Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Сколько стоит баланс?
Фирма не ПВН плательщик, подавали весь год пустые отчеты, только 25 сантимов платили. За год купили несколько товаров, продали их по 5-6 накладным, деньги получали и по банку, и по кассе. Есть 3 ОС. Предыдущий баланс сделан красиво, но нет расшифровок, не все остатки понятны, еще разбираться надо...
Сколько спросить денег? (знакомые)
Atbildes (14)
ну кто же кроме Вас это знает:-D тем более знакомые, вы же знаете свои затраты времени и сноровку:-)
не все остатки понятны, еще разбираться надо...- Вот это по-моему главное. По каким счетам остатки непонятны и насколько непонятны.....
Parēķiniet,cik stundās(dienās)tiksiet galā un pareiziniet ar savu personīgo stundas(dienas)tarifu;-)

Висят виртуальные остатки товара...
Тариф хочу 10 латов в час;-)
Ежели эти остатки Вас не беспокоят в этом году, то вперед! 10 лавов в час-нормально. Главное чтобыэтих часо было побольше:-D
Как то разговор о стоимости часа - понятие относительное. Можно и за 2 часа сделать(условно), а можно и за 20. Я бы сразу спросила общую сумму.
Так сумма, как я понимаю, и будет проситься общая, исходя из возможно необходимого количества часов и стоимости за час.
Предлагаю стартовать с мин,зарплаты 120,00 лат
Непонятно (грубая работа): пустые социальные отчёты и реализация ??? Они получали деньги по кассе за продажу ???
Покажите зарплату хотя бы в декабре, чтобы сбалансироваться
ЗП в одном месяце начислили, когда реализация была, а потом опять все заглохло...
Думаю, что меньше чем за 100 латов никто балансы не делает...
Да по-разному делают. Только мы ж не видим, сколько у вас там документов и сколько работы предстоит.
главное понять, как с остатками предыдущих годов- в балансе остатки по товарам и по кассе есть, а первичных документов нет:-<
А так 5-6 покупок и 5-6 ППР продажных...
1 раз ЗП
за пару выходных наверно сделаю....
Просто малышей никогда не делала- всегда большие фирмы с аудитором... За обычную ЗП...
Попрошу-100лат- и посмотрю на реакцию;-)

Понятно;-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture