Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
analiz balansa
Dobrij vecher, kto mozet podelitsja opitom raboti v sostavlenii balansa chtob "ponravilosj" banku, gde mozno najti excel fail chtob avtomaicheski raschitivalisj pokazateli. Spasibo
Atbildes (40)
Tatjana77
Если б в помощь на сайте в бланки+
"sostavleniе balansa chtob "ponravilosj" banku, excel fail chtob avtomaicheski raschitivalisj pokazateli"
-------------------------------------------------------------------------------
Увы,увы,процесс анализа баланса и расчет коэффициентов автомиатизировать практически невозможно,это процесс индивидуален для каждой фирмы.ИМХО.
А посему согласна с Конкуренцией,надо подключать соображалку.;-)
Понятно:
chtob "ponravilosj" banku => надо подключать соображалку
Это точно,чтобы понравиться,и не только банку, без соображалки не обойтись.LOL
Велосипед уже изобрели:
http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/0802_02.asp
Общий подход к оценке текущей платежеспособности состоит в следующем. Статьи бухгалтерского баланса реклассифицируются на четыре группы: активы – по скорости возможной реализации,пассивы – по срокам предъявления требований...
И еще,так на всякий случай,соображалка тоже,увы,не подлежит автоматизации.Все сам,все сам...LOL
Да есть прграммы для анализа.У меня на диске есть.Ну за удвльствие платить надо.:-)
Анализ и подложные документы- разные вещи
Piekrītot Starina, varu vien piebilst, ka ja Karinaz būtu šo failu failu (sheet) sākusi gatavot ap jautājuma rakstīšanas laiku, tas jau tagad būtu gatavs. Ja nesanķtu, tad arī pasniegtais diezi vai derētu.
Sorry - nesanāktu.
Fui, skricelēju kā ābečnieks.
Spasibp za otveti, toljko segodnaj prochitala. Vchera sama vse nashla i razobralasj

s sajta atlantis, nakachala kuchu info, mogli bi tak ne raspiljatsja, korotko i jasno - NET, tak nachinaetsja razmusolivanije voprosa. kak na bazare
Каков вопрос - таков и ответ!
a chto ne tak s voprosom ?
Konkurencija и Giza Вам ответили!
Karinaz, Вы бы хоть спасибо сказали, за то, что люди на Вас вообще время потратили. По поводу "качества" Вашего вопроса - мне добавить нечего.:-/
Действительно, вопрос - "...kak na bazare"
Karinaz,а любим мы поучать и стыдить.

А мне нравится.Я отдыхаю, в инете гуляю.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture