Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Компенсация за неиспользованные отпуска Uz tēmu sarakstu

Adzelzka 07.12.2007 13:04
3 ziņojumi
3 ziņojumi
Atbildes (173)
Мы защищаем не работодателей, которые не делают. А работников, которых и в отпуск не отпускают, и компенсации лишают.

Inst 14.12.2007 14:17
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А я считаю, что предусмотрено! 
И главное, Zumka, Вы и сам(а) можете оказаться в такой ситуации, жизнь любит учить категоричных...

И главное, Zumka, Вы и сам(а) можете оказаться в такой ситуации, жизнь любит учить категоричных...

Značit rabotņiki takije sebja ņe ļubjat, i ņe uvažajut, i zakona ņe znajut i očom mi tut sporim...

Zumka 14.12.2007 14:20
637 ziņojumi
637 ziņojumi
budete pokazivatj jazik - užaļu
(šutka)
Irena22 gide i čem predusmotreno ??

Irena22 gide i čem predusmotreno ??

Zumka 14.12.2007 14:24
637 ziņojumi
637 ziņojumi
Кто кого не любит это другой вопрос. ИМХО.

Inst 14.12.2007 14:24
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я в трудовом законе это прочитала. Я читаю законы так, как меня учили когда-то. P.S.Только больно не жальте, ладно

ladno, ladno;-) ja tož zakončik čitala. Vi nadjejusj ob 149.pantike5.punktike ??? iļi kak ??

Zumka 14.12.2007 14:29
637 ziņojumi
637 ziņojumi
Irena22
Я читаю законы так, как меня учили когда-то.
Научи меня тоже. Вдруг меня не правильно учили.
Я читаю законы так, как меня учили когда-то.
Научи меня тоже. Вдруг меня не правильно учили.

Чего учить, все равно будем каждый понимать по-своему. 
Конвенцию об отпусках еще не читала, все надеюсь, может, кто-нить изложит тезисно.

Конвенцию об отпусках еще не читала, все надеюсь, может, кто-нить изложит тезисно.

Не совсем по теме.
Первым наиболее крупным источником древнеримского права считаются:
Варианты ответа:
1) Законы XII таблиц?
2) "Русская правда"?
3) Институция Гая?
Первым наиболее крупным источником древнеримского права считаются:
Варианты ответа:
1) Законы XII таблиц?
2) "Русская правда"?
3) Институция Гая?
Я только помню что-то про законы XII таблиц. Русская правда была Ярослава Мудрого, если не ошибаюсь. Слишком давно все это изучалось.

Irena22
положила в хранилище скан комментариев к ТЗ. Если еще какие статьи интересуют, могу выложить в хранилище.
положила в хранилище скан комментариев к ТЗ. Если еще какие статьи интересуют, могу выложить в хранилище.
Irena22
А законы Ману забыла?
А помнишь какие законы были выбиты на громандном камне в виде фалоса? Он хранится в Лувре. Любопытно было посмотреть. Про Хаммурапи помнишь? Только древняя история для практики мало нужна, вот и забывается. Разве что в компании "блеснуть" интеллектом и красивые слова произнести.
Ambera
Вы бы еще людям объяснили, что обозначает термин "источники права".
А законы Ману забыла?
А помнишь какие законы были выбиты на громандном камне в виде фалоса? Он хранится в Лувре. Любопытно было посмотреть. Про Хаммурапи помнишь? Только древняя история для практики мало нужна, вот и забывается. Разве что в компании "блеснуть" интеллектом и красивые слова произнести.
Ambera
Вы бы еще людям объяснили, что обозначает термин "источники права".

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt