находят, никому не помогают, стреляют в себя исключительно сами, и становятся инвалидами только по своей вине.:-(

Inst 26.04.2008 13:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да на кой тогда она вообще нужна, такая полиция? С пенсионерами биться и в оцеплении стоять при очередных визитах фишек заморских? Или на дорогах печуки стричь с водил? Вы когда-нибудь видели дорожного полицейского на дороге в тот момент, когда там напряг твориться? Когда плохой обзор на какое-то время? Фигу, они ж не для предупреждения аварий на дороги выходят, а совсем с другими функциями, инструкции у них видать такие. Вообщем. наша задача, как рядовыз жителей, заключается в том, чтобы как можно реже вообще с ней сталкиваться, помочь не помогут, а вот посадить запросто.
Я думаю, это вопрос отношения к людям в этой стране. - с этим согласна.

Inst 26.04.2008 13:19
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Tt7
Виновата система, позволяющая все это.
Хотя, лично мне, в большинстве своем, попадаются нормальные инспектора СГД, нормальные полицейские, нормальные учителя и т.д. М.б. действительно дело в каждом из нас?
Виновата система, позволяющая все это.
Хотя, лично мне, в большинстве своем, попадаются нормальные инспектора СГД, нормальные полицейские, нормальные учителя и т.д. М.б. действительно дело в каждом из нас?

Inst 26.04.2008 13:21
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Инуль, да я понимаю, что тебе это близко, но, к сожалению, таких исключений так мало, что они просто теряются на фоне общего состава. Мне тоже чаще попадаются нормальные и полицейские. и врачи, реже - учителя, так же, как и нормальные чиновники, но я уже давно пришла к выводу, что не зарплата главное, а отношение к работе у этих людей. Я не думаю, что врач, которому будут платить десять штук зарплату вдруг резко начнёт относиться к пациенту с пониманием и заботой, это те профессии, в которые должны идти по призванию, по велению сердца, а не по размеру зарплаты. Никто и не спорит, что материальное вознаграждение к этому призванию - не существенно, но и не оно должно определять отношение к людям.
В з/пл дело тоже. Очень многие профессионалы своего дела просто давно ушли с этой работы. Они не делают эту работу ПЛОХО, они просто больше ее НЕ ДЕЛАЮТ. Они пересели на фуры, либо уехали в дальние страны.

Inst 26.04.2008 13:36
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А еще дело в равном отношении. Если не хватает средств на выезд эксперта к обычному человеку, то пусть их не хватает и на выезд к президенту.
А что? Революционная ситуация потихоньку назревает? Глядишь, скоро всех достанет эта ситуация:-x
А что? Революционная ситуация потихоньку назревает? Глядишь, скоро всех достанет эта ситуация:-x
И сомневаюсь, что кто-то пойдет на эту з/пл по призванию.

Inst 26.04.2008 13:38
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Все отбой! Доделываем балансы - и на природу за положительными эмоциями. Трава одинаково зеленет, птички одинаково щебечут для всех и во все времена.

Inst 26.04.2008 13:40
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt