Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
korporativnije vecherinki Uz tēmu sarakstu

Klinta79 01.01.2008 13:39
48 ziņojumi
48 ziņojumi
Atbildes (5)
На расходы-то можно пустить, вопрос тоьько в том на какие: связанные или несвязанные с хозяйственной деЯтельностью.
Главное ответить на вопрос: какое отношение имеет корпоративная вечеринка к хозяйственной деятельности? Мне кажется, что никакого, а значит - это расходы не связанные с хозяйственной деятельностью.
Если были приглашены партнеры, если каким-то образом фирма себе (свою продукцию, например) репрезентировала, только тогда можно 60% отнести на расходы, связанные с хозяйственной деятельностью. При этом и все документы должны быть соответственно оформлены.
Главное ответить на вопрос: какое отношение имеет корпоративная вечеринка к хозяйственной деятельности? Мне кажется, что никакого, а значит - это расходы не связанные с хозяйственной деятельностью.
Если были приглашены партнеры, если каким-то образом фирма себе (свою продукцию, например) репрезентировала, только тогда можно 60% отнести на расходы, связанные с хозяйственной деятельностью. При этом и все документы должны быть соответственно оформлены.

Tatjana77 01.01.2008 16:06
7478 ziņojumi
7478 ziņojumi
Да не притягивайте вы за уши то, что нельзя притянуть. Сумму списать можно, но на не связанные. Кто Вам предоставит списки и смету на вечеринку? Сами? Лишней работы захотелось? Мне нравится, когда пытаются выудить из пустого пруда рыбку. Если фирма может себе позволить вечеринку, то может и 15% заплатить.;-)

Aleksja 02.01.2008 09:39
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Колеги,а как списать билеты на елочку, как не связанные с хоз. или персонифицировать

Sveta.gr 02.01.2008 14:10
23 ziņojumi
23 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt