Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
чеки на обеды....
начальство хочет оплачивать водителям расходы на питание. Отдали мне чеки для отчетности. Разве я могу их проводить через авансовые отчеты? Ведь это не репрезентация...:-S
Atbildes (25)
Lai labāk paaugstina algu - nevajadzēs "bikses pār galvu vilkt"
Оплачивайте. Только сумму к зарплате прибавьте и все налоги зарплатные
И ПВН с этих чеков тоже учитывается?
Тогда делать отдельный авансовый отчет на эти чеки, не выделяя ПВН и потом эту сумму прибавлять к ЗП?
Конечно можно, если чеки сдают, значит через авансовые. Но только прибавить к зарплате и удержать налоги, и всё. Можете ещё пожелать приятного аппетита.
Нда уж...мало документов, так еще и эти чеки до кучи
А суммы большие? За год 160,00 подарков не облагаются з/пл налогами.
а Вы директору скажите, что обеды всеми зарплатными налогами облагаются, может, он быстренько и передумает. И сердиться не придется8-)
Инст, чему Вы учите? Это, конечно, все правильно, про подарки, только бухгалтерам больше делать нечего, только обеды учитывать:-( Добрый директор, пусть прибавит нную сумму к зарплате ,и пусть обедают
Девченки, работа у нас такая - работать!
работать-да, а маяться дурью- нет
Подумайте со стороны водителей - дурь ли это для них?
Да там суммы то смешные, просто возиться из-за них не хочется. Приедет директор, расскажу про налоги с ЗП, надеюсь передумает
Если суммы смешные, то пусть выдает ежемесячно подарок на 10,00 на нос и усе.
Ну, с подарками ещё заморочнее, каждый раз рикоюмс составлять, да ещё и 15% с этого платить:-)
Ну ввсё таки не 25% и 33,09%
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture