Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Накопления на отпуска и отложенный н. Uz tēmu sarakstu
Накопления на отпуска и отложенный н.
Здравствуйте, бухгалтера!
Наконец-то сделал баланс и как всегда застопорилась с одним и тем же, что не делала и так и не поняла, скажите правильно ли я поняла:
-накопления на отпуска мне не надо делать ,тк у меня все (2 человека) сходили в 2007г в отпуск за 2007, а по предюгодам тоже?
-отложенный налог тоже не надо рассчитывать, тк у меня на конец 2007года основные ср-ва обнулились, те их стоимость списалась, те счет 1230 равен 1290, но у меня есть 1240-pamatlidzeklu izveidosana, ОС которые не работают на 845лат????
Извините, что одно и то же, просто не сталкивалась, а все новое не понятно, пока не увидишь все в проводках, не поймешь???
Заранее спасибо!
и еще есть ли на русском языке почитать про это все, где есть и проводки, те как раньше у Майи Гребенко были книжки "Бух.практикум"-там после каждой темы, все пвозможные проводки по этой теме, очень доходчиво:-)
Atbildes (84)
Giza,я сейчас с ума сойду, у меня же с минусом, так как убытки и почему на 15% не умножаете,:-( мне опять что ли переделывать все:-< ,,,,????????
Не надо сходить с ума.Ваш рассчет верный и ничего переделывать не надо.
Я попыталась Вам объяснить суть отложенного.Вы же делали все тоже самое.:-)
Да все у вас правильно
ну Слава Богу, спасибо!
вы меня извините, что я вас пярю и не могу вникнуть, просто сейчас немного тяжело мне, вот и сил и мозгов не хватает на логику, спасибо!
значит расчет прикладывать к годовому отчету не надо ни в регистр ни финам,ясно-спасибо!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture