По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

Срочно ищу консультанта по индивидуальным предприятим! Uz tēmu sarakstu

Срочно ищу консультанта по индивидуальным предприятим!
Консультант нужен для того, чтобы подсказать, какие отчеты и т.п. документы должны подаваться в СГД, помочь с заполнением этих отчетов.

Если есть возможность и желание помочь (за деньги:)) или можете кого-то посоветовать, пожалуйста звоните 6336212 или пишите сюда.
Koloboka
Koloboka 28.03.2004 17:30
5 ziņojumi

Atbildes (2)

Если ИП - плательщик подох.налога с населения - годовая декларация собственника с приложением Д3, которое заполняется на осн.хоз.книги. Если ИП - плательщик подох.налога с предприятий - баланс (годовой отчет). По налогам из зарплаты - соц.отчет как обычно,по товаро-транспортным накладным и квитанциям - раз в квартал, ну и по НДС - если плательщики.
Lida
Lida 28.03.2004 17:56
nav ziņojumu
На сколько я знаю , по месту вашей регистрации в отделении VID есть специальные дни для консульта-

ции инд.комерсантов, а при регистрации вам выдают список отчетов с указанием сроков их сдачи .

Lida правильно ответила вам ,я помагаю своей родственнице - она ведет журнал доходов и расходов ,

журнал по НДС, на работников- карточки расчета з/пл и далее все как у всех -отчет по соц.платежам,

пошлина -риск( 0,35 с чел.),подох.налог с зар.пл., декл.по НДС ( если вы плательщики ), накладные в общем работы хватает .
Smila
Smila 28.03.2004 19:17
1987 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.