Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Больничный после увольнения
Здравствуйте!
После увольнения пришла экс-работница и сказала, что у нее был больничный за тот месяц, который не оплачен... Оказалось, что действительно был, но валялся в общей куче и никто, к великому сожалению, об этом не вспомнил. Увольняли 26 октября... Какие-то особенные требования в таком случае есть? Или я просто могу доначислить ей больничные деньги, сегодня выплатить эту сумму и исправить запись в налоговой? Как-то влияет тот факт, что она уже не работает, а на всех документах будет сегодняшнее число?
Спасибо огромное заранее...
Atbildes (5)
А нельзя все документы подписать 26/10?:-O
У меня программа - сволочь... Она не дает перепечатать дату на документах. Это где-то в настройках скорее всего делается, но nav ne jausmas где... Тем более денюжку я все равно только сегодня могу перечислить
Второй вариант - подплатить кому-нибудь из работников как премию с этой зарплатой, а потом тот наличкой ей выдаст...
Думаю, если будет и сегодняшняя дата, то все будет нормально. Только надо вставить эту сумму в отчет за октябрь. ИМХО.
Это да, она у меня будет в октябре вместе со всеми остальными...
Спасибо большое!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture