Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
БОЛЕЗНЬ РАБОТНИКА
Вопрос возможно подымался, но задам его.
Работник заболел. Он позвонил, предупредил. Семейный врач открыл лист А, который до момента закрытия остается у семейного врача. А что будет основанием для проставления отметок в табеле учета рабочего времени??? Слова работника?
Atbildes (50)
ИНСТ - таких словЕЙ вообще нет!
Давайте мечтать, чтобы все больничные оплачивало государство!:-D
ИНСТ -

Я о реальных мечтах, а не о утопии.. Конечно я в душе хотел бы чтобы и зарплату всем платило государство... и налоги платить не надо было... И никаких документов вести не нужно... продал товар - получил деньги.. и все друг-другу верят..

А как бы я тогда сидел и делал умный вид - что здесь вы сделали не так... этот документ никуда не годится, по этому договору вы не то что денег не получите, а еще сами останетесь должны??? Нет, уж пусть это все пока остается... А вот больничные...
А какая это утопия? Все больничные ОБЯЗАНО оплачивать гос-во. И первые 14 дней в том числе.
АЛЬБИНА??? Как это... первые 14 дней... государство...??? Или.. вы в гос.секторе работаете?
Именно потому, что в частном секторе, и считаю, что все время больничного должно оплачивать гос-во.
АЛЬБИНА - фу... напугали...

Я уже подумал, что по привычке пристраиваю фирму на лишние расходы...
Это наше гос-во пристраивает частные фирмы на лишние расходы, перекладывая на них свои обязанности.
АЛЬБИНА - и согласен и не согласен.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture