По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

С 01.01.2008 визит к семейному врачу 10 лат. Uz tēmu sarakstu

С 01.01.2008 визит к семейному врачу 10 лат.
Уже даже нет желания съязвить или поерничать, слова только нецензурные в голову приходят... :'( . А как с оплатой к специалисту , тоже подорожало? До сих пор пользовалась схемой : семейный врач-направление-специалист. Получалось 2.50 Лат. А что сейчас? Теперь дешевле будет идти по "дорогому" сразу к специалисту ? Подскажите, кто владеет информацией. Спасибо.
Lara88
Lara88 17.12.2007 23:22
907 ziņojumi

Atbildes (146)

Ksjusha

ППКС
Jfl
Jfl 21.12.2007 22:02
7767 ziņojumi
Подруга моя тоже никогда на здоровье не жаловалась. Занималась цигун, тай-дзи-цюань, фалунгун. При чем всеми "энергетическими" упражнениями почти до самой смерти. Но рак не победила.49 лет.

Вторая моя подруга занималась в группах здоровья всю свою жизнь. Постоянно занималась. Не жаловалась на здоровье. Тоже занималась цигун. Когда узнала страшный диагноз, оходила в группу "биоэенргетического лечения" (не помню как называется) - увы... Когда мы ее хоронили, прямо над могилой, почти касаясь деревьев пролетели лебеди.

Третья моя подруга была вегетарианкой. Все продукты - со своего огорода. Стрессов не было, так как не работала. Лечили ее очень многие целители, начиная с мужа - известного в Латвии целителя. Увы.. а ведь всего 45 было.

Рак есть разный. Есть разные стадии. Конечно, уверенность в победе над раком - вещь очень хорошая. Но и такой уверенностью люди умирают. :'(
Jfl
Jfl 21.12.2007 22:10
7767 ziņojumi
Я думаю, что все не так просто, Маргарита.

Согласна с Ксюшей и Юлей.
Irena22
Irena22 21.12.2007 22:37
42998 ziņojumi
Мне близкий человек в 14-ти летнем возрасте подорвался на мине, но выжил. Потом в течении всей жизни к нему "цеплялись" все возможные болезни на свете, трудно назвать чем он не болел, перенёс более тридцати операций. Но, несмотря на это имел троих детей, пятеро внуков, четырёх правнуков и умер в возрасте 77 лет.

Вывод - всё в жизни уже без нас запрограмировано и не стоит себя "мучить" всякими правильнами образами жизни.
Ambera
Ambera 22.12.2007 11:04
21759 ziņojumi
Можно быть абсолютно здоровым , спортивным молодым человеком и в 30 лет заболеть, да так, что ни один врач не может поставить диагноз, а человеку всё хуже и хуже. Перебрасывают из больницы в больницу, все врачи разводят руками. В итоге сажают на сильные гормональные препараты. Дело кончилось хорошо.

Ни здоровый образ жизни, ни питание, ни спорт - не являются панацеей от всех болезней. Глупости это всё!

Согласна с Амберой.
Luiza
Luiza 22.12.2007 11:12
7714 ziņojumi
А я думаю так, человек должен жить в гормонии хотя бы с самим собой. Каждый по-своему прав. Просто у всех разные и возможности, и потребности.
Inst
Inst 22.12.2007 18:55
nav ziņojumu
Это точно: что одному - хорошо, то другому - смерть...:-/
Dab62
Dab62 23.12.2007 22:05
1861 ziņojums
...в гормонии... эта харашоо:-D
Ambera
Ambera 24.12.2007 09:35
21759 ziņojumi
Утром просыпаешься, сразу подают кофе в постель и включают интересный фильм (как вариант, интересную книжку). И чувствуешь полную гармонию с собой
Vaijolet
Vaijolet 24.12.2007 10:39
550 ziņojumi
"Ни здоровый образ жизни, ни питание, ни спорт - не являются панацеей от всех болезней. Глупости это всё!" - вот даже спорить не буду, желаю Вам здоровья и долгих лет жизни.

Скажу только по этому поводу " и не стоит себя "мучить" всякими правильнами образами жизни.". Весь фокус в том, что получаешь в результате от этого кайф. И вначале вроде себя заставляешь делать что-то не так как обычно, но вскоре это оборачивается привычкой и нет никаких мучений. Совсем наоборот - сплошь положительные эмоции (от лёгкости в теле, от того, что можешь покупать одежду, которая нравится, а не вынужден, от размеров форм и внешнего вида, от прилива сил и энергии, от ноющего ощущения в мышцах - очень приятного и т.д. и т.п.) Что касается питания, то слабости (торт, конфеты и т.п.) тоже можно себе позволить, но надо знать как исправлять погрешности

Я очень жалею, что прозрела на эту тему поздновато, эх, если б раньше. Пример Андрона Кончаловского, Эльдара Рязанова вдохновляет - вести в таком возрасте такой насыщенный образ жизни тоже хочу.
Makssoft
Makssoft 24.12.2007 11:24
24121 ziņojums
"Утром просыпаешься, сразу подают кофе в постель и включают интересный фильм (как вариант, интересную книжку). И чувствуешь полную гармонию с собой " - это так грустно на склоне лет (мои родственники именно так и живут с кучей болезней, телевизором и книгами).
Makssoft
Makssoft 24.12.2007 11:36
24121 ziņojums
Makssoft все правильно в Ваших словах, кроме одного: нельзя заставлять людей жить, так как им не нравиться, ничего хорошего из этого всеравно не получиться! Человек сам должен прийти к такому решению и только тогда будет ему счастье!
Dab62
Dab62 24.12.2007 11:40
1861 ziņojums
Ambera

...в гормонии... эта харашоо

Амберочка, я неграмотная и меня это не задевает, т.ч. в след.раз можете не подчеркивать мои ошибки.
Inst
Inst 24.12.2007 12:24
nav ziņojumu
Ну, Inst, не лишайте удовольствия! Я так обожаю очепятки! А Ваша мне очень понравилась, что-то на гормоны похоже:-D
Ambera
Ambera 24.12.2007 12:31
21759 ziņojumi
Inst, это не опечатка, а выражение эмоций. Очень даже в тему получилось
Vaijolet
Vaijolet 24.12.2007 12:55
550 ziņojumi
"(мои родственники именно так и живут с кучей болезней, телевизором и книгами)." - а мои, знаете ли,тоже на склоне лет и тоже так живут, но без кучи болезней. Генетика, наверное, у нас в роду хорошая.
Martinas
Martinas 24.12.2007 22:38
38532 ziņojumi
"Пример Андрона Кончаловского, вести в таком возрасте такой насыщенный ...."

-------------

Очень извиняюсь, совсем не в тему , но не смогла удержаться про Кончаловского. Много лет назад услышала фразу - он ( мужчина) ну такой честный , ну такой порядочный, что как только заводил роман, то сразу предлагал жениться, поэтому и браков за десяток. Кончаловский видимо из таких же порядочных. Когда узнала такие подробности была шокирована, что за таких мужчин еще выходят замуж и рожают детей??? Ну наши бабы не уважают себя вообще. Да пусть хоть он семи пядей во лбу,неимоверно богат и влятелен , быть -надцатой (утрирую)женой ну просто оскорбительно, не правда ли? Это ж сколько у него детей тогда? Ведь наверняка каждая из них, пыталась привязать его к себе навечно и детьми,да по больше.
Lara88
Lara88 25.12.2007 15:30
907 ziņojumi
Любовь зла;-) и уважение к себе тут не при чем. ИМХО.
Inst
Inst 25.12.2007 15:32
nav ziņojumu
Любовь зла

=========

Да, да ! Именно эта фраза и вспоминается , особенно ее продолжение. Ну очччень жизненно :-))
Lara88
Lara88 25.12.2007 15:36
907 ziņojumi

не зря эта поговорка имеет такое продолжение...
Irena22
Irena22 25.12.2007 15:53
42998 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.