Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
С 01.01.2008 визит к семейному врачу 10 лат. Uz tēmu sarakstu

Lara88 17.12.2007 23:22
907 ziņojumi
907 ziņojumi
Atbildes (146)
Подруга моя тоже никогда на здоровье не жаловалась. Занималась цигун, тай-дзи-цюань, фалунгун. При чем всеми "энергетическими" упражнениями почти до самой смерти. Но рак не победила.49 лет.
Вторая моя подруга занималась в группах здоровья всю свою жизнь. Постоянно занималась. Не жаловалась на здоровье. Тоже занималась цигун. Когда узнала страшный диагноз, оходила в группу "биоэенргетического лечения" (не помню как называется) - увы... Когда мы ее хоронили, прямо над могилой, почти касаясь деревьев пролетели лебеди.
Третья моя подруга была вегетарианкой. Все продукты - со своего огорода. Стрессов не было, так как не работала. Лечили ее очень многие целители, начиная с мужа - известного в Латвии целителя. Увы.. а ведь всего 45 было.
Рак есть разный. Есть разные стадии. Конечно, уверенность в победе над раком - вещь очень хорошая. Но и такой уверенностью люди умирают. :'(
Вторая моя подруга занималась в группах здоровья всю свою жизнь. Постоянно занималась. Не жаловалась на здоровье. Тоже занималась цигун. Когда узнала страшный диагноз, оходила в группу "биоэенргетического лечения" (не помню как называется) - увы... Когда мы ее хоронили, прямо над могилой, почти касаясь деревьев пролетели лебеди.
Третья моя подруга была вегетарианкой. Все продукты - со своего огорода. Стрессов не было, так как не работала. Лечили ее очень многие целители, начиная с мужа - известного в Латвии целителя. Увы.. а ведь всего 45 было.
Рак есть разный. Есть разные стадии. Конечно, уверенность в победе над раком - вещь очень хорошая. Но и такой уверенностью люди умирают. :'(
Мне близкий человек в 14-ти летнем возрасте подорвался на мине, но выжил. Потом в течении всей жизни к нему "цеплялись" все возможные болезни на свете, трудно назвать чем он не болел, перенёс более тридцати операций. Но, несмотря на это имел троих детей, пятеро внуков, четырёх правнуков и умер в возрасте 77 лет.
Вывод - всё в жизни уже без нас запрограмировано и не стоит себя "мучить" всякими правильнами образами жизни.
Вывод - всё в жизни уже без нас запрограмировано и не стоит себя "мучить" всякими правильнами образами жизни.
Можно быть абсолютно здоровым , спортивным молодым человеком и в 30 лет заболеть, да так, что ни один врач не может поставить диагноз, а человеку всё хуже и хуже. Перебрасывают из больницы в больницу, все врачи разводят руками. В итоге сажают на сильные гормональные препараты. Дело кончилось хорошо.
Ни здоровый образ жизни, ни питание, ни спорт - не являются панацеей от всех болезней. Глупости это всё!
Согласна с Амберой.
Ни здоровый образ жизни, ни питание, ни спорт - не являются панацеей от всех болезней. Глупости это всё!
Согласна с Амберой.
А я думаю так, человек должен жить в гормонии хотя бы с самим собой. Каждый по-своему прав. Просто у всех разные и возможности, и потребности.

Inst 22.12.2007 18:55
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Утром просыпаешься, сразу подают кофе в постель и включают интересный фильм (как вариант, интересную книжку). И чувствуешь полную гармонию с собой

Vaijolet 24.12.2007 10:39
550 ziņojumi
550 ziņojumi
"Ни здоровый образ жизни, ни питание, ни спорт - не являются панацеей от всех болезней. Глупости это всё!" - вот даже спорить не буду, желаю Вам здоровья и долгих лет жизни.
Скажу только по этому поводу " и не стоит себя "мучить" всякими правильнами образами жизни.". Весь фокус в том, что получаешь в результате от этого кайф. И вначале вроде себя заставляешь делать что-то не так как обычно, но вскоре это оборачивается привычкой и нет никаких мучений. Совсем наоборот - сплошь положительные эмоции (от лёгкости в теле, от того, что можешь покупать одежду, которая нравится, а не вынужден, от размеров форм и внешнего вида, от прилива сил и энергии, от ноющего ощущения в мышцах - очень приятного и т.д. и т.п.) Что касается питания, то слабости (торт, конфеты и т.п.) тоже можно себе позволить, но надо знать как исправлять погрешности
Я очень жалею, что прозрела на эту тему поздновато, эх, если б раньше. Пример Андрона Кончаловского, Эльдара Рязанова вдохновляет - вести в таком возрасте такой насыщенный образ жизни тоже хочу.
Скажу только по этому поводу " и не стоит себя "мучить" всякими правильнами образами жизни.". Весь фокус в том, что получаешь в результате от этого кайф. И вначале вроде себя заставляешь делать что-то не так как обычно, но вскоре это оборачивается привычкой и нет никаких мучений. Совсем наоборот - сплошь положительные эмоции (от лёгкости в теле, от того, что можешь покупать одежду, которая нравится, а не вынужден, от размеров форм и внешнего вида, от прилива сил и энергии, от ноющего ощущения в мышцах - очень приятного и т.д. и т.п.) Что касается питания, то слабости (торт, конфеты и т.п.) тоже можно себе позволить, но надо знать как исправлять погрешности

Я очень жалею, что прозрела на эту тему поздновато, эх, если б раньше. Пример Андрона Кончаловского, Эльдара Рязанова вдохновляет - вести в таком возрасте такой насыщенный образ жизни тоже хочу.
"Утром просыпаешься, сразу подают кофе в постель и включают интересный фильм (как вариант, интересную книжку). И чувствуешь полную гармонию с собой " - это так грустно на склоне лет (мои родственники именно так и живут с кучей болезней, телевизором и книгами).
Makssoft все правильно в Ваших словах, кроме одного: нельзя заставлять людей жить, так как им не нравиться, ничего хорошего из этого всеравно не получиться! Человек сам должен прийти к такому решению и только тогда будет ему счастье!
Ambera
...в гормонии... эта харашоо
Амберочка, я неграмотная и меня это не задевает, т.ч. в след.раз можете не подчеркивать мои ошибки.
...в гормонии... эта харашоо
Амберочка, я неграмотная и меня это не задевает, т.ч. в след.раз можете не подчеркивать мои ошибки.

Inst 24.12.2007 12:24
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну, Inst, не лишайте удовольствия! Я так обожаю очепятки! А Ваша мне очень понравилась, что-то на гормоны похоже:-D
Inst, это не опечатка, а выражение эмоций. Очень даже в тему получилось

Vaijolet 24.12.2007 12:55
550 ziņojumi
550 ziņojumi
"(мои родственники именно так и живут с кучей болезней, телевизором и книгами)." - а мои, знаете ли,тоже на склоне лет и тоже так живут, но без кучи болезней. Генетика, наверное, у нас в роду хорошая.

"Пример Андрона Кончаловского, вести в таком возрасте такой насыщенный ...."
-------------
Очень извиняюсь, совсем не в тему , но не смогла удержаться про Кончаловского. Много лет назад услышала фразу - он ( мужчина) ну такой честный , ну такой порядочный, что как только заводил роман, то сразу предлагал жениться, поэтому и браков за десяток. Кончаловский видимо из таких же порядочных. Когда узнала такие подробности была шокирована, что за таких мужчин еще выходят замуж и рожают детей??? Ну наши бабы не уважают себя вообще. Да пусть хоть он семи пядей во лбу,неимоверно богат и влятелен , быть -надцатой (утрирую)женой ну просто оскорбительно, не правда ли? Это ж сколько у него детей тогда? Ведь наверняка каждая из них, пыталась привязать его к себе навечно и детьми,да по больше.
-------------
Очень извиняюсь, совсем не в тему , но не смогла удержаться про Кончаловского. Много лет назад услышала фразу - он ( мужчина) ну такой честный , ну такой порядочный, что как только заводил роман, то сразу предлагал жениться, поэтому и браков за десяток. Кончаловский видимо из таких же порядочных. Когда узнала такие подробности была шокирована, что за таких мужчин еще выходят замуж и рожают детей??? Ну наши бабы не уважают себя вообще. Да пусть хоть он семи пядей во лбу,неимоверно богат и влятелен , быть -надцатой (утрирую)женой ну просто оскорбительно, не правда ли? Это ж сколько у него детей тогда? Ведь наверняка каждая из них, пыталась привязать его к себе навечно и детьми,да по больше.

Lara88 25.12.2007 15:30
907 ziņojumi
907 ziņojumi
Любовь зла;-) и уважение к себе тут не при чем. ИМХО.

Inst 25.12.2007 15:32
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Любовь зла
=========
Да, да ! Именно эта фраза и вспоминается , особенно ее продолжение. Ну очччень жизненно :-))
=========
Да, да ! Именно эта фраза и вспоминается , особенно ее продолжение. Ну очччень жизненно :-))

Lara88 25.12.2007 15:36
907 ziņojumi
907 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt