По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

С 01.01.2008 визит к семейному врачу 10 лат. Uz tēmu sarakstu

С 01.01.2008 визит к семейному врачу 10 лат.
Уже даже нет желания съязвить или поерничать, слова только нецензурные в голову приходят... :'( . А как с оплатой к специалисту , тоже подорожало? До сих пор пользовалась схемой : семейный врач-направление-специалист. Получалось 2.50 Лат. А что сейчас? Теперь дешевле будет идти по "дорогому" сразу к специалисту ? Подскажите, кто владеет информацией. Спасибо.
Lara88
Lara88 17.12.2007 23:22
907 ziņojumi

Atbildes (146)

Естессно
Albina
Albina 21.12.2007 09:46
64876 ziņojumi
И путевые написались
Albina
Albina 21.12.2007 09:46
64876 ziņojumi
Jfl

Luiza

По-моему среди бухов ленивых нет.

Я!Я!Я!Я ленивая! Дико ленивая.

Я тоже;-)
Inst
Inst 21.12.2007 09:47
nav ziņojumu
И я ленивая. Страсть как не люблю спортивные залы. Однажды пару раз ходила вместо дочери в фитнесс зал. Е....!!! Хорошо что часы не сняла - считала минуты, когда весь этот ужас закончится. С тех пор ни ногой , ни мыслью туда. И что поделаешь? А вот ходить ногами часами и наматывать километры нет проблем. Но махать руками , ногами и тазом брррррр...скучно и главное совсем не хочется!! Ну и почему так, спрашивается??
Lara88
Lara88 21.12.2007 11:11
907 ziņojumi
Заниматься надо себе в удовольствие. Я вместе с ребенком в спортзал хожу, мне нравится
Albina
Albina 21.12.2007 11:27
64876 ziņojumi
Luiza

есть такая прога - управление голосом. Но мне не нравится. Я руками быстрее работаю (потому и опечаток куча ).:-D
Jfl
Jfl 21.12.2007 12:14
7767 ziņojumi
По поводу 10 лат. Спросила у своей семейной врачихи. Она сказала, что все это ЕРУНДА! Не будет такого. Очередная утка.
Jfl
Jfl 21.12.2007 12:15
7767 ziņojumi
А я вчера окна почистила и занавески выстирала! Сегодня кайфую!:-D
Ambera
Ambera 21.12.2007 12:32
21759 ziņojumi
Не надо о"больном" - об уборке :'(
Luiza
Luiza 21.12.2007 12:46
7714 ziņojumi
"Ну и почему так, спрашивается?? " - Лара, да Вы не туда ходите, мне фитнес тоже совсем не понравился - этот прыг-скок. Сходите на фитнес-йогу, за уши не оттянуть, музыка красивая, сауна после того и в общем здорово. Я когда в зал не могу - дома занимаюсь. Вылечила себе колено, кроме упражнений ничего не делала. И знать оно о себе не давало вовсе без нагрузки, теперь не болит и с нагрузкой.

По поводу 10 лат. Была с утра в поликлинике, объявления уже висят и к семейному и к специалисту будет 10 латов.
Makssoft
Makssoft 21.12.2007 14:52
24121 ziņojums
У меня с врачами разные цели и задачи, я направляю свою энергию на то, чтоб не заболеть, а они на то, чтоб вылечить, когда заболел, потому мы с ними не пересекаемся практически (хожу только на осмотры).;-)
Makssoft
Makssoft 21.12.2007 14:58
24121 ziņojums
Ксюша, я интересуюсь тем, что я ем и что пью и не покупаю продукты в ближайшем супермаркете. Подхожу к этому вопросу избирательно. Например, недавно открыла для себя специи: покупаю только чистые, почти все комбинированные содержат глюкомат натрия или усилитель вкуса (просто смерть) и только одна наша (анниняс) комбинированная чистая - сплошные овощи и травы.

Я с Вами не согласна по поводу того, что не в наших силах предотвратить болезни. Источник всех болезней - особое поведение людей в отношении питания и жизнепрожигания. И даже рак можно победить, есть люди, которые это сделали.
Makssoft
Makssoft 21.12.2007 15:30
24121 ziņojums
Ну, рак побеждают не питанием и спортом.

Это может произойти, если изменить сознание. Вариантов масса, начиная с религии. Причем, если человек уже до болезни был верующий, не работает, нужно находить другой вариант.

Я не очень с Вами0 Макссофт, согласна. Впрочем, как всегда
Iriss
Iriss 21.12.2007 15:35
12895 ziņojumi
Относительно врачей. Есть, конечно, разные. Но не всем попадаются замечательные. Помню в младенчестве моего сына дети всего района болели очень сильно, прямо эпидемия была. Так вот только одной маме наша участковая врач сказала купить гомеопатическое средство укрепляющее иммунную систему (ребёнок этот был самый тяжёлый из всех). Короче я этим средством своему так укрепила, что не болел вообще, ни гриппом, ни простудами, ходил в бассейн и школу потом практически не пропускал вообще. Вот спрашивается, почему не сказать было об этом всем и каждому. Средство натуральное (трава), можно в качестве профилактики. С тех пор я нашу участковую и не видела практически.

Или врач, который на просьбу бабули 75 лет что делать с сердечной недостаточностью сообщает ей : "Ну что Вы хотите, Вам сколько лет-то?"

Вывод я давно сделала, не поможешь себе сам, никто не поможет. Благо теперь с информацией порядок - интернет имеется, спасёт от темноты и безграмотности.
Makssoft
Makssoft 21.12.2007 15:40
24121 ziņojums
Iriss, можете со мной не соглашаться, я на здоровье не жалуюсь, интересно, а Вы?
Makssoft
Makssoft 21.12.2007 15:42
24121 ziņojums
Источник всех болезней - особое поведение людей в отношении питания и жизнепрожигания. И даже рак можно победить, есть люди, которые это сделали.

----------------------------------------

Ваши слова да Богу в уши. Да не каждый рак можно победить силой характера и волей к жизни. Не каждый. А что прикажете делать с врожденными болезнями? С наследственностью? И потом, ну не надо мне рассказываит сколько стоит относительно здоровое питание, дорого оно стоит. Далеко не всем по карману.
Ksjusha
Ksjusha 21.12.2007 15:43
11014 ziņojumi
Вывод я давно сделала, не поможешь себе сам, никто не поможет. Благо теперь с информацией порядок - интернет имеется, спасёт от темноты и безграмотности.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

В большинстве случаев самолечением заниматься не только не безвредно,а даже опасно. Не всякий врач сразу точно может поставить диагноз,а не специалист в данной области тем более.
Giza
Giza 21.12.2007 15:50
6531 ziņojums
Makssoft, (ттт)

Есть небольшие проблемы, но они совершенно не связаны с питанием и спортом. Хотя, в будущем могут и аукнуться оччень даже.
Iriss
Iriss 21.12.2007 15:51
12895 ziņojumi
"Да не каждый рак можно победить силой характера и волей к жизни." - я этого не говорила.

"сколько стоит относительно здоровое питание, дорого оно стоит. Далеко не всем по карману." - так не надо радеть за кого-то, надо начать с себя. Здоровое питание - это по объёму для начала гораздо меньшее, чем нездоровое. Про деньги не соглашусь с Вами - на одни и те же деньги можно купить как первое, так и второе - кому что нравится.
Makssoft
Makssoft 21.12.2007 15:53
24121 ziņojums
"В большинстве случаев самолечением заниматься не только не безвредно,а даже опасно." - так я же не про самолечение, а про профилактику
Makssoft
Makssoft 21.12.2007 15:54
24121 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.