Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Привет от Батейкина! Uz tēmu sarakstu
Atbildes (336)
Как в анекдоте. Пришел поручик Ржевский и все опошлил. Батейкин, срочно сменить ник на Ржевского. Тогда ничего другого и ожидать нельзя, кроме казарменной пошлости.

Aleksja 28.01.2008 17:32
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Майя, те прынцы, что в крестовые походы ходили, те да. Только и делали, что дрались, пили и девок портили. А есть ишо и Сказочные прынцы на белых конях. Эх.....:-S
Ну дык сказки - те же фантазии. На этот раз пубертатных девочек. Пока мальчики над картинками гогочут, девочки прынцев представляют.
Диалехтика, однако.
Диалехтика, однако.
да........, белый конь с принцем! Поддмочил свою репутацию!:-D

Apriori7 29.01.2008 09:47
127 ziņojumi
127 ziņojumi
И извиняться не желает как видно...:-(

Inst 29.01.2008 09:48
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Так современный же прынц! А может некогда! В крестовый поход пошёл!;-)

Apriori7 29.01.2008 09:50
127 ziņojumi
127 ziņojumi
По-моему бойкий мальчик на принца не тянул,но оживляж на форум внес однозначно.
Жаль,что впечатление испортил.
Остался только Контакт - настоящий полковник.
Мужчина обстоятельный,в меру романтичный.Опять же сразу в семью приглашает(правда,семья шведская судя по всему,поскольку учредитель не один),но зато без подростковых неожиданностей.
Контакт,что-то Вас не слышно!
Как успехи?
Жаль,что впечатление испортил.
Остался только Контакт - настоящий полковник.
Мужчина обстоятельный,в меру романтичный.Опять же сразу в семью приглашает(правда,семья шведская судя по всему,поскольку учредитель не один),но зато без подростковых неожиданностей.
Контакт,что-то Вас не слышно!
Как успехи?

Tanya28 29.01.2008 11:52
226 ziņojumi
226 ziņojumi
Я,думаю,это все от того, что мужчина и женщина= 2 разных биологических вида.Чаще всего от их юмора портянками тянет.Я не то,что бы в шоке.Не оценила, не осилила.Плоско и мелко.:-(
Tanya28!настоящий полковник.- Eto ckoljko zvezdo4ek???
Мужчина обстоятельный,в меру романтичный:-D - dopodlinno izvestno???:-O
Мужчина обстоятельный,в меру романтичный:-D - dopodlinno izvestno???:-O

Apriori7 29.01.2008 17:13
127 ziņojumi
127 ziņojumi
Apriori7, ну что в интернете можно узнать доподлинно? Ну разве что расписание поездов.
========
И самолетов:-)
========
И самолетов:-)

Tanya28 29.01.2008 18:42
226 ziņojumi
226 ziņojumi
На одноклассниках в ВГК нас уже 14:-D
Теперь я 2 не знаюююю:-(
Теперь я 2 не знаюююю:-(

Inst 29.01.2008 21:45
nav ziņojumu
nav ziņojumu
было очень забавно читать, но теперь у меня батейкин стало имя отрицательное где что-то мерзко-пошлое -это батейкин . и как он теперь жить будет?

Ledy 29.01.2008 23:39
81 ziņojums
81 ziņojums
я балуюсь ,а вы еще не спите?

Ledy 29.01.2008 23:43
81 ziņojums
81 ziņojums
Ну что напали... вдруг он как раз в тот момент молотком по пальцу а не гвоздю попал... вот и подвернулось... под настроение...:-/ :'(
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt