По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Больничный после увольнения Uz tēmu sarakstu

Больничный после увольнения
Здравствуйте!

После увольнения пришла экс-работница и сказала, что у нее был больничный за тот месяц, который не оплачен... Оказалось, что действительно был, но валялся в общей куче и никто, к великому сожалению, об этом не вспомнил. Увольняли 26 октября... Какие-то особенные требования в таком случае есть? Или я просто могу доначислить ей больничные деньги, сегодня выплатить эту сумму и исправить запись в налоговой? Как-то влияет тот факт, что она уже не работает, а на всех документах будет сегодняшнее число?

Спасибо огромное заранее...
Elen4ik
Elen4ik 02.11.2007 11:30
60 ziņojumi

Atbildes (5)

А нельзя все документы подписать 26/10?:-O
Inst
Inst 02.11.2007 11:32
nav ziņojumu
У меня программа - сволочь... Она не дает перепечатать дату на документах. Это где-то в настройках скорее всего делается, но nav ne jausmas где... Тем более денюжку я все равно только сегодня могу перечислить

Второй вариант - подплатить кому-нибудь из работников как премию с этой зарплатой, а потом тот наличкой ей выдаст...
Elen4ik
Elen4ik 02.11.2007 11:52
60 ziņojumi
Думаю, если будет и сегодняшняя дата, то все будет нормально. Только надо вставить эту сумму в отчет за октябрь. ИМХО.
Inst
Inst 02.11.2007 11:58
nav ziņojumu
Это да, она у меня будет в октябре вместе со всеми остальными...

Спасибо большое!
Elen4ik
Elen4ik 02.11.2007 12:24
60 ziņojumi
Inst
Inst 02.11.2007 12:46
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.