Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
программа 1С
купили 1С бух.версия 7.7.страшно к ней подходить, проще на счётах баланс свести,
может кто-то знает, есть ли курсы или
поделится опытом за вознаграждение?!
Заранее всем спасибо.
Atbildes (42)
В тетрадку писала 15 лет, пора облегчить участь.Плавать начала, приплыла к балансу за 9 месяцев, а там 0,00-страшно!
Накладная со 100% скидкой рисуется вообще без цифр,ни суммы выручки,ни суммы скидки.Исправленные накладные переносятся
из 8.0 неисправленные или вообще не переносятся, и.т.д.
Похоже, вы просто не умеете работать с программой.
Не умею, поэтому и попросила какой-либо помощи.
"приплыла к балансу за 9 месяцев, а там 0,00" - привязку счетов в балансе делали?
Вы не нервничайте. Попросите консультации у установщиков. В выходной сядьте сама и почитайте шашечки, что нарисованы наверху, ну очень всё понятно. Если не повезёт самой разобраться, найдите в интернете описание программы. Нет описания в интернете - пусть Вам установщики её дадут, ведь покупая телевизор там есть инструкция. Пусть и на программу дадут.
Вообщем нужно Вас поздравить с началом трудовой деятельности)))Дело в том,что самая большая ошибка это полагать,что программа облегчит работу! Чтобы она облегчила Вам работу, нужно самим очень и очень прилично поработать над этой программой. Я сама стала работать с 1С всего чуть больше года назад. Курсов не посещала из за недостатка времени - осваивала сама,если что звонила в консультацию, где все доступно и просто объясняли. Я думаю,если вы только только купили программу..то перво наперво вам следует завести базу данных грамотно. Все справочники заполнить и т.д и т.п. Потому что в дальнейшем вы будете плясать от этого. Не надо сразу кидаться в составление балансов.
хорошо если дадут, а мои мне ответили что нет у них инструкции..., освоила сама, вообщем не так уж и страшно
Какие балансы! Введите остатки по счетам и начинайте с первичных документов. Ввели приход и посмотрите правильно ли проконтировали, сделайте запрос по счёту. Если всё идет, вводите следующий приход или расход. И так шаг за шагом....
Да но если брать другие операции, то в программу обязательно нужно внести константы, налоговые проценты различные.
По основным средствам тоже нужно аккуратно.
Сделайте копию базы и кувыркайтесь в ней в свободное от работы время.
Мне кажется самостоятельно освоить ее не очень сложно.
Я когда-то взяла 2 часа обучения из 5 предоставляемых.И не стесняйтесь задавать вопросы консультантам,первое время их будет достаточно.
Включайте логику и знания по бухучету.Главное - знать,ЧТО вы должны получить,анализировать информацию,которую получаете и не бойтесь.
Я вообще не обучалась. Сразу начала работать и по ходу дела обучилась.
Я обучалась 5 часов потом до всего доходила сама. Трудности были с основными средствами, на линии консультации все доходчиво объяснили .Сейчас не испытываю никаких трудностей. Не бойтесь все получиться.
И я сама обучалась, правда у меня было у кого спросить, а вообще прежде чем идти на консультацию к специалистам, нужно предварительно просмотреть и лучше неоднакратно програму. А еще лучше как правильно сказала Таня28, испытывать возможности программы в тестовой базе. И самое главное не бояться, тогда все получиться!;-)
Страх сделать что-то не так - ужасная штука! Не боги горшки обжигают - ничего страшного нет, все осилите (со временем)!:-)
Стелла, это что за безобразиЁ?

Или антиреклама?:-O
Cтрах это, а не антиреклама. В прошлом году звонила (пока в процессе работы осваивала) разработчикам почти каждый день. И ничего, научилась. Сейчас еще сама могу поучить

А тоже страшно было.

такая большая женщина и страшно ?:-D
Тут размеры не имеют значения! У страха глаза всегда велики!
Dab62
Тут размеры не имеют значения! У страха глаза всегда велики!
-----------
Не велики, а ОГРОМНЫ. А себя как жалко! И бедные коллеги, которых пытаешь как в застенках...:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture