Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
A у вас как с прибылью за три месяца? Uz tēmu sarakstu

Step 16.04.2008 16:12
65 ziņojumi
65 ziņojumi
Atbildes (134)
С этим никто не спорит. Но многим живется достаточно плохо.
Так в любые времена, конечно.
В моем понимании сейчас хуже по многим позициям, с которыми лично я сталкиваюсь в жизни
- нет производства, и соответственно выбор рабочих мест ограничен
- образование в школе стало хуже
- медицинское обслуживание стало хуже
Так в любые времена, конечно.
В моем понимании сейчас хуже по многим позициям, с которыми лично я сталкиваюсь в жизни
- нет производства, и соответственно выбор рабочих мест ограничен
- образование в школе стало хуже
- медицинское обслуживание стало хуже

Inst 25.04.2008 18:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Tatjana5, я не говорю, что это позор. Позор таких министров иметь. А то, что нынешний министр, несмотря на вопли экономистов и прочих специалистов, замок света строит - это что? А министр обороны - ветеринар? Это что?
А сельское хозяйство практически везде дотируется, поэтому и удивляемся, что в европах продукты дешевле, чем у нас. Но мы же особенные!
А сельское хозяйство практически везде дотируется, поэтому и удивляемся, что в европах продукты дешевле, чем у нас. Но мы же особенные!
Кому как, мне в Брежневские времена жилось замечательно. Стабильно и благополучно.
------------
Когда же вы успели брежневские времена захватить? Он умер в 82 году. В младших классах школы? В том возрасте всем хорошо жилось.
------------
Когда же вы успели брежневские времена захватить? Он умер в 82 году. В младших классах школы? В том возрасте всем хорошо жилось.
Не, меня нельзы выдвигать, хоть и с анкетой у меня все в порядке.
Когда-то на заре независимости в пылу дискуссии о судьбах родной страны некий г-н Аузиньш сказал, что они хорошо заживут, когда все алексеевы отсюда свалят (был в то время одиозный депутат - однофамилец).
А поскольку они еще здесь, то хорощо и не живем. Вот где собака порылась.
Когда-то на заре независимости в пылу дискуссии о судьбах родной страны некий г-н Аузиньш сказал, что они хорошо заживут, когда все алексеевы отсюда свалят (был в то время одиозный депутат - однофамилец).
А поскольку они еще здесь, то хорощо и не живем. Вот где собака порылась.
с анкетой у меня все в порядке...mama ruskaja...papa jurist...?

Ivan_s 25.04.2008 23:12
1208 ziņojumi
1208 ziņojumi
Inst
Вообще мне нравились времена, когда людей ценили за их душевные качества, уважали за их труд.
Хотя не раз убеждалась, что в одно и то же время многие жили в параллельных мирах, поэтому знаю, что многие не согласяться.
----------
И я жила отлично. За железный занавес не пущали, так какждый год на юге не хуже отдыхали. Какая романтика... Приезжаешь "дикарем" и преодолеваешь трудности в поисках жилья. Зато утром на пляже кайф ловишь от того, что живешь в сараюшке и можешь фруктов поесть вдоволь. И работала я 8 часов в день. А сейчас, чтобы копеечку заработать, приходится по 12-14 часов вламывать.
Вообще мне нравились времена, когда людей ценили за их душевные качества, уважали за их труд.
Хотя не раз убеждалась, что в одно и то же время многие жили в параллельных мирах, поэтому знаю, что многие не согласяться.
----------
И я жила отлично. За железный занавес не пущали, так какждый год на юге не хуже отдыхали. Какая романтика... Приезжаешь "дикарем" и преодолеваешь трудности в поисках жилья. Зато утром на пляже кайф ловишь от того, что живешь в сараюшке и можешь фруктов поесть вдоволь. И работала я 8 часов в день. А сейчас, чтобы копеечку заработать, приходится по 12-14 часов вламывать.

Aleksja 25.04.2008 23:13
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Да что сравнивать не сравниваемое? Сапоги должен тачать сапожник, а пирожные печь -пирожник, а когда спортсмены Минфином руководят, а Минобразования недоученные студенты, о чём здесь вообще можно говорить? Если главного тренера хоккейной сборной штрафуют за недостаточное владение госязыком,куда дальше то? Маразм крепчает, кошельки пустеют, а мы будем песни петь и книжки читать в замках света.
Tt7,un satiksmi garīdznieks

Ivan_s 25.04.2008 23:30
1208 ziņojumi
1208 ziņojumi
Иван-с. Ну типа того.
Аузиньш, который Модрис?
Да не, он такой ерундой не страдает. Да и не знакома я была с ним в те времена.
А тот Аузиньш, по-моему, так и не живет хорошо.
Аузиньш, который Модрис?
Да не, он такой ерундой не страдает. Да и не знакома я была с ним в те времена.
А тот Аузиньш, по-моему, так и не живет хорошо.
А теперь я хочу во много согласиться с Майей и с Комариком. Министры у нас и правительство такое, какое мы заслужили. Меня что-то все время тянет на какие-то пословицы и поговорки. Помните - у каждого народа такая власть, какую он заслужил. Мы же друг на друга плевать хотели. Возьмите для примера Францию, что вы думаете у них политики белые и пушистые, да они точно такие же как и наши, только система сдержек и противовесов работает. Они знают, что если черту переступят, то лишатся места, а вместе с ним и власти, да еще и с волчьим билетом. А когда там кто-нить бастует, все люди выходят их поддержать, и когда все дороги дальнобойщиками перекрыты, самолеты не летают, поезда не ходят, да и остальной народ власти кровь портит, то этой самой власти ничего не остается, кроме как выполнять свои обязанности. А мы? Много народу сходило подпись поставить за проведениие референдума? Еле-еле набрали необходимые сто с чем-то тысяч. А что тогда будет на референдуме? Провалится и деньги на него будут зря потрачены. Если люди так и будут жить по принципу "моя хата с краю", то их власть и политики так и будут иметь ввиду. Как сейчас. На всех уровнях.
У нашей сотрудницы на днях квартиру ограбили. Вызвала полицию. Мало того, что ей пришлось два раза звонить с интервалом в два часа (первый раз кто-то что-то не записал). Даже эксперт не приехал отпечатки снять. Когда она спросила почему никто не собирается проводить оперативно-розыскные мероприятия, ей ответили, что она не президент страны и не особо важная персона. Вот такой вот компот. Уважать себя придется заставлять, сами они не будут.
У нашей сотрудницы на днях квартиру ограбили. Вызвала полицию. Мало того, что ей пришлось два раза звонить с интервалом в два часа (первый раз кто-то что-то не записал). Даже эксперт не приехал отпечатки снять. Когда она спросила почему никто не собирается проводить оперативно-розыскные мероприятия, ей ответили, что она не президент страны и не особо важная персона. Вот такой вот компот. Уважать себя придется заставлять, сами они не будут.
Наконец то:-D

090909 26.04.2008 10:44
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
А что наконец-то? Это было ясно с самого начала. Проблема в том что "настощих буйных мало - вот и нету вожаков". Народ организовывать надо, сам он не организуется.
Вот только это не значит, что виноватить кроме себя больше некого. Есть кого. Можно, а принципе, даже пофамильно.
Вот только это не значит, что виноватить кроме себя больше некого. Есть кого. Можно, а принципе, даже пофамильно.
Когда она спросила почему никто не собирается проводить оперативно-розыскные мероприятия...
То, что приехали не сразу - плохо, конечно. Но вот по поводу мероприятий, у меня один знакомый смеется (сквозь слезы), народ насмотрится сериалов типа "След" и требует, то генную экспертизу провести, то еще чего.
То, что приехали не сразу - плохо, конечно. Но вот по поводу мероприятий, у меня один знакомый смеется (сквозь слезы), народ насмотрится сериалов типа "След" и требует, то генную экспертизу провести, то еще чего.

Inst 26.04.2008 11:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да и правда что, дактилоскопия в криминалистике - это всё выдумки писателей и коншников, отпечатки пальцев нужны только для получения визы в США, а в расследовании ограблений это только смехLOL
Ну не все так плохо. И расследуют, и находят.:-)

Inst 26.04.2008 12:06
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Не знаю, конечно, как с этим дело обстоит сейчас, но раньше все необходимые оперативно-розыскные мероприятия проводились (правда, точно знаю только, что при более серьзных преступлениях), и отпечатки пальцев снимались, и экспертизы всевозможные проводились.
Думаю, что все необходимые проводятся и сейчас... Хотя никогда нельзя говорить обо всех однозначно. Всегда есть исключения.

Inst 26.04.2008 12:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt