Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
seminarijums.lv
От фирмы SIA “Arhīvs L” со ссылкой на
seminarijums.lvс адресов
staho@inbox.lvи
info@mk.lvприходит тонна спама - они, видите ли, устраивают семинары и я должна 24 часа в сутки об этом помнить.
В моей профиле до этой спам-атаки мейл был доступен публично. Тут на вгк.лв просто идеальная публика для их семинаров, более подходящих ушей трудно найти. Боюсь, что они не сами сидели на форуме и емэейлы собирали

Может, кому еще спам от них пришел, чей адрес был публичным?
Atbildes (63)
Комарик, что касается передергивания, как Вы выразились, то тут Вы не совсем правы. Я работаю с пользователями ежедневно и по телефону и по почте. Бывают такие случаи, что даже и не знаешь - плакать или смеяться. Кроме того, я очень давно работаю в интернете, поэтому, поверьте, могу надеяться на свой опыт. Все мы обычные люди и ничто человеческое нам не чуждо.
Irena_freiberga
Вера - штука хорошая.
А вы считаете по-другому?
В таком случае, что вы делаете на данном форуме, если вы не доверяете его организаторам?
Я убеждена, что они не торгуют нашими данными. (специально для тех, кто на танке)
Дык я ж не спорю, может и не продавали. Все, что я хотел сказать - это то, что источником е-мейлов, скорее всего, является форум. А семинары действительно достали.
у меня тоже много почтовых адресов, но
seminarijums.lvприходит только на тот который засвечен на ВГК
Народ, за то время, что потратили на эту переписку, можно было и ящик от спама почистить.
Мне тоже приходят от этого семинаруса, ну и что? - удаляю.
Чего проблему на пустом месте создавать?
Чего проблему на пустом месте создавать?
Вот Комарика семинары достали, меня тоже, а Вас - нет. 2:1. Irena22, без комментариев.
И Альбина удаляет, может, 2:2
Мартинас тоже недовольна - тогда 3:2
Делать Вам нечего, тезка
Да и Вам тоже
Удаляю конечно. Но если есть возможность с помощью Редактора как-то воздействовать на этих семинариусов, то была бы очень признательна ему за это.
Мартинас тоже удаляет. Не 3:2, а 2:3.
меня тоже достал это семинариус. Причем на два почтовых ящика. Та что они адрес как-то иначе находят:-( удаляю, не читая Но надоели. Каждый день шлют
А мне не присылают!
Однажды прислали, но не на ящик, зарегистрированный на ВГК.
А может, всё-таки, это не с ВГК связано, а с провайдером?
Komarik
Дык я ж не спорю, может и не продавали.
Может.....
Какие удивительно тактичные, вежливые, добрые и уважительные люди у нас на форуме собрались.
На блошином рынке все можно купить.
Вот если бы вам поручил работодатель собрать эту информацию, Вы бы не нашли способ ее раздобыть?
Если бы от этого зависел кусок вашего хлебушка?
Защищайтесь как сумеете, но не надо же обижать тех, кто может быть совсем ни при чем.
Мне тоже присылали спам с "@mk.lv" именно со всякими курсами и только на адрес, опубликованный здесь. Адрес отсюда я удалила, а спам продолжал приходить. И какое-то время я отвечала почти на каждое их письмо - мол, это мой личный почтовый ящик, никто вас сюда не звал и тд и тп, вплоть до обвинения этих уродцев в нарушении прав человека... Исключитие, короче, меня из списка вашей мерзкой рассылки. Некий Мартыньш Фельшус даже ответил - что-то типа без проблем удалим ваш адрес из списка, и не удалил. В каком-то письме промелькнуло "меркурийс лат", или сайт этих меркуриев называется мк.лв... Вобщем с чего-то я решила, что это меркурийс лат рассылает спам. Как раз в пылу борьбы с этим делом, позвонил мне меркурийс с предложением купить у них какую-то книжку или семенар. На что я сказала честно и крайне эмоционально - ни за что не куплю у вас ни однной книжки и не посещу ни одного вашего семинара, потому как метод, коим вы впариваете это дело народу, наводит на размышления о качестве предлагаемого, и вообще надоели вы мне... Не знаю, меркурийс ли это был или нет, но спам мне больше не приходит.
Думаю, что вся база никого не интересует, а 100-1000 адресов наиболее активных , которые и на семинары ходят и книжки покупают, можно и вручную выбрать из форума
Не хожу н семинары. И ничего не покупаю. Все равно достали звонками, письмами, факсами.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture