Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dekret
Podskazite pozalujsta, ja uxozu v Dekretnij otpusk v seredine aprelja. Na rabote oformili 2004.godav nojabre.
Mne polagaetsja otpusk pered rodovim otpuskom, esli otpusk za 2007 god ja otguljala? Spasibo.
Atbildes (5)
Отпуска у нас предоставляются за отработанный год, а не за календарный. Отпуска за 2007 год не бывает. У аас может быть отпуск за период с ноября 2006 года по октябрь (включительно)2007 года и за ноябрь 2007 года по октябрь 2008. Если второй отпуск не отгуляли, то имеете право требовать его полностью 28 календарных дней.
Da, teperj kak dokazatj buxgalteru. Ona tverdit, 4to etot vesj god ja ne otrabotaju vedj.I zna4it otpusk na4islit toljko za otrabotannoe vremja.
Спокойствие, только спокойствие.
Spasibo Inst, ja starajusj.
Показать Закон о труде. Статья 150.
(4) Sievietei pēc viņas pieprasījuma ikgadējo apmaksāto atvaļinājumu piešķir pirms grūtniecības un dzemdību atvaļinājuma vai tieši pēc tā neatkarīgi no laika, kurā sieviete bijusi nodarbināta pie attiecīgā darba devēja.
А отработаете или нет - это потом будет проблема работодателя. Пока отгуляете отпуск, пока в декрет уйдете, пока вернетесь, то уже больше полугода пройдет, за которые вам тоже положен отпуск.
Да и не разорится работодатель, если и переплатит пару месяцев, а вы потом к нему не вернетесь. И чем больше ворчит сейчас, тем больше шансов что не вернетесь потом. Если совсем жаба задушит, то пусть судится и взыскивает деньги через суд.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture