Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
смета Uz tēmu sarakstu
Atbildes (14)
Это не работа бухгалтера. вам должны дать готовую.

Inst 14.01.2008 15:32
nav ziņojumu
nav ziņojumu
ja bi toze neotkazalj ot šablona smeti. PLEASE:-)
"Inst" eto v boljših preprijatijah eje gotovuju dajut,a v malenjkih -- hozjain s buhgalterom saditsa i načinajut paritsa na etu temu:-(
Pomogite pozalujsta
"Inst" eto v boljših preprijatijah eje gotovuju dajut,a v malenjkih -- hozjain s buhgalterom saditsa i načinajut paritsa na etu temu:-(
Pomogite pozalujsta

Nulle 14.01.2008 15:35
249 ziņojumi
249 ziņojumi
Lisenk, судя по вашему вопросу в заголовке темы, вы тоже не специалист в этом вопросе.
Смету никто не умеет составлять, а кто же будет работу выполнять?
Смету никто не умеет составлять, а кто же будет работу выполнять?
У меня муж книжку покупал в NELSE для составления смет с образцами , "TAPEKS" то ли издательство, то ли название

Iks 14.01.2008 15:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Princessa
ja bi toze neotkazalj ot šablona smeti. PLEASE
"Inst" eto v boljših preprijatijah eje gotovuju dajut,a v malenjkih -- hozjain s buhgalterom saditsa i načinajut paritsa na etu temu
Даже в маленькой фирме смета - это забота начальства, но никак не бухгалтера.
Princessa, в моём хранилище есть бланк сметы без наименования работ.
ja bi toze neotkazalj ot šablona smeti. PLEASE
"Inst" eto v boljših preprijatijah eje gotovuju dajut,a v malenjkih -- hozjain s buhgalterom saditsa i načinajut paritsa na etu temu
Даже в маленькой фирме смета - это забота начальства, но никак не бухгалтера.
Princessa, в моём хранилище есть бланк сметы без наименования работ.
Спасибо за коментарии logram,но если бы я знала, то не задавала бы такой вопрос и если не можете помочь, то не надо и коментировать
А может эти комментарии и есть помощь?

Inst 14.01.2008 15:56
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Lisenk, зря обижаетесь.:-)
Похоже, что вы новичок в бухгалтерии по строительству.Поэтому и писала вам для того, чтобы вы поняли, что это не ваша забота, а забота руководства.Ведь, руководство нашло исполнителей для этой работы.Вот пусть эти исполнители, как специалисты, и составляют смету.
Вам, как бухгалтеру,и без смет хватит заморочек со строительством.
А руководству сразу надо сказать, что это его забота составлять сметы, а не ваша.
Я, в своё время, и институт строительный заканчивала, и курсы по бухгалтерии в строительстве,и муж у меня строительством занимается.И знаю не понаслышке, что такое составлять сметы.Поэтому и советую вам не ввязываться в это дело.
Похоже, что вы новичок в бухгалтерии по строительству.Поэтому и писала вам для того, чтобы вы поняли, что это не ваша забота, а забота руководства.Ведь, руководство нашло исполнителей для этой работы.Вот пусть эти исполнители, как специалисты, и составляют смету.
Вам, как бухгалтеру,и без смет хватит заморочек со строительством.
А руководству сразу надо сказать, что это его забота составлять сметы, а не ваша.
Я, в своё время, и институт строительный заканчивала, и курсы по бухгалтерии в строительстве,и муж у меня строительством занимается.И знаю не понаслышке, что такое составлять сметы.Поэтому и советую вам не ввязываться в это дело.
"Я знаю ,что не работа ,но мне нужна, так как на фирме никто не умеет составлять"
А к сметчику обратиться ?
http://www.ss.lv/ru/work/are_required/estimater/index.html
А к сметчику обратиться ?
http://www.ss.lv/ru/work/are_required/estimater/index.html

Alekom 14.01.2008 19:36
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Logram, spasibo boljšoe za blank:-) a načaljstvo u menja muz, tak cto prihoditsa nam vdoem iskatj i vikrucivatsa:-D Spasibo esce raz;-)

Nulle 20.01.2008 15:06
249 ziņojumi
249 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt