Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Старые ППР.
ПРАВИЛА
от 27 декабря 2005 года N 1038
Рига (прот. N 77, §61)
ПРАВИЛА О НАКЛАДНЫХ С ПРИСВОЕННЫМИ СЛУЖБОЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОХОДОВ НОМЕРАМИ
45. До 31 декабря 2006 года налогоплательщики для оформления установленных в пункте 7 данных правил сделок могут использовать установленный в правилах Кабинета министров от 25 июня 2003 года N 339 "Правила о товарных накладных - счетах строгого учета" документ "Товарная накладная - счет".
А когда и где были изменения, что до 31/12/07?
Atbildes (36)
В Земгальском спросила по поводу старых накладных. Ответили.
Отчет за декабрь по нулям + копия акта по которому накладные списаны!
Не совсем поняла, если отчет по нулям, то о каком акте может идти речь?:-O
У нас например на сегодня остаток. Сказано составить акт об ануллировании и отчет за декабрь в январе сдать пустой!
А мне в налоговой сказали, что на сайте VIDа таковой актик имеется, в качестве образца!
Убейте меня, не могу найти....:-S
Амбнрочка ужн несколько раз копировала актик, по-моему.
Вчера в Юрмальском ВИДе сказади, что если в отчете есть остаток ППР - тогда надо сдавать акт об анулировании по состоянию на 31.12.07, а если ППР анулированы и остаток в отчете 0 - тогда они акт не требуют. Мне вернули назад.
Ура! Я даже подозреваю почему так сказало именно это СГД;-)
Dab62
ziņojumu: 960 16.01.2008 15:09
Вчера в Юрмальском ВИДе сказади, что если в отчете есть остаток ППР - тогда надо сдавать акт об анулировании по состоянию на 31.12.07, а если ППР анулированы и остаток в отчете 0 - тогда они акт не требуют. Мне вернули назад.
Loģiski! Kāds akts, ja nav ko anulēt?:-O
Dab62
- Ага, ну это видать посе моего скандала, потому как я сдавала отчеты в пятницу и у меня ТРЕБОВАЛИ акт списания, хотя остаток на конец года у меня был 0, ППР анулировала декабрём. Отказывались принимать отчет и грозили неприятностями.:-@
Отчет приняли конечно без акта.;-)
Добрый день. Скажите пожалуйсто,что такое хранилище,как туда попасть и как им пользоваться. Я новенькая на сайте и пока не умею им пользоваться, хоть и зарегестрировалась уже давно.
http://www.vgk.lv/ru/webftplist/ - заходите сюда и щелкаете на чей-либо ник.
Candi чтобя иметь доступ к хранилищам нужно стать абонентом ВГК+. Почитайте раздел ВГК+
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture