Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Кем лучше оформить??
Добрый деньб может у кого нибудь был аналог-подскажите тогда, как поступить:
Принимаем человека на работу, который будет как подмена (давать выходной), на нескольких точках:магазин -продавец и на склад, не понимааю кем лучше оформить, тем более, что моя программа по начислению З/П - если человека ставишь в несколько подразделений-везде применяет минимум.:-<
Atbildes (16)
Ну так и оформите - подменным:-)
А что есть такая профессия?
А вы в классификаторе гляньте, может чего и подищите под это дело.
И что же это за программа ?
Даже не надеюсь, не раз глядела:-) Просто нужно наверно указать все коды "подменных" профессий и уточнить в обязанностях суть да дело, только сразу с рабочим временем проблемы возникают - у каждой структурки свой график работы.
Leciigaa*****не поняла ВАС
Leciigaa*****не поняла ВАС-ЧТО ЗА ДИКИЙ СМЕХ,
это дейсвительно проблема, программа ПРОТЕУС
Toties es - labi izsmējos...
Leciigaa :Toties es - labi izsmējos... Не визу ничего смешного, а смех без причины.....
Pilona, так для этого предусмотрите в программе свою структуру, раз он подменный, может так он не один будет, время рабочее будете туда сводить со всех остальных, там и зарплату расчитывать.
....тем более, что моя программа по начислению З/П - если человека ставишь в несколько подразделений-везде применяет минимум. - Этим я хотела сказать,что может поставить в 1 подразделение-ну например администрации, и назначить -ну пока не знаю кем-может товароведом??? Ну я вижу зря спрашивала - только рассмешила некоторых, Всем спасибо
Ну да, наверно, Спасибо Тт7
Вот не знаю, насколько эта работа будет соответствовать товароведческой, но это уж Вам на месте виднее, а про отдельное подразделение я уже написала.
А на смех не обижайтесь, у нас это не со зла:-)
Я тоже работаю на программе Proteos и проблем с применением необл.мин. нет. Программа поддерживает начисление "по совместительству", т.е. если 1 работник работает не в одном, а в нескольких подразделениях. Просто все правильно нужно отразить в карточке работника. Обратитесь к консультантам и не надо будет мучиться.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture