Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Касса фирмы
Товарищи ассы, обращаюсь с вопросом, который очень волнует:
ситуация такая, что на фирме несколько лет вынужденно покупались материалы за наличку, тк дешевле, и в рез-те образовалось в кассе несколько тысяч, которых понятное дело нету, не знаю что придумать, чтобы от них избавиться,
мысль только одна, выдать их директору, как подотчетному лицу, а потом не знаю прям, то ли висеть будут-чем это чревато , то ли не знаю, посоветуйте плиз?
Atbildes (117)
Хи-хи, это типа за 20 лат плохие мысли?
Мысли они или есть, или их нету-ти.LOL
Незнайка, а что, встречайтесь с Quelle, он Вам мысли, Вы ему-науду;-)
Извините, но по собственному опыту знаю, что не бывают убытки ( исключения есть ) у фирм не бывает!!!! Другое дело, что бухгалтеры умеют по Закону делать красиво балансы, а что в кассе такая сумма денег - а ведь хотиться нашим работодателям икорку чёрную покушать и отдохнуть красиво, чтобы потом побравировать в каком-нибудь кругу, и кататься на престижной машинке......
Neznajka_2007,
Самый популярный совет на VGK !!!
- НЕ ПЫТАТСЯ ГОЛОЙ ПОПОЙ ЗАЛЕЗТЬ НА ЁЛКУ
Tatjana5! Элементарно, я это делаю без науды! Просто такие вопросы и советы я считаю не надо выносить на форум! Да, девочки всё правильно советовали ей, но Neznajka_2007 продолжает дискутировать и как-будто ей не то советуют, складывается мнение! Тогда зачем писать?
Ambera
Neznajka_2007,
Самый популярный совет на VGK !!!
- НЕ ПЫТАТСЯ ГОЛОЙ ПОПОЙ ЗАЛЕЗТЬ НА ЁЛКУ
М о л о д е ц! Я только добавлю - ДА ЕЩЁ ПРИ ЭТОМ МЕСТО НИЖЕ ПОЯСНИЦЫ НЕ ОБОДРАТЬ!

А может она пункты зарабатывает?Хочет человек поговорить, жалко, чтоль?
Уже надоели эти попытки лезть не в своё дело! Каждый свой бизнес ведёт, как хочет...
Лучше анекдот рассказали бы...
По моему для Незнайки ваш совет не подходит.Сама она никуда не лезет, ни
в икорку чёрную покушать и отдохнуть красиво, чтобы потом побравировать в каком-нибудь кругу, и кататься на престижной машинке......
Martinas, Ambera, Inst, Albina, Starina, Irena22, Maja, Amuil ...... всех сразу не перечислить! Я просто иногда восхищаюсь Вашим терпением и мудростью отвечать на всевозможные вопросы (не буду добавлять каких)! Спасибо вам всем! Тем более, что в день рождения клуба я и Вас хочу поздравить каждую в отдельности, что рада знакомству на форуме по части содержательных (пусть даже иногда и резких (но я так сама лично не считаю) ответов, советов!
Ambera
Самый короткий анекдот на форуме - КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ!LOL
Tatjana5
По моему для Незнайки ваш совет не подходит.Сама она никуда не лезет, ни
А это не совет - если Вы не поняли! Просто иногда бухгалтер старается (за 20) делать распрекрасную картину на фирме, не ведая чем это чревато!
Ещё раз повторяю - девочки правильно ей говорили!
Tatjana5!

- Was es bedeutet?

- что это означает
Гы, а вы та, что правильность и неправильность определяетЬ?
Это не моя миссия - определять! Я просто делаю мою работу и в моей работе! А что Вы сами не советуете напрямую ей, как ей сделать красиво в её фирме?
Tatjana5
По моему для Незнайки ваш совет не подходит.
По-моему, ВЫ уже на себя взяли - что правильность и неправильность определяетЬ!
А ещё точнее - провоцировать разборки и переходить на личности

Не красиво надо, а ПРАВИЛЬНО.
ась?;-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture