Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
С 01.01.2008 визит к семейному врачу 10 лат. Uz tēmu sarakstu

Lara88 17.12.2007 23:22
907 ziņojumi
907 ziņojumi
Atbildes (146)
" нельзя заставлять людей жить, так как им не нравиться" - да кто ж заставляет-то?
Лара, про человеческие качества Кончаловского, наверное, не в этой теме надо. Я о его здоровье говорила и как он к этому начал относиться ещё в 35 лет и какой сейчас имеет результат.
Лара, про человеческие качества Кончаловского, наверное, не в этой теме надо. Я о его здоровье говорила и как он к этому начал относиться ещё в 35 лет и какой сейчас имеет результат.
Все люди разные - у Кончаловского один результат, у других - другой. Не в образе жизни и питании, видимо, дело. Вот тут недавно сестра моей приятельницы умерла от рака, так вот она всю жизнь вела здоровый образ жизни, занималась йогой, питалась "по науке" и т.п. Ну и это ей помогло?

Давайте мы будем придерживаться здорового образа жизни (в нашем понимании). А остальные будут решать для себя сами.

Vaijolet 26.12.2007 22:34
550 ziņojumi
550 ziņojumi
Vaijolet
А остальные будут решать для себя сами.
Нетужки! За какой образ жизни форум проголосует, такой и будем вести!:-P
А остальные будут решать для себя сами.
Нетужки! За какой образ жизни форум проголосует, такой и будем вести!:-P
А что будет с несогласными?

Vaijolet 27.12.2007 01:25
550 ziņojumi
550 ziņojumi
Ув, Makssoft,озвучьте пожалуйста гомеопатическое средство,которым укрепляли дитя,у нас тоже теже проблемы.
А теперь по теме !!! Была сегодня у врача, все по старому . Никаких 10 лат.

Lara88 27.12.2007 15:46
907 ziņojumi
907 ziņojumi
Да нет, с 01.01.2008 тоже за 50 копеек!!

Lara88 27.12.2007 15:52
907 ziņojumi
907 ziņojumi
Лара, про человеческие качества Кончаловского, наверное, не в этой теме надо
===========
Маргарита, я не хотела никого обидеть, поэтому и извинилась заранее.Не знаю почему, но к Кончаловскому испытываю определенную неприязнь, вот сидит в подсознании и все. Опять не по теме, сорри
===========
Маргарита, я не хотела никого обидеть, поэтому и извинилась заранее.Не знаю почему, но к Кончаловскому испытываю определенную неприязнь, вот сидит в подсознании и все. Опять не по теме, сорри

Lara88 27.12.2007 16:00
907 ziņojumi
907 ziņojumi
Ну вот в 2008 году и будем посмотреть
============
Семейный врачь подтвердила, что цены не изменились.
============
Семейный врачь подтвердила, что цены не изменились.

Lara88 27.12.2007 16:01
907 ziņojumi
907 ziņojumi
врачь=врач

Lara88 27.12.2007 16:01
907 ziņojumi
907 ziņojumi
Да вроде бы нет,я поняла что это в масштабах страны.

Lara88 28.12.2007 02:23
907 ziņojumi
907 ziņojumi
"озвучьте пожалуйста гомеопатическое средство,которым укрепляли дитя" лимфозил детский, потом форте. Скажу сразу, что я поняла, что подбор средства очень индивидуален. Есть много препаратов с эхинацеей, кому что эффективнее. Нам лимфозил очень помог. Давала 3 зимы, в первую не могла даже сделать нормальный перерыв между курсами: 10 дней, неделя перерыв и т.д., то нос потечёт, то кашель. Главное, не дать заболеть, навалиться всеми средствами, лимфозил, конечно сильно помогает и в борьбе с болезнью, но цель-то другая - профилактика, то есть поднять иммунную систему на такой уровень, чтобы организм сам справлялся с внешними атаками. Ну вот мне практически удалось (ни карантин в саду не влиял, ни бассейн зимой и школу (две школы :)) ребёнок не пропускал), скажу сразу - это труд, но мы уже давно его не пьём, изредка, в этом году ещё не покупали, пьём цитросепт сейчас всем семейством. Удачи и Вам и здоровья.
Иммунал, кстати, нам никак не помог, что пили, что не пили, так что повторюсь, надо найти своё средство, благо, это не лекарство и можно экспериментировать.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt