По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Детям 60-70-80х годов Uz tēmu sarakstu

Детям 60-70-80х годов
http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/
2inta
2inta 06.04.2008 20:53
205 ziņojumi

Atbildes (27)

Kkarina
Kkarina 06.04.2008 21:30
89 ziņojumi
http://www.vgk.lv/lv/forum/11/40397/
Ambera
Ambera 06.04.2008 23:01
21759 ziņojumi
А мне грустно иногда,что это время прошло:-<
Gravchik
Gravchik 07.04.2008 09:04
6091 ziņojums
супер!!!:-D
Bateikin
Bateikin 07.04.2008 13:45
10823 ziņojumi
Все меняется, жизнь не стоит на месте. А грустно потому, что это было наше ДЕТСТВО...
Nataha
Nataha 07.04.2008 13:54
1150 ziņojumi
... окна раскручивали... и мыли изнутри... а я эти болтики в розетку запихнул... и выжил...
Bateikin
Bateikin 07.04.2008 14:07
10823 ziņojumi
А меня перестали ругать за чумазую морду и разорванную одежду где-то года в четыре. Поняли, что безполезняк. По другому-то в казаки-разбойники не поиграешь. И помню - чрезмерно заботливая мамочка кричала своему сынуле-ботанику из окна "Владик, немедленно отойди от этой хулиганки", а Владику так хотелось пускать со мной кораблики в лужах. Бедный Владик. Было его очень жалко. Сваливаться в любой водоем в одежде, причем, желательно зимой - вообще обязательно. Ну надо ж лед попробовать, а вдруг крепкий уже:-) Детство бало счастливым, несмотря на газеты вместо туалетной бумаги, почти постоянное отсутствие шоколадных конфет в магазинах ( а потому что у бабушки в буфете всегда были), дикие очереди за бананами:-)

А помните какой был квас?
Ksjusha
Ksjusha 07.04.2008 14:47
11014 ziņojumi
Ксюш! а помнишь бензиновые лужи?... а стеклянные шарики?... а строительный патрон под трамвай... а пиво Проздрой?... с жёлтой крышкой... а Кэмэл у соседа по даче дяди Васи?... а кубик-рубика?... хочу тот... венгерский... в синей коробочке, а не это китайское г...., которое сейчас продаётся в магазинах...
Bateikin
Bateikin 07.04.2008 16:34
10823 ziņojumi
Кэмэл.... Это вы крутые типа. А Аэрофлот? Причем подальше от дачи, где-нить в лесу, толпа детей делают вид, что курят8-)

А на великах из Саулкраст в Ригу? Идиеты малолетние. Еще и таблички сзади промостили "Не уверен- не обгоняй". Во народ веселился.... "проклятый частный собственник в зеленых, синих, красных Жигулях"8-)
Ksjusha
Ksjusha 07.04.2008 17:21
11014 ziņojumi
Ксюш! так мы соседи по дачам?... мы на великах в Царникаву гоняли... причём умные... через железнодорожный мост перебирались, по рельсам ... в карман на мосту забьёшься, великом прикроешься... и электричка в 10 сантиметрах КАК прошуршит... а море! море!!!... на море обязательно нужно ЕСТЬ... бутеры с варенной колбасой и потёкшим от жары маслом... и запивать из банки компотом...
Bateikin
Bateikin 07.04.2008 17:31
10823 ziņojumi
А мы пятачки под элекричку клали,и так до тех пор пока они совсем плоскими не становились,и конечно однажды нас поймали за этим занятием (рядом был переезд с проводницей),еле убежали,но ощущениий на всю оставшуюся ...8-)
Gravchik
Gravchik 07.04.2008 19:11
6091 ziņojums
на море обязательно нужно ЕСТЬ... бутеры с варенной колбасой и потёкшим от жары

-------------------------------

Бутики само собой, а еще хорошо было плавленные сырки с собой брать. И потом отлизывать их от фольги. А круто было еще в кафешку Саулкрастскую зарулить и съесть булку с маком и по-взрослому выпить кофе, который по цвету больше напоминал какаву с чаем. Какой кайф. Меня там тетка обслуживать отказалась, потому как я в купальнике приперлась, а булку в Саулкрастах в купальнике есть не положено.
Ksjusha
Ksjusha 07.04.2008 20:40
11014 ziņojumi
мы на великах в Царникаву гоняли

---------------------

А нас как-то больше в другую сторону тянуло, в Звейниекциес и дальше - там на море валуны большие - по ним прыгать здорово.
Ksjusha
Ksjusha 07.04.2008 20:42
11014 ziņojumi
Народ, а сейчас что мешает, решение глобально-мировых проблем?!:-D
Bobbs
Bobbs 08.04.2008 10:49
1435 ziņojumi
Могут неправильно понять,хотя судя по тому что иногда сейчас видишь в городе,наше время-это просто цветочки
Gravchik
Gravchik 08.04.2008 12:35
6091 ziņojums
Народ, а сейчас что мешает, решение глобально-мировых проблем?!

--------------------------------------------------

Нет, одна простая частная иодновременно вечная проблема : смена поколений.

"И в сугробах белых, и по лужам у ручья будет кто-то бегать, но не я..."

Другое поколение, другая жизнь. Что-то ведь будет лет через 20-30-40- вызывать ностальгию и у наших детей, разве не так?
Malvine
Malvine 08.04.2008 12:46
327 ziņojumi
Что мешает? Да просто все - наличие опыта. Я ж теперь понимаю, что прыгая по валунам можно сломать чего-нить, а бутики на море есть - осенью в бруки не влезешь. И в кафешку в купальнике как-то неудобно. Взрослые они такие странные - им все время интересно, что о них другие подумают:-)
Ksjusha
Ksjusha 08.04.2008 14:53
11014 ziņojumi
Взрослые они такие странные - им все время интересно, что о них другие подумают

-----------------

Ага, только эти другие тоже заняты этим интересом и о других им думать некогда
Bobbs
Bobbs 08.04.2008 15:06
1435 ziņojumi
Ну да? На это крайне полезное и необходимое дело, как подумать о других, и желательно что-нибудь не очень лестное, и еще и обсудить эту ценную мысть с кем-нибудь, у народа время всегда находится:-P
Ksjusha
Ksjusha 08.04.2008 15:10
11014 ziņojumi
Взрослые они такие странные - им все время интересно, что о них другие подумают

-----------------

Ага, только эти другие тоже заняты этим интересом и о других им думать некогда

-----------------------------

-----------------------------

эх! к сожалению мы не в пустыне живём... достаточно того, что коллеги итак считают меня как минимум эксцентричным...

Весна! Солнце светит! Я врываюсь в бухгалтерию с криками: Девочки! ну в баню вашу бухгалтерию!... а давайте махнём в Дубну... нажарим шашлыков, напьёмся водки и будем голыми ночью скакать у костра... с Директором филиала культурную программу уже согласовал!!!...

Глав. бухша (жутко раздосадованная тем обстоятельством, что я не находился в её непосредственном подчинении)... Дмитрий Александрович! Вот Вы (исключительно по имени-отчеству и на Вы) руководитель ТАКОГО РАНГА... и так себя ведёте!!!...

.... выяснит КАКОГО ТАКОГО ранга мне так и не удалось...

.... а корпоративные тусовки... тоска смертная...
Bateikin
Bateikin 10.04.2008 14:15
10823 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.