Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Советы по поиску работы Uz tēmu sarakstu
Atbildes (104)
Mīlēt ir par maz, vajag arī kaut ko prast.
Vismaz kādus kursus esat pabeigusi?
Un kā ar latviešu valodu?
Vismaz kādus kursus esat pabeigusi?
Un kā ar latviešu valodu?
Я уже работала в торговой бухг. 6 лет, пол года имела опыт в оптовой торговле, недавно закончила финансовый коледж, учусь в вышке на 4 курсе, знакома в Zalktis, Grins, c индивидуальными работала
Тогда работу обязательно найдете
И новых отраслей можно не бояться. Все с чего-то начинали. В крайнем случае, поспрашиваете тут на форуме или возьмете консультацию у кого-нибудь в реале.

Ну я на форуме смотрела объявления, если не найду поближе к месту жительства, то приеду к Вам в Ригу искать работу ну соответственно и на проживание, тогда смогу и на встречи бух. клуба приезжать
Для меня тоже тайна велика есть, как ищут бухов.
Почитаешь объявки - не меньше чем выпускника Гарварда ищут.
Почитаешь тут вопросы - лучше бы не читать. И ведь работают же. И даже бухами.
Парадокс, однако.
Почитаешь объявки - не меньше чем выпускника Гарварда ищут.
Почитаешь тут вопросы - лучше бы не читать. И ведь работают же. И даже бухами.
Парадокс, однако.
Да и в Даугавписсе судя по объявлениям тоже нет работы, а если и есть то там большая текучесть бух, а это означает что что-то не в порядке, я в Резекне нарвалась на такую фирму, хорошо сразу не устпоилась, просче было уйти. хотя без последней зарплаты
Майя, да действительно, я тоже замечала, не в обиду будет сказано, что идут бух на большие предприятия и не боятся безобытности, судя по вопросам на форуме
Согласна с Майей, как почитаешь требования, предъявляемые даже к помощнику бухгалтера, так точно ищут не меньше, чем "выпускника Гарварда". А почитаешь вопросы на форуме и волосы дыбом встают.
А на большие предприятия у нас в основном после бух.курсов идут, когда считают, что в бухгалтерии делать нечего и они ее после тех курсов уже перфектно знают. А потом имеем то, что имеем...
Консультанты в ВИде плачут, завалили их вопросами по интернету,
самозанятые сидят с декларациями, экономные директора приходят с вопросами, расскажите про ПВН.
Короче, в бухгалтерии делать нечего, справятся все сами
самозанятые сидят с декларациями, экономные директора приходят с вопросами, расскажите про ПВН.
Короче, в бухгалтерии делать нечего, справятся все сами
А ещё на бирже труда есть прогпамма, незнаю работает она или нет, но находится предприниматель. который готов обучить работника для своей фимы, даже биржа труда в течении 6 месяцев, кажется, половину зарплаты выплачивает, а вторую половину предприниматель, да где найти такого предпринимателя. у нас это не работает
А ещё ищешь работу по интернету и контакты с фирмой на замке. нужно купить обонент, а там оказывается дают хужие номера телефонов и денежки улетели в никуда
Те, кто требует деньги вперед - это чистые халявщики. Туда и обращаться не стоит. Писали о них в прессе неоднократно, да все находятся доверчивые клиенты.
Солидные рекрутинговые фирмы денежки с работодателя берут после того как работу выполнят.
Да сейчас вроде уже и запретили брать деньги с работников.
Солидные рекрутинговые фирмы денежки с работодателя берут после того как работу выполнят.
Да сейчас вроде уже и запретили брать деньги с работников.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt