По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Поддерживая начатое: предложение удалить неинформативные темы. Uz tēmu sarakstu

Поддерживая начатое: предложение удалить неинформативные темы.
Ланушка подняла больную тему - обновление форума. Вот моя пятькопейка.

Может, пока попробуем почистить старый форум? Удалить темы пустые, неинформативные, офф, [а также ненормативные]? А?

Собрать ссылки таких тем, а Создатели их... того...

Я думаю, таких тем наберётся немало. Опять же, удаление спама на форуме подстегнёт точнее формулировать свои мысли и придерживаться начатой темы.

Мне очень нравилась обстановка форума в лохматом 2004-м. Может, попробуем восстановить тонус?
Julija_k
Julija_k 08.11.2007 11:02
2014 ziņojumi

Atbildes (28)

И ссылку на праздничные даты.
Inst
Inst 10.11.2007 10:39
nav ziņojumu
И еще, чтобы после нажатия кнопки "новая тема" появлялось меню с названиями разделов форума, и после выбора раздела уже можно было бы задавать вопрос.

После выбора "налоги и пошлины" меню из названия налогов, выбрал СН, значит новая тема начинается со слов "СН", и т.д.
Inst
Inst 10.11.2007 10:47
nav ziņojumu
Раздел труд. отношения

- компенсация

- увольнение

- сокращение

- отпуск

- больничные

- прочее
Inst
Inst 10.11.2007 10:49
nav ziņojumu
Годовой отчет - меню из его составляющих
Inst
Inst 10.11.2007 10:52
nav ziņojumu
Inst, у меня давно накопировано в отдельный документ ответы на часто задаваемые вопросы, но над ним тоже надо работать, так как накопилось уже девять страниц и стало трудно искать. Пришла к выводу, что легче искать прямо в законах на сайтах VID, likumi
Ambera
Ambera 10.11.2007 10:57
21759 ziņojumi
Сделать разницу между заданным вопросом и ответом. Понятно, когда ответил (просмотрел) тему и она "уходит", но когда задан вопрос он должен остаться на виду, чтобы человек видел, что его вопрос "висит" и ждать на него ответа, т.к. новичкам непонятно, куда исчезают заданные ими вопросы
Starina
Starina 10.11.2007 11:00
6551 ziņojums
Еще нам нужен смайлик, выбегает с табличкой "поиск" и падает замертво.
Inst
Inst 16.11.2007 10:30
nav ziņojumu
Albina
Albina 16.11.2007 10:51
64857 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.