Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Советы по поиску работы Uz tēmu sarakstu
Atbildes (104)
Я и не решилась заплатить, просто в интернете поделился опытом один человек, а тому кто первый раз вынужден искать работу. этого может не знать и клюнет
А ещё мысль пришла, вот пишут нужен гпавный бух, это означает что есть на предприятии ещё бух., а разве те бухи не хотят идти на повышения. Всётаки ини уже знают свою сферу. А то придёт какой-нибудь не опытный, встанет во главе и будут пепесуды
так может не хотят того, что есть,?
Это Вы собирались в госструктуру идти?
Это Вы собирались в госструктуру идти?

Tatjana20 22.03.2008 14:21
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Да я собиралась, но к сожелению у меня корочки на лат.язык только средние, из-за этого не попала, как только я закончу вышку. автоматически будет
А как Вы представляете это "пойти на повышение", если человек, допустим, работал на какой-то одной операции? А главный бух может быть и единственным. А пересуды - "собака воет - ветер носит".
Почему не идут на повышение. Потому что сидит бух на операции, граматает накладные в компутер и горя не знает.
А поставят главным, добавят 20 латов зарплаты и начнут гонять как бобика, то налогов много платить, то счет левый оприходовать, то увеличение бюста любовницы директора в расходы на профосмотр списать... Да еще и отвечать будешь, если что не так. Оно кому надо?
А поставят главным, добавят 20 латов зарплаты и начнут гонять как бобика, то налогов много платить, то счет левый оприходовать, то увеличение бюста любовницы директора в расходы на профосмотр списать... Да еще и отвечать будешь, если что не так. Оно кому надо?
Во-во. Об этом задумываюсь все чаще. Может в помы податься? С другой стороны, уже командовать вроде привыкла:-<
Я себе классную работу в нашем гипершопе приглядела - тачки на стоянке собирать. Работа от звонка до звонка, на свежем воздухе, еще куртец казенный дают, иногда народ копейки оставляет.
Иногда шустрики попадаются, что пока ушами хлопаешь, сумки складываешь, они уже тачку укатили и 20 копеек с ней вместе.
Иногда шустрики попадаются, что пока ушами хлопаешь, сумки складываешь, они уже тачку укатили и 20 копеек с ней вместе.
Если кто уже заметил по вопросам, устроилась в стоительную фирму, выбора не было, пришлось посмелеть и пойти на ещё не освоенную отрасль, пожулуйста бухгалтера не откажите в помощи, а она понадобиться. Во первых на предприятии методика не какая, так лишь бы отвязаться от проверки, прочитав ее, нельзя в общем об организации понять, надо рыться, можеткто-нибудь может подкинуть на е почту, похожее в строительстве, прочитав я хоть какое-то представление буду иметь и под себя тогда начну писать
Почему вы думаете что шас все бросятся вам отвечать?
Посмотрите в темах у кого из форумчан есть строительство и пишите им.Вам же надо.;-)
Посмотрите в темах у кого из форумчан есть строительство и пишите им.Вам же надо.;-)

090909 02.04.2008 19:29
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
и вы знаете что я не могу подобрать себе другую профессию, это может означать, что я всё таки люблю бухзалтерию
----------------------------------
... если я не могу выбрать, что купить яблоки или груши - это означает что я люблю апельсины?...
----------------------------------
... если я не могу выбрать, что купить яблоки или груши - это означает что я люблю апельсины?...
если я не могу подобрать себе любовника, это может означать что люблю своего мужа?...

Want 03.04.2008 15:03
182 ziņojumi
182 ziņojumi
просят умение в бух. программах, которые мне не знакомы и получается что я до сих пор без работы
--------------------------------
может Вы просто незнакомы со своим мужем, поэтому до сих пор без любовника?
--------------------------------
может Вы просто незнакомы со своим мужем, поэтому до сих пор без любовника?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt