Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Причина вовремя несданного отчёта Uz tēmu sarakstu
Atbildes (88)
Макссофт, в данном случае речь не велась о конкретной программе, поэтому нельзя утверждать ни то, что прога дала сбой, ни обратное. Т.е. нет предмета для спора.

Inst 29.02.2008 15:45
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Есть анекдот про:
- Ну не смогла я, не смогла!

Tatjana77 29.02.2008 17:12
7478 ziņojumi
7478 ziņojumi
------------------------
Мне нравится этот вариант!
------------------------
Мне нравится этот вариант!

Tanya28 29.02.2008 18:39
226 ziņojumi
226 ziņojumi
Хорошо сделанная прога сама по себе сбой не даёт, либо это плохо сделанная прога. В любом случае все шишки на автора.
----------------
Правильно, Маргарита. Так их. Прога хорошая.
А вот как електричеству некоторые поставляют для нее - это еще разобрацца надо...
----------------
Правильно, Маргарита. Так их. Прога хорошая.
А вот как електричеству некоторые поставляют для нее - это еще разобрацца надо...
Я вот, наверно, отношусь ко всему слишком серьезно. Но не понимаю... Может, Макссофт мне объяснит? Ее программа никогда не глючит, не слетает, не имеет ошибок, на которые указывают пользователи? То есть совершенна? Если на все вопросы будет ответ: нет, тогда получается, что на последний вопрос ответ: да. А совершенной программы просто нет в природе, посему следует, что ответ на предыдущие вопросы неискреннен. А, если так, что удивляться, когда люди не понимают Макссофт, когда она в каждой теме кричит ,что ее программа самая, самая, и людей это раздражает...
Я думаю, что Маргарита сама решает свои вопросы с программой в рабочем порядке. Как ни странно, но пока не встречалось на форуме критики в адрес ее программы.
А людей много чего раздражает, особенно, если у соседа что-то лучше, чем у себя.
А людей много чего раздражает, особенно, если у соседа что-то лучше, чем у себя.

Май, электричество поставляют некоторые оченно даже исправно, а вот ветер-подлюга провода обрывает, вот и получается, что электричество - ёк, прога - ёк, отчёт - ёк, вообщем, причин выше крыши:-<

А вот недоразвитое чувство юмора - это болезнь, от которой страдает не только тот, у кого оно недоразвито, но и окружающие его.
"запил директор", "сломался компьютер"
Так не бывает! Все директора исключительно положительные люди, а вычислительная техника вся просто выше похвал!;-)
Так не бывает! Все директора исключительно положительные люди, а вычислительная техника вся просто выше похвал!;-)

Inst 02.03.2008 16:37
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Попрошу не обобщать!:-D
Попрошу не обобщать!:-D

Inst 02.03.2008 16:38
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt