Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Uzteikums pārbaudes laikā
Подскажите, пожалуйста, как действовать.
Ситуация такая.
С работником был заключен договор. 3 дня он проходил обучение, но так его и не прошел. Нужно написать darba devēja uzteikums pārbaudes laikā. По идее работник ни дня не проработал, да и обучение занимало по 1 часу в день, нужно ли мне в uzteikums писать о выплате компенсации за неиспользованный отпуск?
И кроме uzteikums, который я вышлю этому работнику, нужно ли мне писать приказ о прекращении трудовых отношений с ним?
Спасибо!!!
нужно ли мне в uzteikums писать о выплате компенсации за неиспользованный отпуск - нужно. ИМХО.
Приказ ЗоТ не требует. Мы пишем.
Inst простите меня за назойливость, посмотрите пожалуйста мою темку в конце, согласны ли вы с тем , как я расчитала , я буду переделывать, хочу, чтобы 2 человека точно одобрили, Альбина сказала, что все правильно , скажите и вы
http://www.vgk.lv/ru/forum/10/67489/page/4/
пожалуйста, и извините еще раз за назойливость
Не могу проверять цифры, важен принцип, а его 1000 раз описывали на форуме:-(
Inst, нужно? Хм.... Я не собиралась вводить этого работника в 1С, ведь он нисколько не работал.... За что ему платить?
Обучение=находится в подчинении работодателя=нужно оплачивать. ИМХО.