Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Uzņēmējdarbība, komerclikums, darījumi. Sabiedriskās un bezpeļņas organizācijas, budžeta iestādes
Grāmatveži! Pārbaudiet vai Jūsu valdes locekļiem nav beidzies termiņš? Uz tēmu sarakstu

Aivareno 22.02.2008 18:17
6641 ziņojums
6641 ziņojums
Atbildes (48)
Мы, например, получим лэмумс 14-го числа - значится 14-го могу спокойно подписывать отчёт. Но самое интересное, что у нас право подписи закончилось в марте...и отчёты принимали, и годовой...:-O

А у меня сегодня приняли отчеты, не дошла да нашей провинции цивилизация.:-D
ЭДС централизовано все поотключала, а местные инспектора ничего не проверяют пока. Неужели пронесло?
Может, когда вводить начнут, проблемы начнутся?
ЭДС централизовано все поотключала, а местные инспектора ничего не проверяют пока. Неужели пронесло?
Может, когда вводить начнут, проблемы начнутся?
Я знаю в чем дело ! Фининспектора соскучились по работе !
Люди за свои места борются, ручками хотят вводить отчеты, а не ЕДС принимать
Люди за свои места борются, ручками хотят вводить отчеты, а не ЕДС принимать

Ура...нас уже допустили подписывать отчёты:-D Получается на 5-ый день со дня подачи док-тов в Регистр разблокировали, вполне оперативно;-)
А я уже было подготовила в бумажном виде отчёты, теперь надо вносить в ЕДС:-S
А я уже было подготовила в бумажном виде отчёты, теперь надо вносить в ЕДС:-S
На сайте регистра написаны расценки госпошлины, так вот, 10 лат - это рассмотрение вопроса в течение 3 раб.дней.
А меня один из директоров фирмы (малыш) обвинил в некомпетентности. Сказал, что я сижу и ничего не делаю. У него, видишь ли, инкассо наложено (за неуплату налогов, которые он просто НЕ ПЛАТИТ), счета заблокированы и ЭДС заблокирован. Право подписи кончилось в августе прошлого года, а все чухнулись только в этом месяце. А виновата я. Куда подальше послать такого деятеля? Подскажите.

Aleksja 12.07.2008 13:26
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Ilonika,
Ура... Получается на 5-ый день со дня подачи док-тов в Регистр разблокировали
В день утверждения лемумса - оперативно
Ура... Получается на 5-ый день со дня подачи док-тов в Регистр разблокировали
В день утверждения лемумса - оперативно

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt