По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Котенок Uz tēmu sarakstu

Котенок
Взяла я домой вторую кошечк, малышку около двух месяцев, но моя старшая кошка ее не принимает, мало того, заболела от ревности и тоски. Не могу я на это спокойно смотреть. Может, кто-то хочет котенка? Хочется отдать не кому попало, а в добрые руки, а бухгалтера-люди хорошие :)Девочка очень красивая, пушистая, в белых тапочках и с белой грудкой пепельного цвета, умница. Если вдруг кого-то заинтересует, могу фотки прислать
Lanuska
Lanuska 18.12.2007 11:31
15769 ziņojumi

Atbildes (80)

Понятное дело- от врачей же лекарствами пахнет. Я как аптечку дома открою, отвлекусь на что-ить- так труба! Моя котяра с головой и всем хвостом уже там! Развалится на лекарствах и хрен ее оттуда выманишь
Sletla
Sletla 27.12.2007 19:52
13660 ziņojumi
там же валерианой пахнет Или напоминает по запаху оную. Они же все наркоманы, эти кошаки. Моя по полу катается и таскает пакетик чая с успокоительным эффектом до тех пор, пока не измусолит весь и не порвет. Далее не интересно.
Aleksja
Aleksja 27.12.2007 20:05
10004 ziņojumi
Про кошек-одиночек неправда. Мы взяли котенка-мальчика - ему, бедняге, было так скучно целый день одному, что весь вечер он просто не давал покоя хозяевам. Когда ему было полгода нам досталась двухмесячная кошечка (попросили подержать месяц-два, а потом мы не отдали, да и забирать особо никто не собирался). Неделю по квартире летел пух и раздавались вопли. Зато теперь не разлей вода - даже в разных комнатах не закроешь. Видимо, характерами сошлись.
Tatjana_
Tatjana_ 28.12.2007 09:24
1689 ziņojumi
Видимо, характерами сошлись.

Вот именно. А как узнать, сойдутся или нет? И потом, полгода и два года- есть разница
Lanuska
Lanuska 28.12.2007 10:16
15769 ziņojumi
Два года это уже посерьезнее. Особенно если дама с характером. Может, лучше взять котенка мужеского полу и чуть постарше? полугодовалого, например. В приюте, наверное, помогут подобрать. Только вот обратно вряд ли возьмут, если что.

Наша дама тоже та еще принцесса - кот у нее вроде свиты - и еду свою уступит, и мордочку ей умоет, и горшок за нее закопает...
Tatjana_
Tatjana_ 28.12.2007 20:27
1689 ziņojumi
Мне кажется, кошка с котом легче уживется, чем 2 кошки. По опыту, коты от кошек отличаются тем, что они на все смотрят проще. А бабы, есть бабы. Слишком все усложняют.

Хотя в каждом случае (и в Ланушкином тоже) трудно что-то говорить, характеры-то у всех разные.
Bagira_lv
Bagira_lv 29.12.2007 15:03
2164 ziņojumi
А моя дама ожила, вся из себя такая счастливая и благодарная, меня целует по утрам, изо всех сил демонстрирует, какая она счастливая, вообщем, красота-стрррашная сила.:-D Жаль только, что второго котика все же хотелось мне. Но, увы.. Хотя, может, через некоторое время проведу эксперимент с котиком- мальчиком. Пока вет не советует, говорит, кошка только оправилась после такого стресса
Lanuska
Lanuska 29.12.2007 20:23
15769 ziņojumi
Да уж..эти кошки те еще штучки))))
Diana_hot
Diana_hot 03.01.2008 13:02
398 ziņojumi
А у нас в друганах соседский кот ходит!Муж с работы вечно вдвоем возвращается. Кот входит в квартиру, обследует все пока я ему угощение в холодильнике ищу, ну и выводим его. А 1 января возвращаемся из гостей, а в квартире соседский кот после сна потягивается... Муж вначале подумал, что допился уже за праздники, раз такое мерещится ... Как кот к нам в квартиру проник, и мы его не заметили - до сих пор не понимаем. Но то, что ему у нас не плохо было - клочья шерсти на кресле говорят И как удалялся из квартиры, когда нас увидел... гордо так, делая вид что ничего то и не произошло, даже есть не попросил
Klepa
Klepa 03.01.2008 13:36
6792 ziņojumi
Хорошо, что только кот!LOL
Inst
Inst 03.01.2008 13:50
nav ziņojumu
А у нас на первом этаже хозяйка перешла жить к дочке (после похорон мужа), а кошка осталась жить во дворе. Хозяйка каждый день приходит, запускает кошку домой, обогреет, покормит и снова выпускает во двор. Кошка красивая, голубая(серая), стерилизована. Я решила её приютить, занесла к себе домой, так она так орать начала, подбежла к окну и пыталась выпрыгнуть, пришлось отпустить на волю.
Ambera
Ambera 03.01.2008 16:15
21759 ziņojumi
Devoči, ja raņše pa raboķe zahodila v klubiņš, keper eščo možno otvļečsja.Spasibo.Pro kota - prosto klass.
Janah
Janah 03.01.2008 16:45
285 ziņojumi
переведи... сама поняла, что написала?
Ambera
Ambera 03.01.2008 16:49
21759 ziņojumi
У нас такая же история как у Клепы произошла. С той лмшь разницей, что у нас самих дома своя кошка имеется, которая на дух не переносит соседского порошайку и дальше порога его не пропускает. Мы его в коридоре подкармливаем. Так вот, возвращаемся мы как-то однажды после театра очень поздно домой. Мы с дочкой первые зашли. Встречает нас наша Ника и издает какие-то странные звуки. Какой-то хриплый мяв. Взяли на руки, а она шипит и вырывается и вся какая взбудораженная. Пришли муж с сыном. Муж заходит в спальню и зовет нас. Заходим и видим такую картину. В самом дальнем углу, в узкой щели между кроватью и стеной сидит совершенно обезумевший соседский Пичус и от страха почти не дышит. Видимо забежал в квартиру еще днем, когда кто-то из друзей детей приходил. Даже тредно себе представить что происодило все это время в квартире. Мы несчастного еле выудили из-под кровати. И представьте себе, на следующее утро он опять тут как тут на пороге. Мяу...LOL
Sletla
Sletla 03.01.2008 23:08
13660 ziņojumi
А мы своего как-то в холодильнике нашли... Слышим мявкает как-то глухо не поймешь откуда звук... Перерыли всю квартиру шкафы, ящики пока не открыли холодильник...
Grunja
Grunja 04.01.2008 11:19
49 ziņojumi
Inst
Inst 04.01.2008 11:44
nav ziņojumu
Labi, rakstīšu latviešu valodā.Labi, ka šeit reizēm runā netikai par darbu.....
Janah
Janah 04.01.2008 12:12
285 ziņojumi
Nu re, cik paklausīga meitene:-D
Ambera
Ambera 04.01.2008 13:42
21759 ziņojumi
Nu nezinu gan, cik es klausīga:-P
Janah
Janah 04.01.2008 13:44
285 ziņojumi
[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_335.gif[/img]
Ambera
Ambera 04.01.2008 13:49
21759 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.