Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Аренда ложы Uz tēmu sarakstu
Atbildes (35)
Cпасибо девочки за понимание, только я уже практически так и работаю. Не знаю на сколько еще хватит моего терпения.И думаю, что я не одна такая. Только вот где лучше:????
Ну дык, у каждого директора, каким хорошим бы он не был, сви тараканы в голове, а порой и скелет в шкафу спрятан...8-)
Тока причем тут бух? Не он же законы пишет и не себе в карман он налоги собирает.
Пусть дир несет бумагу на аренду склада, гаража или еще чего полезного для производства.
Даже не интересуюсь особо, что на том складе лежит.
А тащат то ложу, то топлесс, то курорты лыжные.
И что бух может сделать? Может он каку бумагу сочинить на это, что якобы там хоздеятельность ведется. Но все равно компитентные лица проверять "по понятиям" будут. И не клюет нынче налоговая на истерики вечно несчастных бусинесменов.
Весьма советую время от времени диру судебные дела посовывать. Очень любопытно. Не будет и он потом спать.
Пусть дир несет бумагу на аренду склада, гаража или еще чего полезного для производства.
Даже не интересуюсь особо, что на том складе лежит.
А тащат то ложу, то топлесс, то курорты лыжные.
И что бух может сделать? Может он каку бумагу сочинить на это, что якобы там хоздеятельность ведется. Но все равно компитентные лица проверять "по понятиям" будут. И не клюет нынче налоговая на истерики вечно несчастных бусинесменов.
Весьма советую время от времени диру судебные дела посовывать. Очень любопытно. Не будет и он потом спать.
Так и мы ж дружно-весело убеждаем буха, что она ни при чём, но её шеф-бизЬмесмен иного мнения, что за всё она и в ответе.
А как же ему не быть такого мнения - "когда все так делают и нормально, а ты мне всегда говоришь, что так нельзя":-/
Почти дословное изречение недавнего шефа
Почти дословное изречение недавнего шефа

Ну дык надобно судебные делишки почитывать. Я в последнее время перепечатываю регулярно.
Оченно любопытно, как народ отмазы придумывает. А суд им не верит. Ну, грит, не может такого быть. А как бремя доказательств лежит на налогоплательщике, то пусть и доказывает как это могло приключиться.
Оченно любопытно, как народ отмазы придумывает. А суд им не верит. Ну, грит, не может такого быть. А как бремя доказательств лежит на налогоплательщике, то пусть и доказывает как это могло приключиться.
Fiola, а что Вы так переживаете? Это Ваш бизнес или его? Он у Вас просто непуганый. Один раз заплатит со своего "неограниченного бизнеса" штрафец - резко поумнеет и подобреет. Пальцы веером - это пока не замели и не поимели.
Да этих, из серии удельных князьков, всегда бух будет крайним, потому как не придумал, как эти выстебы прикрыть.
Ну побудет крайним, ну и что стого? "Собака лает, а караван идёт". Штраф-то всё равно князьку платить.

да ладно вам... у меня через интернет деньги крадут... поэтому не будет никогда интернет-банка... и ничё!... живу!... и все довольны!.... печатаю по 100 платежек на зп и не жужжу...
Dab62, и не удивляйтесь, есть еще и такое руководство, которое считает что "через интернет деньги крадут... поэтому не будет никогда интернет-банка..."
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt