По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Iesācējiem

вопросы по делопроизводсту Uz tēmu sarakstu

вопросы по делопроизводсту
Девушки у меня вопросы по бумагам... я примерно знаю как и что но хотела уточнить.. Весь январь у меня вбит в 1С включая зарплату

Какие отчеты куда? Зарплатную Ведомость я распечатала (включая таблицу расписание). Все банковские платежки распечатала с интернет банка и проводки поставила и в папки.. таак.. пойдет без банковской печати?? или надо каждый месяц из банка брать распечатку ( или мою распечатку к ним и там печать ставить??? или можно раз в год??)

Что делать с авансовыми отчетами по банковской карте? распечатать их и в отдельную папку? или туда же где все чеки? ( у меня все что по карте в отдельной папке)

Авансовые отчеты распечатывать по отдельности с проводками или списком? Оборотно сальдовую ведомость печатать конечно? что еще?

Все дополнительные советы приветствуются..

П.с. - мне будут нужны копии отчетов которые я сдаю через электронное декларирование? или нет?? распечатывать их или нет?

Всем огромное спасибо за советы
Mummika
Mummika 17.02.2008 20:37
736 ziņojumi

Atbildes (31)

значит что-то неправильно сделала что ли.. не равно нулюю хотя все проводки совпадлают с тем что я вручную сделала
Mummika
Mummika 18.02.2008 20:14
736 ziņojumi
а неет все впорядке... это у меня крыша едет.. спасибки всем
Mummika
Mummika 18.02.2008 20:16
736 ziņojumi
Diggir, Вы делайте всегда оборотно-сальдовую ведомость и из нее попадете в первичный документ. Не надо пугаться. Или же зайдите в журнал операций и нажмите кнопочку ДК. Вся Ваша проводка будет как на ладошке. Если документ сформирован по счетам правильно, то и сделает программа сама все правильные проводки.
Aleksja
Aleksja 18.02.2008 20:20
10004 ziņojumi
Iriss
Iriss 18.02.2008 20:20
12895 ziņojumi
У меня отдельно в папочке-

1-касса- ордера +кассовая книга

2-банк- распечатка за месяц из банка

3-авансовые отчеты с чеками

4-ЗП- ведомость+табеля

5-выставленны счета

6-кредиторы- хоз.счета+ППР

7-кредиторы- ППР магазин

8-сданные отчеты (распечатка из ЭДС)

9-рикоюмсы, доверенности, справки, больничные

10-инвентаризации, акты списания, недостачи, 6 журнал

10-копии Зетов, кражи

Из программы ничего не распечатываю(кроме 6 ж.), если никто не просит

9-личные дела работников+налоговые книжки+ журнал регистрации налоговых книжек+ журнал регистрации трудовых договоров

В другой папочке документы и договора с партнерами.
Inst
Inst 19.02.2008 10:58
nav ziņojumu
Спасибо подскажите пожалуйста такую вещь - выставляли инвойс в европу партнерам на 3500 а пришло 3483 - ну 2 евро за входящий платеж- я их вижу у себя на распечатке а 15 видимо взял банк ТАМ. я их не вижу как оформить эту недостачу? оплата была разовая за услуги и мы не договрились за чей счет перевод денег .. как это офрмить теперь??
Mummika
Mummika 19.02.2008 21:59
736 ziņojumi
2 евро на банковские расходы (а приход денег- погашение их задолженности на сумму 3485)

а 15 евро...:-(
Tatajna
Tatajna 19.02.2008 22:15
4215 ziņojumi
Tatajna здравствуйте :)) мы решили передлать инвойс пошлем им задним числом , а следующие разы будем этот пункт обговаривать

Ой раз вы тут может посоветуете мне еще немного . я вот не понимаю что мы купили по банковской карточке Pocket PC.. оформила как Д2130 К 2380 и так далее... в авансовом отчете. тепрь мы его продаем партнерам (ну там добавили программу). Где я программе могу увидеть что этого товара нету на складе.. хотя у меня вроде как и склада нету.. просто покупали канцелярию и т..д.. оно теперь в авансовых отчетах болтается.. непонятно как-то...
Mummika
Mummika 19.02.2008 23:08
736 ziņojumi
Добрый вечер.

Отчет по 2130- оборотно-сальдовая ведомость проверьте, но может остаться или стоимость или количество.

А 2380 долг персоналу- закрывается деньгами, там ничего не должно болтаться.
Tatajna
Tatajna 19.02.2008 23:13
4215 ziņojumi
спасибки, даа 2380 закрывается... я думала будет видно что товар ушел. .я наверно там по субконтам потеряла что-то... буду разбираться..
Mummika
Mummika 19.02.2008 23:35
736 ziņojumi
что ушел товар- на 2130- пусто, если был единственный товар или уменьшились остатки на эту сумму.

Если были субконто- проверьте, в авансовом отчете- пришла 1 ШТУКА (не сумма)

и по накладной продажной- обязательно 1 ШТУКА

или одно и другое- без количества.
Tatajna
Tatajna 19.02.2008 23:38
4215 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.