По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения Uz tēmu sarakstu

Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения
При смене руководства,главбуха вынудили уволится.Цинично и подло.

С вами так поступали ?:'(

Как справлялись со стрессом?

Как не вляпатся в такого же начальника-циника?
Cheget
Cheget 24.10.2007 12:09
16 ziņojumi

Atbildes (182)

Аха..., местечко-то больно тёпленькое. Офис красивый, начальник булочками угощает, секретарь кофе делает...

Ухожу, так как прокладка между стулом и счетами не имеет достаточного количества оборотов и имеет другие приоритеты. Младшенький в школку пойдет - какой там восьмичасовой дебеткредит? Уйду на вольные хлеба... Авось не пропаду.

Начальник тож не лыком шит - пообещал приурочить к моему уходу аудит Вот счастье-то!
Julija_k
Julija_k 25.10.2007 00:07
2014 ziņojumi
Начальник тож не лыком шит - пообещал приурочить к моему уходу аудит

Не так уж это и плохо.Дает возможность уйти с высоко поднятой головой! Была в такой ситуации - руководство после моего сообщения об уходе решило "отомстить". Потом очень сожалели о потраченных деньгах на аудиторов.;-)
Dab62
Dab62 25.10.2007 09:38
1861 ziņojums
--- И забудьте эти неудовлетворенные материнские инстинкты: я недоедала, недосыпала, последниый кусок отдавала, лишь бы деточке хорошо было.----

во во... многие искренне считают, что без них все рухнет.... а потом горюют, что их не оценили и другого - не хуже- нашли. Профессионал должен холодным разумом дело сделать и деньги за это получить - желательно не малые. А когда на профессионала кто-то по недоумию наезжать начнет - спокойно развернуться и уйти к тому, кому он требуется со своими знаниями. Вот тогда не будет больно за неправильно прожитэ годы

Klepa
Klepa 25.10.2007 09:39
6792 ziņojumi
А он без всякой задней мысли. Только потому, что так - правильно.
Julija_k
Julija_k 25.10.2007 10:08
2014 ziņojumi
Держитесь!

У меня всё было в точности! Не волнуйтесь,через 2 месяца я нашла НОВУЮ работу.(Даже на бирже простояла только 1 месяц)Очень довольна.Но страданий было МОРЕ.Вам НАДО пройдти через это.Пережить. Держитесь.
Elena_8l
Elena_8l 25.10.2007 16:35
361 ziņojums
Klepa Писала

---

во во... многие искренне считают, что без них все рухнет.... а потом горюют, что их не оценили и другого - не хуже- нашли. Профессионал должен холодным разумом дело сделать и деньги за это получить - желательно не малые. А когда на профессионала кто-то по недоумию наезжать начнет - спокойно развернуться и уйти к тому, кому он требуется со своими знаниями. Вот тогда не будет больно за неправильно прожитые годы

Молдодец! А я ТАК не могу, но постараюсь научиться!
Elena_8l
Elena_8l 25.10.2007 16:38
361 ziņojums
большое спасибо всем за теплые слова.

Вот интересно,я думаю,что с бухгалтерами-мужчинами они ведут себя с-о-овсем подругому.И добавку клещами из шефа не тянут.Так дают.Не правда ли ?

На мое место привели одного.Через три дня сбежал.Ни за какие деньги
Cheget
Cheget 25.10.2007 17:55
16 ziņojumi
Вот так нас закаляют, бухгалтеров! А может это шанс найти лучших руководителей, работы любимой, достойного вознаграждения!
Adnegel
Adnegel 25.10.2007 18:08
260 ziņojumi
Julija_k Уважаемые! Когда у нас Юрьев день? =========

С 10-ого по 15-ое января - самое время поговорить по душам с директором. Отчёты сданы, директор может приглашать нового бухгалтера, который новый год начнёт везти по-своему. А предыдущий бух спокойно за премию сделает баланс отчётного года
Starina
Starina 25.10.2007 21:42
6551 ziņojums
Я летом планирую. Сдам баланс, отстреляюсь от аудитора, найду нового буха, покажу ей учёт, будет время рассказать что и как... Пусть полгода помучается, а с нового года ведет учет по-своему. Сразу с ногого года въехать и мести по-новому трудно, я думаю.
Julija_k
Julija_k 26.10.2007 10:45
2014 ziņojumi
Время лечит и показывает,что действительно, что все что не делается все к лучшему! Честно сказать со мной была аналогичная ситуация 1,5 года назад - вспоминаю о ней и на душе становиться гадко.Вначале переживала плакала даже,как же так? И только сейчас поняла,что на самом деле меня сберег Бог от того,что я не осталась там работать.Надо сказать отношения у меня с директором были превосходные...но как говориться мягко стелет да жестко спать.Два раза уже попадалась на то,что вроде добренькие такие...и в тот же момент подставят и глазом не моргнут.Только вот обидно,что одной фирме я за свои материнские инстинкты отдала целых пять лет.Благо во второй раз ограничилась 9 месяцами))) Сейчас работаю с полной противоположностью.И отдать должное - мне так намного легче.Я знаю что от меня хотят и мне прямо говорят об этом. Возможно кому то повезло и он нашел так сказать два в одном?)) Хочеться всем этого искренне пожелать:-)
Diana_hot
Diana_hot 26.10.2007 11:59
398 ziņojumi
Да не думаю, что тут дело в везении. Надо быть всегда готовым к тому, что по большому счету на работе каждый сам за себя и в трудную минуту каждый прежде всего о своей шкурке позаботится, ну а работадателю ты мил, пока выгоден. Проходила через это не один раз, но т.к. другого и не ожидала - выходила из ситуации без моральных потерь, но, правда, с фигой в кармане, зная, что и я никому и ничем не обязана.;-)
Klepa
Klepa 26.10.2007 12:52
6792 ziņojumi
to Klepa

===

Это высший пилотаж-всегда быть готовым к возможной подлости,держа фигу в кармане.Такое умение достигается собственным горьким опытом и способностью холодным умом проанализировать этот самый опыт.

Подводит "чуство долга" в том понимании,которое мы пронесли по жизни,т.е. болеем за чужой бизнес,как за свой.

Поэтому и бывает больно,особенно,когда с нуля дело поднимали,когда за восьмерых тащили воз на себе.

Но,как правило,смена места работы в таких ситуациях происходит только в лучшую сторону.Это тоже подтвержденный факт.
Tanya28
Tanya28 26.10.2007 13:37
226 ziņojumi
Tanya28, опыт не горек, опыт сладок, т.к. всегда удавалось успеть уйти вовремя Ну, а насчет 0 и дела.... как-то трудно себе представляю значимость бухгалтера в таком вопросе, хотя и работаю в фирме, где я первый бухгалтер.
Klepa
Klepa 26.10.2007 14:35
6792 ziņojumi
Ну, а насчет 0 и дела.... как-то трудно себе представляю значимость бухгалтера в таком вопросе

===

А я и не говорила,что имею ввиду обязательно бухгалтера.
Tanya28
Tanya28 26.10.2007 17:39
226 ziņojumi
to Cheget

===

Простите за вопрос-Вы альпинистка?

У Вас такой романтичный ник.
Tanya28
Tanya28 26.10.2007 17:42
226 ziņojumi
"Но страданий было МОРЕ.Вам НАДО пройдти через это.Пережить. " - А вот и ничего подобного, не надо устраивать никаких страданий и переживаний. Есть один очень хороший рецепт (из какого-то фильма) : поднимаем левую руку вверх, затем резко опускаем вниз со словами "Ну и хрен с ним!"
Martinas
Martinas 29.10.2007 16:10
38532 ziņojumi
Сегодня моя подруга с окладом в 1000 латов написала заявление об уходе

Достали...
Iriss
Iriss 29.10.2007 16:12
12895 ziņojumi
Есть один очень хороший рецепт (из какого-то фильма) : поднимаем левую руку вверх, затем резко опускаем вниз со словами "Ну и хрен с ним!"

========

Браво!!!

Лучшая рекомендация,только Cheget уже давно,наверное, забыла про свои страдания.
Tanya28
Tanya28 29.10.2007 18:11
226 ziņojumi
Innakr
Innakr 29.10.2007 20:35
782 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.