Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Котенок Uz tēmu sarakstu
Atbildes (80)
Только сейчас я вычитала , что кошкам не нужны подруги. Им хватает 15 минут игры с любимым хозяином, и они счастливы
Re: Только сейчас я вычитала , что кошкам не нужны подруги. Им хватает 15 минут игры с любимым хозяином, и они счастливы
Бред. Это зависит от породы. Если непородистая, то от характера конкретной кошки.
Бред. Это зависит от породы. Если непородистая, то от характера конкретной кошки.

Bagira_lv 18.12.2007 13:53
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
У меня есть животные. И всегда были. И я знаю, что животное всегда постарается стать главным, и потом, в течении всей жизни, будет возобновлять свои попытки. Это должно пресекаться жестко. Ошибка людей, они очеловечивают своих любимцев. А для самого животного будет лучше, если люди поймут законы по которым живет животный мир. Есть главный - остальные подчиняются.
У меня кошка души не чает в двух котах, она сама начитнает игры с ними, гоняет по всей квартире, прыгает на них с дивана, а им ничего не остаётся как убегать и опять её догонять. Может быть с кошками (девочками) дело обстоит по другому. Позвоните в ветклинику, спросите у них. Просто, как консультация. Если между кошками есть такая проблема, то, конечно, подарите малышку.

Vikki 18.12.2007 13:57
1596 ziņojumi
1596 ziņojumi
Конечно еще и в возрасте дело. Мои пока молодыми были,так играли вовсю..прыгали..скакали. А потом вот жуткие драки начались.Порода тоже значение имеет.Но по большей степени нет такого у котов,что им общество нужно. Достаточно хозяина.
Diana_hot, это заблуждение. Есть такие породы, которым НЕОБХОДИМА компания, потому что кошки очень активные и хозяин не может удовлетворить всех потребностей общения.

Bagira_lv 18.12.2007 14:03
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
У меня есть животные. И всегда были. И я знаю, что животное всегда постарается стать главным, и потом, в течении всей жизни, будет возобновлять свои попытки. Это должно пресекаться жестко.
===================================================
Вопрос: Каким образом?
Я знаю одно,как не пресекай,если животное задумало - оно сделает. Из опыта говорю. Если не приняло,то не приняло.Моя младшая кошка и начинала свою охоту ночью,когда спали хозяева. При этом могу сказать однозначно - лидера никто не воспитывал. Как Вы сами сказали - ИНСТИНКТ. А законы животного мира жестоки. Слабый должен уйти.
===================================================
Вопрос: Каким образом?
Я знаю одно,как не пресекай,если животное задумало - оно сделает. Из опыта говорю. Если не приняло,то не приняло.Моя младшая кошка и начинала свою охоту ночью,когда спали хозяева. При этом могу сказать однозначно - лидера никто не воспитывал. Как Вы сами сказали - ИНСТИНКТ. А законы животного мира жестоки. Слабый должен уйти.
Моему Рыжику необходима:) Он дружит с собакой и с соседскими котами, даже водит их вгости:)

090909 18.12.2007 14:05
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Драки - это очень плохо. Жалко всех. Надо хозяину показывать, что всех вы любите одинаково. У меня пока 5-3-1,5 года. Драк не было, но повесилиться любят.

Vikki 18.12.2007 14:06
1596 ziņojumi
1596 ziņojumi
Если жестко относиться к домашним любимцам, зачем их вообще иметь?

090909 18.12.2007 14:07
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
А жестоко никто и не относится из нас. ИМХО.

Inst 18.12.2007 14:08
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Моя, очень злая, собака подчинилась нашему решению взять кота, хотя кот, мягко говоря, не очень миролюбивый. Но, поскольку, вожак стаи - мой муж, у них не было выбора.
Tatjana5

090909 18.12.2007 14:09
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
И у моей мамы был добер, который просто ненавидел котов, но, когда принесли котенка, повыпедривался немного, потом понял, что его никто не спрашивает и привык.
Мой кот, имеет далеко не лучший характер, но и ему приходится подчиняться мужу. Вы бы видели, слушает его почище собаки. муж только нахмурится, этот уже на полусогнутых.
Мой кот, имеет далеко не лучший характер, но и ему приходится подчиняться мужу. Вы бы видели, слушает его почище собаки. муж только нахмурится, этот уже на полусогнутых.
Татьяна5. Жестко это не значит жестоко. Я очень люблю животных и тоже подбираю их где попало. Но относится к животным, как к животным, а не как к людям - это правильно.
Разницу слов Я понимаю, объясните это Инст;-)

090909 18.12.2007 14:14
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Не надо объяснять, прочитала я не так просто.:-)

Inst 18.12.2007 14:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Tatjana5
Тогда вообще ваш вопрос не понимаю, я считаю, что жестко в случае чего приходится относится не только к животным, но и к детям и т.д. ТТТ.
Тогда вообще ваш вопрос не понимаю, я считаю, что жестко в случае чего приходится относится не только к животным, но и к детям и т.д. ТТТ.

Inst 18.12.2007 14:17
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt