По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Как выбирать бухгалтера? Uz tēmu sarakstu

Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.

В Новом году будет нужен новый бухгалтер.

По каким критериям можно выбрать специалиста?

Может где-то есть тэсты по бухучету?
Contact
Contact 14.11.2007 13:55
338 ziņojumi

Atbildes (872)

И никогда,никогда наемный работник не будет относиться к Вашему Делу,как к своему.

-------------------------

Действительно, я сужу по себе.

Был опыт работы на государство, на "шефа". Но везде к своим обязанностям я относился добросовестно. По другому не умею. Грустно слышать, что у образованного и покладистого человека, может быть другое отношение. Никогда не считал денег в чужом кармане. Если меня что-то не устраивало, я просто уходил, если компромис невозможен.

Отчасти поэтому и открыл свое дело. По мере сил тащу его. Вроде получается.
Contact
Contact 20.11.2007 14:31
338 ziņojumi
добросовестно и к Вашему Делу,как к своему - не совсем одно и то же
Inst
Inst 20.11.2007 14:32
nav ziņojumu
Мда... ну может Вам и повезет, хотя очень сомневаюсь, что такое возможно. Не знаю кем работает Ваша жена, но вот она бы точно смогла удовлетворить Ваши запросы, если б оказалась бухгалтером. Постороннего человека при Ваших условиях трудно на этом месте представить.

-------------------------

Обычно в жизни везло. Жена юрист, на гос.службе. Бухгалтером точно работать не будет.:-D
Contact
Contact 20.11.2007 14:36
338 ziņojumi
У работника и хозяина положение разное.

Работник получает деньги пока работает и столько насколько договорился с начальством.

Владельца раскрученная фирма может и в старости кормить и еще деткам с внуками останется.

Поэтому работник должен брать пока дают. Потом не дадут.

Хозяин может инвестировать в фирму в надежде на будущие барыши.
Maija
Maija 20.11.2007 14:37
28223 ziņojumi
добросовестно и к Вашему Делу,как к своему - не совсем одно и то же

-------------------------------------------

Да почему к моему делу? К своему. От человека зависит.
Contact
Contact 20.11.2007 14:37
338 ziņojumi
А я вот, как бухгалтер, деньги в чужом кармане считаю, поэтому в голову не пришло бы, придя к Вам, зарплату себе заламывать, т.к. понимаю каким трудом эти деньги достаются. Впрочем, поэтому бы и не сунулась, что понимаю, что платить Вам особо не чем
Klepa
Klepa 20.11.2007 14:37
6792 ziņojumi
Не думаю, что бухгалтер-специалист захочет, чтобы его дергали от его основной работы, чтобы и швец и жнец.Проще отделить бухгалтерию от других обязанностей и ставку соответственно поделить.

Абсолютно согласна с Ирисс.
Albina
Albina 20.11.2007 14:38
64857 ziņojumi
Ira53

Небольшая швейка. Магазинчик 250 кв.м.в торговом центре. Малый опт, экспорт-импорт.

У Вас ,уважаемый, нет морального права требовать от бухгалтера отказа от совмещения.При Вашем роде деятельности ,1000,00 лат на руки ,Вы не потянете.Так,хотя бы не сдерживайте своего работнила в стремлении прокормить семью.А хорошие халтурки дорогого стоят.Растаться с ними можно только при достойной основной оплате.

---------------

С моралью и нравственностью у меня все в порядке. Если Вас не устраивает , это не значит, что не устраивает всех.

Я не размениваюсь на халтурки, и, видимо по этому, не могу понять таких людей. Меня всегда интересовала стабильность. Это то, что я могу предложить.
Contact
Contact 20.11.2007 14:43
338 ziņojumi
Betty

Спасибо за понимание и поддержку. Мне тоже было приятно выслушать потенциальных работников.
Contact
Contact 20.11.2007 14:46
338 ziņojumi
А я вот, как бухгалтер, деньги в чужом кармане считаю, поэтому в голову не пришло бы, придя к Вам, зарплату себе заламывать, т.к. понимаю каким трудом эти деньги достаются. Впрочем, поэтому бы и не сунулась, что понимаю, что платить Вам особо не чем

--------------------------------

Истину глаголете.;-)
Contact
Contact 20.11.2007 14:49
338 ziņojumi
Если бы еще и руководитель понимал,что если платить особо не чем, то и на Бухгалтера-специалиста особо рассчитывать не ему не надо.;-)
Giza
Giza 20.11.2007 14:56
6531 ziņojums
Если бы еще и руководитель понимал,что если платить особо не чем, то и на Бухгалтера-специалиста особо рассчитывать не ему не надо.

-----------------------

Ой, переведите. Не могу ухватить нить рассуждений
Contact
Contact 20.11.2007 15:00
338 ziņojumi
Если бы еще и руководитель понимал,что если платить особо не чем, то и на Бухгалтера-специалиста особо рассчитывать ему не надо.
Inst
Inst 20.11.2007 15:03
nav ziņojumu
Да,одно "не" лишнее ( Спасибо Инст).

А что тут понимать,если платить особо не чем,то найти высококвалифицированного бухгалтера на полный рабочий день невозможно.
Giza
Giza 20.11.2007 15:13
6531 ziņojums
1. Вы хотите высококвалифицированного бухгалтера на полный рабочий день?

а - да

б - нет

Если выбран п.1а см п.2

2 Вы имеете возможность оплачивать высококвалифицированного бухгалтера на полный рабочий день?

а - да

б - нет

Если выбран п.2б см п.1

И не нужно 18 страниц

Inst
Inst 20.11.2007 15:17
nav ziņojumu
Супер - тест для руководителей!:-)
Giza
Giza 20.11.2007 15:21
6531 ziņojums
СОЯ не размениваюсь на халтурки, и, видимо по этому, не могу понять таких людей. Меня всегда интересовала стабильность. Это то, что я могу предложить.

_____________________________________________________________Стабильность-это сложно в сегодняшнем мире.Дай бог, Вам процветать долгие годы!

Вы не создавали впечатление недалекого человека и вдруг фраза...не могу понять таких людей...КТО ВЫ ДОКТОР CONTACT???

У предрпринемателя с халтурками сложно!!Но я то наемник, любящий свою профессию.И основная фирма,и малыши(халтурки)-прилизанные,причесанные- в бухгалтерском смысле.
Ira53
Ira53 20.11.2007 15:24
72 ziņojumi
Betty

Ведь есть бухи которым нравится разноплановая работа.

За хорошие деньги, можно и разноплановую, и секретарскую, и курьерскую. Деньги в кассу - искусство в массу.LOL
Luiza
Luiza 20.11.2007 15:44
7714 ziņojumi
Ira53

Вы не создавали впечатление недалекого человека и вдруг фраза...не могу понять таких людей...

------------------------------

Процитирую себя:

Я не размениваюсь на халтурки, и, видимо по этому, не могу понять таких людей. Меня всегда интересовала стабильность. Это то, что я могу предложить.

Если высказался двусмысленно, поясню:

Не приходилось мне исполнять множество дел в разных фирмах одновременно, поэтому не понимаю.:-)
Contact
Contact 20.11.2007 15:50
338 ziņojumi
Потому что вы работаете только на себя, потому и не понимаете.
Albina
Albina 20.11.2007 15:52
64857 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.