По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

A у вас как с прибылью за три месяца? Uz tēmu sarakstu

A у вас как с прибылью за три месяца?
Я работаю в транспортной фирме уже16 лет , но такие трудные времена еще не переживали- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ не рентабельны .Убытки третий месяц, надежда на просвет тает.Цены на перевозки упали, с экспортом плохо.
Step
Step 16.04.2008 16:12
65 ziņojumi

Atbildes (134)

Не, сейчас так - вот когда вас убьют-тогда и приходите.

Ограбление квартиры достаточно серьезное преступление для того, чтобы его расследовать, а если даже отпечатки пальцев не сняли, значит и расследовать ничего не собираются. Если только случайно найдут.
Ksjusha
Ksjusha 26.04.2008 12:23
11014 ziņojumi
Даже эксперт не приехал отпечатки снять. Когда она спросила почему никто не собирается проводить оперативно-розыскные мероприятия, ей ответили, что она не президент страны и не особо важная персона

Вот и весь ответ по поводу проведения всех необходимых мероприятий по расследованию. Так что, коллега может отдыхать, ничего ни искать не будут, ни расследовать, а пришлют бумажку, в которой будет сказано - откзано в возбуждении уголовного дела, ввиду отсутствия состава преступления.
Tt7
Tt7 26.04.2008 12:24
37863 ziņojumi
Возможно так и будет. А почему? Значит такова инструкция, согласно которой действует рядовой полицейский. Пришли к тому же с чего начинали. Кто виноват и в чье зеркало плевать?;-)
Inst
Inst 26.04.2008 12:41
nav ziņojumu
Значит такова инструкция, согласно которой действует рядовой полицейский - Ага, в отношении рядового потерпевшего, потому рядовым придёться напрягаться в двойне, что бы оградиться и от таких полицейских и от грабителей.
Tt7
Tt7 26.04.2008 12:50
37863 ziņojumi
Насчёт полиции согласна полностью, убедилась на своём примере.Им лениво работать и я не президент.

ко мне ночью в дверь воры лезли, открыли 3 оборота из 4-ёх железной двери.Дома я была одна.подошла к двери - что-то гавкнула, воры испугались и убежали, повторили попытку ровно через неделю. Я позвонила в полицию, спросила , что делать? Мне ответили, вот когда вас поколотят, или убьют, тогда мы и приедем.:-x

Или второй случай: побили мне возле офиса машину, прямо напротив проходной,где вахтер сидит, вызвала я полицию, приехали составили протокол.Я зашла на проходную, спросила видел ли кто чего-то, мне сказали, что видели и описали возможного свидетеля происшествия. Всё это с МОИХ слов, занесли в протокол. Никто из полицейских даже не пошёл поговорить с охраной на проходной. Я сказала, что есть видеокамеры, которые возможно выходят на место аварии. Мне сказали, вы их сами посмотрите, и если что звоните нам. Т.е. получается ,что я сама должна искать, кто мне побил машину, а также возможных свидетелей подозреваемых.

И зачем мне полиция?:-x
Luiza
Luiza 26.04.2008 13:06
7714 ziņojumi
Нет, полицейские должны в обход инструкций и указаний в свое свободное время угождать клиентам. Вопрос все в том же.Так же как нельзя в работе СГД винить рядового инспектора, так же и тут.

Может приехавшему экипажу за свой счет оплачивать выезд эксперта и т.д.?

Не имеет право полицейский взять и просмотреть чужие камеры, месяц должен ждать ответ на запрос о звонках с мобильного и т.д., и т.п.
Inst
Inst 26.04.2008 13:11
nav ziņojumu
Если вы считаете, что вина конкретного нерадивого работника, почему не написать в вышестоящую инстанцию?:-O
Inst
Inst 26.04.2008 13:12
nav ziņojumu
"Не имеет право полицейский взять и просмотреть чужие камеры" - хорошо, если для этого нужна какая-то процедура, то об этом можно потерпевшему сказать. А не так - "вы их сами посмотрите, и если что звоните нам".
Martinas
Martinas 26.04.2008 13:13
38532 ziņojumi
Надо запросить согласие на просмотр камер(тонкостей не знаю), там окажется, что две неизвестные никому личности кинули камень в машину. И дальше что? Печатать их фото в газете в надежде на отклик граждан?

Для того, чтобы заниматься подобными делами нужен укомплектованный штат, некие полномочия, ну и з/пл соответственно, чтобы человек держался за место.
Inst
Inst 26.04.2008 13:15
nav ziņojumu
Мартинас, ну я уже написала, что нельзя говорить за всех. Конечно, как и везде, есть люди недобросовестные. Обидно, что равняют всех под одну гребенку.

Можно подумать, что ничего не находят, никому не помогают, стреляют в себя исключительно сами, и становятся инвалидами только по своей вине.:-(
Inst
Inst 26.04.2008 13:18
nav ziņojumu
Да на кой тогда она вообще нужна, такая полиция? С пенсионерами биться и в оцеплении стоять при очередных визитах фишек заморских? Или на дорогах печуки стричь с водил? Вы когда-нибудь видели дорожного полицейского на дороге в тот момент, когда там напряг твориться? Когда плохой обзор на какое-то время? Фигу, они ж не для предупреждения аварий на дороги выходят, а совсем с другими функциями, инструкции у них видать такие. Вообщем. наша задача, как рядовыз жителей, заключается в том, чтобы как можно реже вообще с ней сталкиваться, помочь не помогут, а вот посадить запросто.
Tt7
Tt7 26.04.2008 13:18
37863 ziņojumi
Я думаю, это не вопрос зарплаты и т.п. Я думаю, это вопрос отношения к людям в этой стране. ИМХО.
Martinas
Martinas 26.04.2008 13:18
38532 ziņojumi
Я думаю, это вопрос отношения к людям в этой стране. - с этим согласна.
Inst
Inst 26.04.2008 13:19
nav ziņojumu
Tt7

Виновата система, позволяющая все это.

Хотя, лично мне, в большинстве своем, попадаются нормальные инспектора СГД, нормальные полицейские, нормальные учителя и т.д. М.б. действительно дело в каждом из нас?
Inst
Inst 26.04.2008 13:21
nav ziņojumu
Инуль, да я понимаю, что тебе это близко, но, к сожалению, таких исключений так мало, что они просто теряются на фоне общего состава. Мне тоже чаще попадаются нормальные и полицейские. и врачи, реже - учителя, так же, как и нормальные чиновники, но я уже давно пришла к выводу, что не зарплата главное, а отношение к работе у этих людей. Я не думаю, что врач, которому будут платить десять штук зарплату вдруг резко начнёт относиться к пациенту с пониманием и заботой, это те профессии, в которые должны идти по призванию, по велению сердца, а не по размеру зарплаты. Никто и не спорит, что материальное вознаграждение к этому призванию - не существенно, но и не оно должно определять отношение к людям.
Tt7
Tt7 26.04.2008 13:31
37863 ziņojumi
В з/пл дело тоже. Очень многие профессионалы своего дела просто давно ушли с этой работы. Они не делают эту работу ПЛОХО, они просто больше ее НЕ ДЕЛАЮТ. Они пересели на фуры, либо уехали в дальние страны.
Inst
Inst 26.04.2008 13:36
nav ziņojumu
А еще дело в равном отношении. Если не хватает средств на выезд эксперта к обычному человеку, то пусть их не хватает и на выезд к президенту.

А что? Революционная ситуация потихоньку назревает? Глядишь, скоро всех достанет эта ситуация:-x
Ksjusha
Ksjusha 26.04.2008 13:37
11014 ziņojumi
И сомневаюсь, что кто-то пойдет на эту з/пл по призванию.
Inst
Inst 26.04.2008 13:38
nav ziņojumu
Идет же кто-то. А если пошел, то работу делай.
Ksjusha
Ksjusha 26.04.2008 13:40
11014 ziņojumi
Все отбой! Доделываем балансы - и на природу за положительными эмоциями. Трава одинаково зеленет, птички одинаково щебечут для всех и во все времена.
Inst
Inst 26.04.2008 13:40
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.