Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Приостановка деятельности
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать - хозяин закрыл магазин до весны в виду того, что нет покупателей. Как правильно сделать: отправить его и работников в неоплачиваемый отпуск или подать в СГД заявление о приостановке деятельности?
И, скажем, если напишет заявление о приостановке деятельности до 1 мая. а начнет работать раньше? Это допустимо?
Atbildes (4)
Я бы приостановила деятельность.А насчет начнет работать раньше - это допустимо.
Подайте заявление в СГД о приостановке деятельности,если начнёт работать раньше-это допустимо,а работников-я думаю можно и в неоплачиваемый,только не забудьте отчёты всё равно подавать (пустые)
Кажеться в правилах использования КА есть что-то про такие случаи. А что касаеться работников - уж как договоритесь, но лучше уволить. Уволеные пособие получают, чему-то обучаться могут на бирже. Другую работу могут найти. А неоплачиваемый отпуск - это ни пособия ни зарплаты, Для предприятия это ежемесячно в сообщении по соцналогу нулевые строчки, а значит и страшное письмо из СГД о зарплатах ниже минимума!
Спасибо! Тогда приостановим.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture